Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Заработать на мороженом. Как подают мороженое в ресторанах?



Заработать на мороженом. Как подают мороженое в ресторанах различных стран?
Выпуск 50 от 20.07.2016


 

Особенность бизнеса по продаже мороженого состоит в том, что он носит сезонный характер. Пик продаж приходится на жаркий летний сезон с июня по август. Перед тем, как начать зарабатывать на мороженом, вам необходимо определиться с тем, что вы будете продавать: органическое мороженое, итальянское джелато, замороженный йогурт, сорбет, премиум/gourmet мороженое или безлактозное мороженое. Выбор ниши зависит от того,

Читайте далее

 


В избранное