Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Зачем была создана эта рассылка?

Ответ наверно будет таким: чтобы единомышленники, люди, создавшие Свое Дело или только начавшие его создавать, или мечтающие об этом, могли эффективно контактировать друг с другом. Обсуждать проблемы, делиться опытом, приглашать к партнерству. Делать свое дело и рассказывать об этом другим. Ведь все мы живем в Украине. Поэтому, приглашаю всех к диалогу или вам нечего сказать?

Еще одна задача, публиковать график проведения АДИ, семинаров, встреч, которые организуются автором и сторонниками ШСД. Сообщать о имеющихся вакансиях для новичков, желающих принять участие в продвижении ШСД и создать Свое Дело, поучиться у мастеров.

Вот поступила такое письмо.

Письмо в рассылку Новости ШСД в Украине.

Здравствуйте, Вадим!

Меня зовут Ирина. Я из Донецка. Как-то я писала Морозу в рассылку. Помните маленький эксперимент?  Все желающие могли позвонить, прийти, поговорить с действующим предпринимателем (у меня бух.фирма).Сейчас практически близок к изданию первый номер моего журнала НЕО (моё СВОЁ ДЕЛО). Для консервативных читателей название НЕО расшифровываю как новое еженедельное обозрение. В нём собираюсь печатать материалы (статьи и рассылки) ШСД, ШСТ, ШСЗ, Запрещённых новостей, Мифы нашей эпохи, рассылок о воспитании детей (в духе Мороза) и прочих рассылок и статей на подобные темы. Журнал еженедельный, с программой и частными объявлениями, обложка цветная. Немного разбавлен для обывателей информацией попроще. Чтобы сразу не испугались. Регистрация журнала подходит к концу. Свёрстаны полностью  два номера. Ещё шесть в работе. Первоначальный тираж  5000 экз. 44 страницы (для начала). Журнал делаю практически с нуля. Я тут обслуживаю (бухгалтерски) одно рекламное агентство. Дела у них идут неважно. Я с ними договорилась, что всю рекламу (себе забиваю фиксированную площадь в статьях) отдаю им эксклюзивно. За это они печатают журнал за деньги, которые они соберут с рекламы в журнале. Вот такой вот бизнес с нуля. Хочу внести предложение.Во-первых, не хватает рук, единомышленников. Но не как работников, а как самостоятельных предпринимателей. Помимо прямого дохода от продажи журнала, можно получать косвенный доход от сопутствующих услуг. Прямо в письме не буду распространяться в деталях, но если будут желающие приобщиться к миру предпринимательства – милости прошу. Тем не менее, конкретно необходимы (типа вакансии):

Фотограф, человек, который создаст и будет администрировать сайт журнала (и ещё есть кое-какие идеи по сайтам), верстальщик. Это то, что сразу приходит на ум. А есть какие-то пограничные возможности. Например, предполагается в журнале газета частных объявлений (как матрёшка в матрёшке). Это можно практически полностью отделить в отдельный бизнес (мне это не интересно, и поэтому, наверное, не хватает времени на него). Этим  должен кто-то заниматься лично (чтобы действительно это была котируемая газета). Есть раздел по недвижимости, автомобилям (всё это отдельные темы для разговора). Есть возможность вести отдельные рубрики в журнале. Например, есть идея отдать одну страничку Клубу органического земледелия Петра  Трофименко. Я знаю, у нас есть его представители в Донецке. Есть очень много других возможностей по созданию бизнеса на базе журнала. Во-вторых, у меня есть несколько не воплощённых в реальность проектов (тоже с нуля) разной степени проработки, которыми я уже не буду заниматься, а бросать совсем жалко. Если есть люди, которые хотят начать бизнес (можно с нуля)  могут обращаться, я отдам свои наработки. Желательно, чтобы это были люди из  Донецка. Так проще работать. Журнал распространяется на Донецкую область. Если кто хочет организовать в своей области издание журнала НЕО. Могу оказать методологическую помощь (для вас это тоже будет бизнес с нуля). Когда немного раскручу журнал, через него можно будет постепенно продвигать ШСД-продукцию (сами курсы, книги, диски, АДИ).

Вот такое маленькое письмецо. Пишите все, кто желает конструктивно обсудить мои предложения и внести свои. Очень огорчает маленькое число подписчиков на Вашу рассылку. С уважением, Ирина Круглова leader@ukrbiz.net

 Зато какие подписчики:) все по Делу:))

В целях оповещения будущих подписчиков, Ирина, надеюсь на анонс Рассылки Новости ШСД Украина в журнале НЕО. http://subscribe.ru/catalog/economics.news.shsdua Подпишись, чтобы быть  вкурсе!

Я обращаюсь ко всем подписчикам, имеющим свои рассылки: сделайте анонс НШСД Украина среди своих читателей. Присылайте также свои ссылки, они будут обязательно проанонсированы.В.

 И еще письма с вопросами по предстоящей 10-12 декабря АДИ.В.

День добрый, Вадим. Мое имя Андрей, я планировал быть на Киевской Ади в сентябре, но не был, уезжал почти на месяц в командировку. В декабре думаю что пойду.  Относительно скидок при приглашении людей... Если я привожу 5 чел, то получаю скидку 100%, а если я привожу 8 или 10 человек? По идее я получаю скидку 100% на свое участие, и что-то за остальных приглашенных? Я прав?

Жду ответа, Андрей.

Да. Скидка 15% за каждого привлеченного участника, хоть 1-го, хоть 25. За каждого. В.

 Еще, в продолжение темы  прошлого выпуска Рекомендации организаторам.

  1. Потенциальные участники могут ждать вашего предложения в тренинговых компаниях, например. Были такие случаи в других города, когда из третьих рук они узнавали об АДИ и искали огранизаторов. А те искали их :) Лучше сразу дать информацию тренинговым центрам и если они не бояться развиваться и не испугаются сразу конкурента в вашем лице, они пойдут на АДИ. Здесь тоже надо разговаривать с руководством. Вобще, всегда надо иметь дело только с начальниками:) Это хороший тон:)) и самое качественнное решение вопроса.
  2. Обратите ваше внимание на рекламные агенства. Там ведь тоже люди:) и притом криэйторы. Как в том анегдоте:

- будешь криэйтором.

- творцом что ли?

- творцы нам нафиг не нужны, будешь криэйтором:))

Сделайте предложение и свяжитесь с руководством.

Список может быть и будет продолжен. Прошу всех, кто занялся организацией АДИ присылать свой опыт. Положительный и отрицательный конечно же  обязательно.

 И напоследок, письмо, которое я написал руководителю Питерского центра Синтон Сергею Чернову.

Он учавствовал в 1-ой питерской АДИ и еще несколько человек из Синтона. Вот что я ему написал:

 Лично Сергею Чернову

Здравствуйте, Сергей.   

Это Вадим Бодяй, мы с вами еще не знакомы. Мне стало известно, что вы участвовали в АДИ Мороза в Питере. Я являюсь организатором подобных игр в Киеве. Мне очень интересно ваше впечатление об игре, и есть ли результаты лично для вас. Если не затруднит, напишите мне. Конечно, если это не тайна:)

И ответ Сергея:

Привет, Вадим.

Да главный результат (кстати, можно я на ты? Ну и хорошо), понимаешь, такой, что я весь в делах. И поэтому выделить полчаса на то, чтобы написать осмысленный отзыв об АДИ для меня непозволительная роскошь. Вот так. В целом - хорошо. Ни фига не тайна. Просто весь сосредоточен на воплощении в жизнь. Так что - извиняй.

 Успехов.Чернов.

 А у вас в городе есть Синтон?

 Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

Информация, для желающих стать организатором у себя в городе:  смотрите в архиве Новостей ШСД Украина выпуск 1,2,3

 Вакансии: объявляется конкурс на создание и администрирование сайта ШСД Украина. Если умеете сделать сайт и понимаете преимущества, которые вам это даст, жду предложений.

Еще вакансия: нужен человек, желающий заняться литературой ШСД и сопутствующей (более 100 наименований).

Еще вакансия: нужны организаторы презентаций.

Отзывы участников игр читайте здесь http://www.adi.vorota.biz/opinion.htm

Информация по АДИ в Киеве http://tonusros.com/adikiev1.htm

 

 

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное