Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

Вот и праздники минули:)

Что же год грядущий нам готовит?

Расписание ближайших мероприятий Школы своего Дела в Украине.

Семинар Ю.Ю.Сенчукова в Киеве 28-30 января.

К нам едет Ю.Ю. или Юрич, как еще его называют, чтобы провести семинар по боевым искусствам, стилю Контэн. Кто не знает что это такое, кратко расскажу (подробно см. www.conten.ru)

Сенчуков – фигура легендарная, очень интересный человек. Он создал стиль контэн, до этого лет 20 изучал и продолжает изучать боевые искусства. Разбирается во всех стилях (по крайней мере, при мне сколько его не расспрашивали о том да об этом, я ни разу не слышал от него - не знаю. Наоборот, он тут же начинал очень интересно рассказывать, что за стиль или система, в чем плюсы, какие недостатки, и т.д. и т.п., причем всегда очень аргументировано и лаконично передает суть. Может демонстрировать и рассказывать часами:) и всегда очень увлекательно.

Впервые я познакомился с Сенчуковым в Форосе, на АДИ, в прошлом году. Надо сказать, что я последние годы очень скептически относился к боевым искусствам (БИ), если не сказать – с легким пренебрежением. Ну что там Брюс Ли какой-нибудь против пистолета? Тем более, если он 38 калибра?

Я так и спросил у Сенчукова, кто мол победит: китаец или кольт? Юрич, что меня несколько удивило, не стал держаться за БИ, утверждать что все зависит от крутизны, изворотливости, как в боевиках показывают, и тому подобного, а честно ответил: все зависит от расстояния. И еще от кое-чего, например, реакции, навыков стрельбы и проч. В ближнем бою, не успей вы достать вовремя пушку (а достав и не использовав, тем более) конечно головы лишитесь, нечего и говорить. На расстоянии шансов больше. Но цель ведь не в этом. Цель как раз в том, чтобы научиться эфективно, гарантировано оборонятся в критической ситуации. А лучше в них не попадать:) Ну а случись, сможете защитить имущество, здоровье, и тем более свою жизнь. Ситуации бывают разные, когда навыки есть, они карман не тянут, как говорится. Тем более, что в критической ситуации важно не терять самообладания, не впадать в ступор, точно знать что и как надо делать. И провести один точный удар, или сделать правильный жест, а порой даже внезапно выкрикнуть одно-два слова, и можно избежать неприятностей. Надо только заранее знать, что и как делать, потренироваться и быть готовым ко всему. Все просто:))

Как выяснилось, БИ это даже не наука, это сама жизнь и есть. Учить нас будет Ю.Ю., которого очень рекомендует всем Юрий Мороз, и не зря. Есть в жизни три вещи, которые нужны каждому: здоровье, дело и любовь. Последовательность значения не имеет. Здоровье сохранить и даже укрепить и призван семинар по контэну. А любовь и дело - это прерогатива АДИ:)), которая успешно реализуется и будет реализовываться в будущем. Запись на семинар по контэну, вопросы направляйте bodiay@mail.ru

Третья киевская АДИ состоится 25-27 февраля 2005 года

По просьбе питерских коллег, АДИ переносим на этот срок. Проводить АДИ как всегда приедет Юрий Мороз. Заявки уже поступают, на сегодня около 30 человек хотят поучаствовать. Отзывы о прошедшей игре и о семинарах Сенчукова я планирую опубликовать в ближайшие дни.

Регистрация на АДИ, вопросы bodiay@mail.ru

Еще можно успеть на семинар Клуба Органического Земледелия, который начинается 16 января в живописном месте, в Карпатах, и совместить очень полезное с очень приятным:) Подробности trofym@ukr.net Петр Трофименко или звоните в клуб 572-1638, 572-96-99 прямо сейчас.

Удачи! Вадим Бодяй bodiay@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное