Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

Сегодня в выпуске:

  1. Отзывы о семинаре Сенчукова в Киеве.
  2. Клуб Контэн начинает тренировки в Киеве.
  3. Третья киевская АДИ 25-27 февраля приближается!

Только что проводил Юрия Сенчукова на поезд до Москвы. Он приезжал в Киев второй раз за последние 10 дней. Сейчас он приехал из Крыма (с заездом в Черновцы, где тоже провел семинар). В Крыму этой весной начинает работу тренировочный лагерь контэн. Природа, тренировки, крымский воздух, горы, море… Обалденное сочетание! Заезды начнутся уже на майские праздники. Кроме того, там же в Крыму будет постояннодействующая АДЖ. Курортный сезон, стремительное развитие бизнеса, возможность отлично отдохнуть и создать свое Дело – это нельзя пропустить! Такие планы на ближайшее время. А ближайшая АДИ в Киеве пройдет 25-27 ферваля. Этй игру проведет Юрий Мороз, в последний раз лично. На следующих играх будут другие ведущие.

Отзыв о семинаре Ю.Ю. Сенчукова в Киеве (мой)

Даже не верится, что за три дня можно столько узнать о боевых искусствах:) Идя на семинар я не имел никакой базы, ни теоретической, ни практической, не представлял к чему стремиться. Теперь я знаю, чего хочу. Я увидел вектр своего развития.

Что мне понравилось в контэне:

  1. Выгода. Нет лишних, ненужных движений. Замахов, отходов и проч. Все движения очень практичны, выгодны, но при этом они не сковывают свободу перемещений. Энергия движения не теряется, а используется полностью, от чего сила удара лишь нарастает.
  2. Инициативность. Что лучше, атаковать или отражать атаки? В контэне вы берете инициативу на себя и не даете противнику наносить удары так как он этого хочет. Молниеносная эффективная контратака – вот что я увидел в контэне.
  3. Раскрепощенность. То, что Сенчуков называет структурой еще до конца мной не осознано, но уже то, что я понял открывает широкие возможности в бою. Стойка, которая позволяет мобильно менять позицию, наносить удары, чередуя и совмещая бьющие конечности. Структура может быть развернута в любую сторону, в любое время. Вариантов множество и это позволяет выбирать наиболее эффективные на данный момент. Структура – это целостность бойца и его движений, это и есть истинная раскрепощенность в бою.
  4. Прогрессивность. Нет в контэне догм, нет секретов, тайн, которые нельзя объяснить. Все можно понять, изучить, разобрать. В этом плане стиль развивается и каждый занимающийся ищет и придумывает свои комбинации. Творчество увлекает.

Все перечисленное выше напоминает … что? Да, для меня это предпринимательство. Ищешь выгоду, придумываешь новые эффективные ходы, проявляешь инициативу, разрушаешь догмы, культивируешь свободу. Думаешь. В контэне тоже надо думать! "Работа головой" ведется постоянно, как внутри так и снаружи:) От этого она только крепче!

В Киеве начинаются занятия клуба контэн. Сейчас ищем помещение. Все желающие могут принять участие. Правила следующие: занятия 2-3 раза в неделю, скидываемся на оплату зала. Есть видео с семинара, участники, которые уже начали отрабатывать движения, понимают основу. В дальнейшем Сенчуков будет присылать нам инструкторов. Контэном очень приятно заниматься, я ощутил это на своем опыте. Раньше я к боевым искусствам относился пренебрежительно, наверное потому, что многое не понимал. После семинара я просто влюбился в контэн! Так здорово после тренировки, ощущения очень положительные. Заниматься очень увлекательно, особенно когда результаты на лицо. Система очень интересная, динамичная и эффективная. Участники семинара не дадут соврать! Кстати, почему нет обещанных отзывов? Вот Сергей Белоусов написал уже на следующий день:

Привет, Вадим!

Честно говоря писатель из меня не ахти, поэтому я врядли смогу написать такой отзыв о семинаре, который бы сподвигнул кого-то его посетить. Юрий Юрьевич просил мнение о семинаре и наверное это больше для него.

Мне семинар понравился. Конечно я понимаю, что невозможно за три дня научиться драться как Брюс Ли, но получить общее представление о базе БИ и его принципах можно. И я думаю, что я это получил. Дальше время покажет. Я думаю, что это именно то БИ, на изучение которого я хотел бы тратить время. Проще говоря - это "мое".

Единственное, что вызывало дискомфорт, это мое непонимание того, что пытается показать ЮЮ. Я понимаю, что он привык работать со своими учениками, котрые понимают его с полудвижения, но я, к сожалению, еще не настолько понятливый, чтобы схватывать на лету. Я хочу сказать, что то что естественно для него, не всегда было естественно и понятно для меня.

Клуб конечно же нужен, потому что нужно же где-то тренироваться. Да и в группе людей объединенных общей целью можно добиться гораздо большего. Поэтому я за скорейшее начало работы клуба. Можно же ведь начать даже там, где проводился семинар, а со временем подыскать место, более приспособленное для занятий БИ. Если что нужно от меня пиши. С ув. Сергей

Сергей, а почему не задавал вопросы Юричу? Он ведь постоянно просил, ребята, что не понятно, спрашивайте, задавайте ваши вопросы:) Я думаю, что в клубе все вопросы будут рассматриваться подробно, непонимания не допустим!

Заявки желающих заниматься направляйте мне bodiay@mail.ru

До третьей киевской АДИ осталось менее 3-х недель. Интерес к предстоящей игре проявили уже более 50 человек. Я думаю, что эта АДИ будет необычной, так как Мороз проводит последюю игру лично, дальше будут другие ведущие. Об АДИ и о том, что происходит между участниками на игре уже написано столько, что только глухой ничего не слышал:) Настоящие мужчины ставят глобальные цели своей жизни и придумывают, как их достич. А настоящие женщины имеют возможность встретить на АДИ таких мужчин. Вобщем, решили участвовать, не откладывайте, сообщайте мне немедленно. Еще можно воспользоваться скидками, которые действуют до 15 февраля.

Вадим Бодяй bodiay@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное