Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Зачем я еду на АДИ?

 

Даже маленькая неточность может сбить с пути.

- Китайская пословица

Здравствуйте! Этот выпуск состоит из писем участников будущей третьей кивской АДИ, которая состоиться 25-27.02 Это проблемы, задачи и вопросы, с которыми они идут на игру, и которые намерены разрешить. Ниписано и сказано обо АДИ очень много, повторяться не буду, как не буду больше агитировать принять участие. Информации много, решайте сами.

Вопросы, которые ставят участники до АДИ, имеют очень важное значение: как известно, правильно сформулированный вопрос это половина его решения. Попробуйте сформулировать в чем ваша основная проблема. Задача не простая, но не решив ее бессмысленно делать что-либо дальше. Как гласит известная пословица: не зная, куда двигаться, нельзя использовать попутный ветер.

Итак, письма. Елена, об актуальной теме АДИ:

Осознать какую-то собственную цель в жизни и без колебаний сразу же начать ее достигать в первый же день, чтобы продержаться эти три дня и суметь дальше уже самостоятельно, чтобы не забросить все на следующий же день.

До сих пор самостоятельно у меня ничего не получилось: фантазия работает, но наверное мечты не мои, шаблонные, т.к. реально сделать ничего не удалось.

Все время ищу поддержку со стороны, все время кажется, что самой мне все это не интересно, а вот вместе с кем-то я бы смогла. Хочу избавиться от этого и начать действовать абсолютно самостоятельно.

Не могу сама думать, только в диалоге с собеседником или когда пишу другому человеку, т.е. когда вынуждают внешние обстоятельства, иначе не получается, просто барьер какой-то, полный ступор. Хочу понять причину и научиться думать без посторонней помощи, и тут же действовать. Когда думаю в диалоге, то до действий чаще всего не доходит.

Хочу взять ответственность за свою жизнь, чтобы это были не просто слова, а на полном серьезе - чтобы перед собой была ответственна больше чем перед самым страшным начальником. А потом и помочь это сделать всем своим близким и друзьям.

Наверное нужно испортить тонну бумаги, чтобы суметь коротко в трех строчках выразить свою актуальную тему.

Придумала!!!!! Мое конкретное действие № 1 - с этой минуты и до 25 февраля суметь выразить проблему в трех строчках :)

Вы прекрасно описываете ситуацию, Елена, а в чем конкретно заключается ваша проблема? Подумайте на эту тему. Существет большая разница между описанием ситуации и выявлением проблемы. Вот пример: муж меня не слышет, я нервничаю, а он злиться и т.д. и т.п. Нет взаимопонимания это ситуация. Как научится понимать мужа? – это проблема. В чем разница? Зацикливаясь на ситуации, вы начинаете двигаться по ложному пути, муж не слышет надо заставить услышать/громче говорить; я нервничаю – надо упокоится; он злиться – надо задобрить. Короче, полная ерунда. Решить таким образом проблему невозможно. Если же проблема как научиться понимать, то следующий вопрос может быть ЗАЧЕМ вам это нужно? Ответ надо начинать со слов… Потому, что… Потом задайте себе следующий вопрос, а что мешает вам это делать? И так далее. То есть, выстаивается цепочка, где вопросы и ответы логически связаны один с другим. Таким образом выясните, в чем заключается ваша проблема. В случае с мужем, это может быть: вы/он не любите его/вас; мало денег; нет общей цели и так далее, 1000 и 1 вариант. Но именно ваш, конкретный. Попробуйте до АДИ проделать такую работу, в отношении того, что вас больше всего беспокоит. Это рекомендация для всех. Почаще задавайте себе вопрос: ЗАЧЕМ вы что-то ДЕЛАЕТЕ или упорно НЕ ДЕЛАЕТЕ?

Александр намерен: устранить нерешительность, постоянные колебания в принятии решений, оглядка на мнения окружающих, сомнения, откладывания действий, страхи, лень...

Татьяна и Александр об актуальных темах АДИ:

-"Как осознать Своё Дело?"

-"Как начать бизнес с нуля?"

-"Как повысить эффективность бизнеса?"

-"Как удвоить зарплату?"

-"Что делать, если бизнес надоел?"

-"Взаимоотношения мужчин и женщин"

-"Предназначение женщины. Женщина и бизнес".

Женской теме на АДИ как всегда будет уделено огромное внимание. Понять в чем предназначение женщин важно самим женщинам и тем более мужчинам. Как показывает практика, корни очень многих проблем, в бизнесе в том числе, находяться в сфере взаимоотношений мужчин и женщин, даже тогда, когда это кажется невероятным. Если женщина чувствует свое предназначение, она способна зажечть мужчину на подвиг. И ради такой женщины мужчины способны на все! Как вы поняли, нам только это инужно:)))

Сергей ставит вопросы:

Как начать бизнес с нуля?

Как потом максимально быстро и эффективно его развить?

Страх перед увольнением с работы.

Семья, воспитание детей

Наталия пишет:

Что делать, если надоело делать карьеру?

Как узнать и понять свои истинные цели, реализовать свою мечту?

Как найти свое предназначение в Жизни, Свое Дело?

Как найти свое призвание? Чем мне лучше заниматься? Как сделать выбор?

И напоследок письмо от Сергея, который все колеблется и не знает, чего хочет (с моими комментариями):

Давно и к сожалению БЕЗособого толку читаю и НШСД и многие другие ШСДшные рассылки. Хотя с сентября 2004 г. и подключился к Клубу ОЗ, Пети Трофименко, особых успехов не достиг :-((

ЗАЧЕМ? В.

Зреет конфликт на семейном фронте, хотя женат уже 8 лет и дочери 4,5 лет. (слабая СамоУверенность, соответственно и жена не видит во мне опоры :_(( с финнансовым обеспечением в семьи тоже не все как того хотелось БЫ.

поэтому и занялся клубом ОЗ, но лень и безЦельность будущего, тормозит все дела, Но после участия в сентябърьском семинаре игре типа ОТИ у Пети Трофименко. где одним из игротехников был Олег Пиголенко (участник, Морозовских АДИ, ) появилось некое БесПредельное чувство уверенности в любых своих действиях и поступках, и четко заметил, что не могу лгать собеседнику и не могу увертываться от вопросов, а четко и уверенно говорю правду, по началу чувствовал дискомфорт у себя в нутри, но поняв от чего это творится, типа не принято это в обществе искренне свои чувства и мысли открыто декларировать, успокоился и продолжаю так поступать. то есть отвечаю на вопросы прямо и открыто, вероятно сам знаеш как бывает интересно наблюдать реакцию, окрущающих. Но как ни странно меня камнями не забрасали.

ОТИ по форме чем-то напоминает АДИ, но по сути это совершенно разные вещи. Они отличаются так же, как Петр Трофименко и Юрий Мороз отличаются друг от друга :) И Олег Пиголенко может быть игротехником на ОТИ, а на АДИ - нет. Покрайней мере, пока нет.В.

Три человека с удовольствием :-) взяли читать БПГ и др. писания Ю. некоторых подписал на НШСД.

Так тараканы кончились. Внутренее зреет желание ехать на АДИ в Киев, но таже внутреняя неУверенность настолько слаба, что присувтвует конфликт нежелания и некоторых отмазок, струсить и не поехать и остаться в том болоте в котором сейчас прозебаю. ЖДУ волшебного ПЕНдаля для поездки. (не известно от кого)

Сергей, ты поражаешь меня своей логикой:) Остаться в болоте или понадеятся на других, на АДИ, где тут выбор? Надо РЕШАТЬСЯ, с АДИ или без, но не сидеть в болоте – это тупик.В.

Подскажи есть ли желающие из Крыма или Симферополя, на АДИ ? может чужой пример земляков лишний раз подТолкнет, за компанию к решительным поступкам. Хотя последнее решение за мной,

Опять двадцать пять! Чужое мнение… В.

Пожалста вышли или опубликуй в рассылке условия участия в Киевской АДИ, и что то мало отзывов о последней киевской кажется декабрьской АДИ, или все участники настолько увлеклись СВОИМ делом, что некогда, писульки писать! просто интересно знать мнение своих земляков, принимавших участия в АДИ.

Пока еще слабоУмный Сергей

Сергей, отзывы со 2-й киевской АДИ публиковались в декабре-январе в НСШД и в этой рассылке, повторяться я не буду. Так и останешься слабоумным, до тех пор, пока САМ не начнешь РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ и не оглядываться на мнения других. Может кто-то из читателей хочет что-то <посоветывать> Сергею? Пишите bodiay@mail.ru Вадим Бодяй

Третья Киевская АДИ Юрия МОРОЗА 25-27 февраля

До третьей киевской АДИ осталось 2-е недели. Еще можно воспользоваться скидками, которые действуют до 15 февраля.

Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

Сайт проекта www.shsd.kiev.ua


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное