Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

С 1-го апреля стартует АДЖ (альтернативно-деятельностная жизнь) Бизнес с нуля! в Киеве. Сегодняшний выпуск посвящен вопросам. Также будет отзыв с 3-й киевской АДИ и расписание на ближайшее время, предложения и анонсы.

  • 4-я АДИ в Киеве 1-3 апреля 2005 года.
  • С 1-го по 31 апреля - АДЖ в Киеве.

Подробности, регистрация на www.shsd.kiev.ua

Вопросы.

Хотелось бы подробнее знать какими способами (какими "инструментами", "козырями") Вы предлагаете привлекать участников?

Спрособы любые, все равно будут только те люди, которые понимают необходимость создания бизнеса для себя. Все остальные только болтают и жалуются на жизнь. В.

Есть ли какая-нибудь статистическая информация о пользе АДЖ, что бы можно было людям рассказывать о прямых результатах проведенных АДЖ, а не о том как "прекрасен этот мир" после нее?

Прямые результаты - это свой бизнес после АДЖ. Все кто хотел его создать, создали, в НШСД регулярно об этом пишут. На киевской АДЖ мы вообще болтунов и профессиональных неудачников, которые только болтают и ничего не делают, будем отчислять. Поэтому, все кто действительно хочет создать бизнесс - создадут его. В.

Что входит в понятие организовать работу с СМИ? С уважением, Дмитрий.

Провести переговоры, в которых рассказать, что начинается такой уникальный проект, аналогов нет. Чем это может быть полезно для СМИ, какая их выгода, как они могут способствовать освещению проекта? Опыт взаимодействия со СМИ показывает, что для журналистов АДЖ кажется чем-то невероятным. Убийство, насилие, и прочая гадость – в порядке вещей, а то что люди начинают жить счастливо, причем так просто, на первых порах не укладывается в их понимание жизни. Но только на первых порах:) В.

Здравствуйте Вадим.

Я писал что могу заняться ракламой, но чесно говоря я не знаю как это делать. Да и смысла пока не вижу в этом.

А зачем тогда писал?

На Игре я еще не был и людей приглашать, сами понимаете не компетентно. Надо сначала самому разобраться чтоб другим предлогать. Верно?

Такое ощущение, что вы постоянно ждете одобрения с моей стороны: хорошо, можно? А самому подумать слабо? На www.shsd.kiev.ua есть подробное описание проектов АДЖ, АДИ. Почему бы не направлять заинтерсованных на сайт? И оговорить, что совместное участие обойдется дешевле. В.

Вы пишите что можно рассчитаться по окончанию АДЖ, но оставляете что я там нихрена не создам и нечем будет рассплачиваться.

Где это написано, что можно потом? В.

Ну да, логично. Но может ведь быть и наооборот, и в дальнейшем взамоусиливать друг друга. Что скажите? Вадим мне необходимо научиться своему делу.

Женя, вам ничего не мешает. Учитесь. На АДЖ люди собираются чтобы начать бизнес, каждый свой, а не учиться бизнесу, чувствуете разницу? Условия пока суперльготные. Посчитайте, сколько стоит снять на месяц квартиру или комнату в Киеве, питаться и еще поучаствовать в двух АДИ (200$ за каждое участие) + каждый день вы иметь возможность консультироваться у ведущего и игротехников, каждый день проходят пленары, на которых решаются возникающие вопросы участников. Посчитали? Это минимум 600-700$. Пока же АДЖ стоит 300, но это не долго. Мы делаем его по себестоимости, но вам и этого недостаточно? В.

На счет взаимоусиления. Усилится можно только с тем, кто сам способен на многое, силен. На что способны вы, Женя?В.

Здравствуй, Вадим!Пришли рекламу (анонсы) своих АДИ, АДЖ. Для людей которые ни разу не слышали про ШСД. Я размещу в своих рассылках:

(Адреса рассылок не даю, так как они размещены на другом сервере, это Субскрайб не пропустит)

Павел.

4-я АДИ в Киеве 1-3 апреля 2005 года. Регистрация участников уже идет.

С 1-го апреля стартует АДЖ в Киеве. За месяц участники создадут каждый свой собственный уникальный бизнес, причем с нуля!

5-я АДИ + отдых в Крыму на майские праздники с 1 по 9 мая. Пятая АДИ будет 5-ти дневной, остальное время будут экскурсии по Крыму, отдых и купание в море. Встречайте лето на месяц раньше!

Подробности, регистрация на www.shsd.kiev.ua

Предложение для тех, кто хочет стать организаторами, ирготехниками и ведущими. Если вы уже участвовали в АДИ/АДЖ и теперь хотите заняться организаций сами, начинайте с привлечения участников. Это позволит вам не только бесплатно поучаствовать самим, но и попробовать свои силы РЕАЛЬНО, с минимальным риском, т.к. основные вопросы организащии я пока беру на себя. Но это не долго, уже в ближайшее время появяться другие организаторы. А с учетом того, что проекты АДЖ будут начинаться и в других городах Украины, организаторов нужно много. Но компетентых организаторов, которые способны не на словах, а на деле заняться организацией АДЖ. По своему опыту знаю, что дело это интересное, хотя и трудное. Но ведь легкими делами заниматься не интересно:) К тому же прибыльное, а в дальнейшем я уверен будет еще прибыльнее, т.к. участников будет больше, цены выше. К тому же вы сможете участвовать как партнеры в реализации базовых бизнесов ШСД, других проектов, которые продвигаются на АДЖ, таких проектов становится с каждым днем больше. Будущие организаторы, игротехники пишите мне bodiay@mail.ru Вадим Бодяй

Отзыв с Кивеской АДИ-3.(прошла 25-27 февраля, вместе с ведущим и игротехниками было 63 человека)

Прежде чем опубликовать отзыв, хочу сказать, что эмоций, впечатлений и прочих красивых эпитетов об АДИ уже сказано очень много. В связи с чем участники, прочитав отзывы, начинают воображать себе невесть что, ждут не дождуться прорыва, когда крышу снесет:) В результате теряют время на неоправданные ожидания. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своей проблеме и решить ее. За вас этого все равно никто не сделает! Поэтому, просьба писать отзывы по существу: была проблема такая-то, решил так-то, дальше то-то.

Добрый день!

Писать отзывы сложно когда нет для них плохих слов. И не будет. Терпите хорошие :) В первый день АДИ мне позвонила подруга и спросила: “Ну как?” я ответила “Забавно”. Во второй день АДИ мне позвонила подруга и спросила: “Ну как?” я ответила “Забавно”.. В третий день АДИ мне позвонила подруга и спросила: “Ну как?” я ответила “Забавно”...

Ну а если серьезно, все оказалось неожиданно серьезно *:). И, слава Богу, что я ехала четко сформулировав свой вопрос. Добрый Мороз предупредил всех заранее. Так что все кто приехал без определенной цели, так и уехали ни с чем. Но это они. Точнее вы. О Вас говорить можно много и всяко. А вот о себе, и что бы правду, и что бы во всеуслышание, и что бы при всех о тоих заблуждениях и недостатках... *:)

Надеюсь, Юра, однодевные АДИ это не гуманитарная акция, для тех кому тяжело думать три дня подряд *:) Хотела подумать на тему “Почему когда много думаешь постоянно хочется есть”, но передумала, сейчас есть мысли и поважнее *:)

Спросила уже у двоих мужчин, что они хотят и что им нужно в жизни для счастья. Ответили: женщин, деньги, власть ну и все такое. Интересно что я смогла бы им из этого дать? *:) Зато я знаю что они думают, когда ничего из перечисленного от меня получить не могут. Но сейчас не об этом... *:)

Ехала на АДИ, знала что люблю. Приехала с АДИ тоже это знаю. Разница лишь в том что могу это сказать даже себе.

Увезла с АДИ фобию на слово “креатив”. Одно я поняла наверняка: счастье это не ожидание друг от друга креатива... А любовь это еще и прикосновение, запахи, это возможность утром в кровати свернуться у ног любимого мужчины клубочком. И когда этого нет, абсолютно не чувствуешь себя счастливой.

Хочу еще раз сказать “Спасибо!” Юре, Жене, Вадиму. Сами знаете за что *:) Танюша, я очень по тебе скучаю и думаю из нас получилась отличная команда. Я верю что у тебя все будет замечательно! Александр, мы обязательно соберем компанию и съездим во Львов *:) Роман, вот ты действительно креативная личность, и мне очень понравилось с тобой общаться, жизнь действительно стёб... *:) Отдельное спасибо Сереже, за то что не храпел по ночам *;) И, заодно, прошу прощения у тех кому обещала в последний день пообщаться, и не сдержала слово. Но, думаю, я предложу Вам своё мыло и эта возможность еще будет.

Инна, aldona@mail.ru

Оксана приглашает обменяться адресами участников прошедшей АДИ.

Вадим, здравствуй!

Искренний привет с Ивано-Франковска. В порыве чувств, которые на меня нахлынули на АДИ, я даже не уточнила адреса тех, с кем было бы приятно пообщаться и после АДИ. Если тебе не трудно, отправь мне адреса, которые у тебя есть. Особенно ценной будет информация о тех, кто приехал не с Киева. К сожалению, имен не помню.

С уважением, Оксана. oksana@istra.com.ua

Пишите Оксане, кто хотел бы пообщаться, вставляйте свои адреса в письма, пишите мне, я опубликую в рассылке. И подписывайтесь пожалуйста, чего вы стесняетесь? В.

И обещанный анонс: Тренинг Био-танцы...

Каждый человек имеет внутри себя музыку, которую не всегда слышит. Музыка - это определенный индивидуальный ритм, в который мы неосознанно включены, который, однако, очевиден для окружающих. Все мы обладаем жестикуляцией, которая отражает наше поведение, наши мысли и чувства. Движение пришло от музыки (внутреннего ритма). Оно выражает не только эмоции, оно способствует возникновению чувства благополучия и самооздоровления.

Тело создано для движения, душа - для совершенствования. С детства же нас учат подавлять свои эмоции, особенно такие, как обида, страх, гнев и даже радость. Но нет таких эмоций, которые не отражались бы в теле.

Тело "знает и помнит" все страдания нашей души. Оно подает нам сигналы, которые мы часто не понимаем, так как контакт с ним нарушен, а иногда и полностью потерян. Отчуждение от собственного тела ведет к стрессам, болезням, депрессии, чувству одиночества и отчуждения от других людей.

Тренинг в мягкой форме способствует личностному росту, переживанию необычных впечатлений, дает возможность участникам опробовать разные способы поведения, осмыслить свои личные проблемы. Учит пониманию и принятию себя самого и других, учит расслаблению, дает возможность в безопасной среде выразить подавленные эмоции и при желании, изменить что-то в себе или в собственной жизни.

Танец демократичен, танцевать могут все, поэтому возраст и умение танцевать не имеет значения, уровни "мастерства" быстро стираются и участие в групповом процессе приносит каждому участнику полное удовлетворение.

Светлана Липинская

Место проведения: Крым, г. Севастополь

Дата проведения: 27 марта Стоимость участия в тренинге: 10$

Ведущая Шоркина Светлана

Заявки на участие присылайте по e-mail: ShorkinaSv@yandex.ru

или звоните: (0692) 23-04-08 (Лера и Сергей Целинко)

8-050-9608817 (Светлана Шоркина)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное