Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

Сегодня в выпуске речь пойдет о предстоящих АДИ и АДЖ в Киеве, которые начинаются с 1-го апреля. Сначала отзыв о прошлой игре.

Отзыв о Киевской АДИ

Почему я так задержалась с отзывом? Дело в том, что для меня АДИ продолжалось еще 13 дней, после официального завершения. Даже не так: для меня АДИ идет до сих пор, а вот пик разрешения моей проблемы, с которой я ехала на АДИ, случился на 13-й день.

Поскольку восторженных откликов от участников АДИ уже довольно много, я не буду повторяться (хотя восторга действительно через край). Расскажу конкретно, что мне дало участие в АДИ.

Ехала я на АДИ с единственной целью – разобраться в своих отношениях с мужем, хотя все это прикрывалось под более благородной маской: “нет решительности для начала своего дела”.

Кстати, один из моих результатов участия в АДИ – научилась не прятаться за масками, спасибо Саше Кузнецову.

Сразу оговорюсь на счет Сергея (моего мужа). Он о Морозе и об АДИ слышал только с моих слов (не было у него доступа в Интернет). Я до сих пор удивляюсь, как мне удалось убедить его поехать со мной. Это подвиг для нас обоих. В чем подвиг? А вы попробуйте убедить мужа заплатить 300$ за ЧТО- ТО, при этом пытаясь на пальцах объяснить что оно такое это ЧТО-ТО, если и сама толком не понимаешь, но чувствуешь, что это что-то очень нужное. Вообщем Сергея я убедила.

Сейчас спросите его жалеет ли он хоть на чуть-чуть о потраченных деньгах? Ни на йоту. (Это не мое мнение, спросила только что у Сережи лично). Его результаты – для него неожиданные. Но об этом он расскажет сам, если захочет. А сейчас обо мне.

Для меня АДИ закончилось слезами, и еще появлением какого-то нового (а может забытого старого) чувства… Так я и поехала домой, думая, что это все.

В понедельник, на следующее утро, после АДИ у меня было страшное “похмелье”. Это было ужасно. Это было стрессовое состояние (забегу наперед: таким оно было у меня 13 дней – это, чтоб не казалось, что все очень просто, легко и безболезненно). Я все время думала, и во сне, и во время еды, и на работе, и дома, и в транспорте. Думала я и раньше, но то был зачастую бессмысленный поток мыслей. Теперь же я стала думать качественно. Вот еще один мой результат после АДИ – качество мышления.

Так вот, похмелье было тяжелым. Вначале я еще надеялась справиться сама, но потом кинулась за спасательной “таблеточкой” - написала длинное подробное письмо Юре Морозу. Мороз был очень краток, но мне хватило. Я поняла, что помочь себе могу только я сама. И началось: каждый день, каждый, я делала какой-то прорыв. Я искала и искала решение своей проблемы. (Кстати, еще один результат АДИ – я научилась видеть (это значит не закрывать глаза) причину своих проблем).

Так вот, первым делом я написала заявление об увольнении с давно тяготившей меня работы (правда возникли трудности, но несмотря на это, с небольшим опозданием, но я с работы все-таки увольняюсь). Еще один результат АДИ – я научилась принимать решения (принять значит выполнить).

С отношениями с Сергеем все было намного сложнее. Но главным плюсом в этой истории было то, что мы были на АДИ вдвоем. Ребята, это совершенно новое потрясающее чувство, когда говоришь друг с другом о проблеме (именно говоришь: нет спора, нет истерики, нет попытки склонить на свою сторону) и СЛЫШИШЬ, и СЛУШАЕШЬ, и ПОНИМАЕШЬ. Это еще один результат АДИ (наш – не только мой).

Я не буду рассказывать, что происходило со мной все 13 дней. Скажу, только, что решение лежало на поверхности (о нем упоминали и Саша на АДИ и Вадим и Люда, когда мы виделись после АДИ), а я упорно искала причины в другом, и только вот когда САМА ПРИЗНАЛАСЬ СЕБЕ в этом –„взяла высоту”!

Но АДИ для меня продолжается, теперь я устраняю причину моих проблем. Очень много перемен произошло со мной, во мне, вокруг меня. Об этом можно писать много.

Если в общем, то все продолжается, качество жизни меняется в лучшую сторону.

А насчет результатов после АДИ… Я ведь и раньше думала, принимала решения, чувствовала, умела слышать и т.д., НО… оказалось, что все это мне только казалось. Так что если вы думаете, что вам нечего делать на АДИ, вы можете сильно заблуждаться. Все-таки стоит проверить.

Стеценко Надежда

Четвертая АДИ в Киеве 1-3 апреля 2005 года.

С 01 по 31 преля АДЖ в Киеве. За месяц участники создадут каждый свой

собственный уникальный бизнес, причем с нуля!

Заявки направляйте организатору - Надежде Стеценко nadrud@mail.ru

Тел. в Киеве (044) 540-30-66, (066)312-11-28

Подробности, регистрация на www.shsd.kiev.ua Там же обновлена информация о том, что такое АДИ, АДЖ, технологии и результатах игр.

Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

П.С.: Приходят письма с вопросами вроде: когда будет АДЖ в Одессе или планируете ли вы организовать АДИ в Днепропетровске? Я уже отвечал и повторюсь снова: организовать эти мероприятия вы можете сами, более того никто за вас этого не сделает. Когда мне захотелось, ятобы АДИ были в Киеве, я занялся их организацией. Теперь вот Надежда Стеценко присоединилась и ближайшую и последующие АДИ будет организовывать она. Если вы хотите провести АДИ у себя в городе, и уже участвовали в одной АДИ, то берите и делайте, все вам уже известно. В качестве тренировки, привозите участников на предстоящую игру в Киеве, с организатором решите вопрос о вознаграждении. Таким образом вы решаете две проблемы, первая – вы ничем не рискует, в случае, если не соберете достаточное количество участников; второе - из числа ваших участников появяться ваши сторонники и коллеги в дальнейшем.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное