Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

О том, что было, что будет.

И хорошая новость.

Сначала о том, что было. За прошедшие полгода, которые я прожил в Киеве, произошло очень много интересных событий, состоялись знакомства с удивительными людьми. Если оценивать, то прошедшие шесть месяцев были равны шести годам моей прошлой жизни по интенсивности событий, по накалу страстей и количеству знакомств. По тому, что мне удалось и что я наметил сделать в ближайшем будущем.

Что же по существу произошло? Все просто, я начал жить так, как хочется, а не так как надо. Звучит банально, но это так:) Если честно, то жить так, как хочется вначале было даже трудно. И еще до недавних пор я воспринимал субботу и воскресенье как некие необычные дни недели - выходные. Смешно. Нет рабочих или выходных, все дни - они дни моей жизни. Теперь это так.

Чем же я занимаюсь? Приехав в Киев 20 октября 2004 года я решил, что буду заниматься продвижением ШСД. До этого уже восемь месяцев я ничего не делал, отдыхал от прошлых бизнесов, которые меня совсем замучили:) вот и отдых замучил тоже. Так вот, приехав в Киеве, я начал с организации АДИ. Сейчас уже известно, что это было делом непростым, я даже скажу самым сложным из того, чем мне приходилось заниматься в прошлом. Даже проводить миллионные сделки было легче. Парадокс? Нет, просто теперь мне приходилось иметь дело с людьми, а не с клиентами и полагаться на себя, а не на деньги. Должен сказать, что полагаться на себя в начале было сложнее всего. Хорошо полагаться на успех, когда он есть, на деньги, на партнеров. А на себя как, если ничего нет? Организовывались игры с нуля, и ничего не тратилось на рекламу. В результате, я организовал три АДИ, последнюю игру провел сам. Были еще два семинара Сенчукова. АДЖ в Киеве, которая еще не закончилась.

Чего я достиг? Мне понравилось самому ставить себе цели и достигать их. Причем раньше такое тоже случалось, но цели всегда были простыми, легко достижимыми. Я избегал тех ситуаций, когда я не знал как поступить и всегда стремился к простым решениям, лишь бы не напрягаться. Перекладывал ответственность на других. Теперь я ставлю себе такие цели, которые мне действительно нравятся, а не те, которые достигаются легко.

Что будет? Мы переезжаем семьей в Крым, хотим там создать свое поместье. Мне нравится эта идея и я буду ее воплощать. В связи с этим я переношу свою деятельность в Крым, поближе к дому:) Когда я почувствовал, чего мне хочется, стали приходить такие решения, которые не противоречат главной моей цели. Так родилась идея, которую я называю - хорошая новость.

Альтернативно-Деятельностное Лето

Суть предложения заключается в том, что в этом сезоне будет уникальная возможность не только отдохнуть в Крыму, и не только поучаствовать в АДИ, а совместить эти два удовольствия практически по цене одного. В следующем выпуске смотрите предложение для организаторов из других городов. Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

Лето в этом году начинается на месяц раньше обычного!!!

АДИ плюс отдых в Крыму на майские праздники

с 1-го по 7-е мая

Фотографии мест, где пройдет АДИ и условия участия смотрите на www.shsd.kiev.ua


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное