Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Альтернативно-Деятельностное

Лето в Крыму

с Бодяем и Мануковским. Обещанные подробности.

Что такое Альтернативно-Деятельностное Лето?

В Крыму, который известен вам как роскошное место для летнего отдыха, открывается специальная Альтернативно-Деятельностная база ШСД. Прямо с 1-го мая на ней начинают реализовываться небывалые проекты.

Первый - это непрерывный цикл АДИ, совмещенных с отдыхом на море. Каждые две недели на базу заезжают участники. Первые 3-4 дня для них пройдет АДИ, а дальше этой же компанией они будут отдыхать на море. Те, кто прошел АДИ, знают, как не хочется расставаться после игры. И можете себе представить, насколько прекрасен отдых в такой компании. Через две недели заезжает новая группа и так до конца сентября.

Сразу же - обещанное предложение для организаторов. Понятно, что приехать в Крым можно из любой точки Украины, России и ближнего зарубежья. Каждый из вас может организовать группу и отдохнуть в Крыму бесплатно! Для этого достаточно собрать 5 человек на двухнедельный отдых с АДИ - и вы отдыхаете и участвуете в АДИ бесплатно. А если вы соберете больше, то еще и получите деньги - по 10% с каждого участника. А стоить две недели в Крыму с АДИ, питанием и проживанием, а также с экскурсиями и гарантией веселого и полезного отдыха будут не больше, чем стандартный отдых в обычном пансионате. Все, кто участвовал в Карельской АДИ, скажут вам, что АДИ на природе на порядок мощнее, чем в любом помещении.

Пару слов о месте. База расположена в красивой горной долине, до моря (7 километров) регулярно ходит наш автобус, прямо в деревне - горное озеро с тенистыми берегами, в ущельях горные реки с водопадами, еще выше - сосновый и лиственный лес. Ближайший пляж - один из лучших в Крыму - широкий, пустынный, песчанно-галечный. Целебный крымский климат, природа, море, родниковая вода, здоровая еда плюс АДИ - такого сочетания не выдержит ни одна ваша проблема:)

Альтернативно-Деятельностное Лето в этом году начинается НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО, уже С 1-ГО МАЯ. Именно в это время в Крыму наступает обычное для средней полосы России лето. Воздух днем прогревается до 22-25 С, цветут деревья, травы, кустарники. С каждым днем нагревается море. Именно в это время, время майских каникул, запланирован первый заезд на АДИ с последующим отдыхом.

Продолжение в следующих выпусках.

АДИ плюс отдых в Крыму на майские праздники

с 1-го по 7-е мая

Фотографии мест, где пройдет Адьтернативно-Деятельностное Лето и условия участия смотрите на www.shsd.kiev.ua или пишите на bodiay@mail.ru

Вадим Бодяй

В следующем выпуске репортаж из Крыма!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное