Миллион за 3 месяца

  Все выпуски  

Миллион за 3 месяца


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте все!!!

Поздравляю с наступающим Новым 2005 годом!

Желаю вам исполнения вами всех ваших желаний и начинаний:)

Желаю вам того, что бы ваши потребности ОФИГЕВАЛИ от ваших возможностей!!!

 

Который день ни как не могу дозвониться до Владимира Белова. Но разветка:) сообхает, что он сегодня встречается с ген.директором "Алтекса". Алтекс - довольно крупная компания, которая имеет порядка 20-30 филлиалов по Нижегородской области.

Алтекс занимает лидирующие позиции на региональном рынке:

  • офисной мебели;
  • компьютерной техники;
  • копировального оборудования;
  • канцелярских товаров;
  • офисной бумаги;
  • услуг оперативной печати;
  • сувенирной продукции.

Ну удачи тебе, Владимир.

Я объявляю открытие тотализатора. Делайте ставки господа:)

Для тех, кто уверен в том, что Владимир заработает миллион к 8-му марта, и кто думает, что Владимир не сможет заработать миллион, есть возможность подкрепить свою уверенность деньгами. Этот спор между уверенными в своей позиции разрешится 8 марта. Я гарантирую объективность решения. Результат только один: "ДА" - значит сумел, "НЕТ" - не сумел.

Так как это дело связано с накладными расходами, я оставляю за собой право распоряжения 20% призового фонда на покрытие этих расходов.

Итак, на сегодня ситуация такова: 10 : 1 (за - 100 р., нет - 10 р.).

Всем желающим сделать ставки - вышлю счет только при личной переписке. Пишите ocm@yandex.ru

 

Новости культурной жизни АДЖ

Только что родился каламбурчик J: КЖ в АДЖ
Красиво, однако, звучит…
 
Расшифровываю:
КЖ – КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ
 
Люди, живущие Альтернативно-Деятельной Жизнью, занимаются каждый своим делом и живут в своё удовольствие. Проникшись идеологией ШСД Юрия Мороза и став членами секты ВЕРЯЩИХ В СЕБЯ, мы начали совершенно иную жизнь – более осмысленную и интересную во всех отношениях. Многие из нас уже побросали бессмысленную РАБоту, где надо делать то, что хочет начальник, а не то, что хочется нам самим, и занялись реализацией своих проектов.
Наталья Шульга! Поздравляем! Сегодня ты завязала с работой редактора газеты «Консультант» и занялась своими собственными проектами – свой издательский бизнес в том числе. Молодец. Ждем от тебя информации о твоих проектах.
Наталья Шульга – один из участников проекта АДЖ в Нижнем Новгороде, который официально стартует 21 января 2005 года. Но неформально АДЖ уже вовсю идёт. Первые участники этого проекта – это участники 1-ой Нижегородской АДИ, которые после Игры уже не смогли остановиться и жить прежней жизнью, а начали жить по-новому – АЛЬТЕРНАТИВНО И ДЕЯТЕЛЬНО.
Вадим бросил всё и приехал в Нижний Новгород из Бреста к любимой женщине Наташе, с которой познакомился на 1-ой Нижегородской АДИ. В Нижнем Новгороде Вадим всего около недели, но уже успел развить бурную деятельность. Вадим тоже один из участников АДЖ. К началу проекта он запланировал определиться со сферой своей дальнейшей деятельности, чтобы на АДЖ начать свой новый бизнес в Нижнем Новгороде. Вадим, напиши для участников нашего ФОРУМА о себе и своих планах подробнее, мы ждём.
Первых в АДЖ уже порядка двадцати человек. Мы занимаемся раскруткой проекта АДЖ и приглашаем тех, кто по каким-то причинам неудовлетворен своей настоящей жизнью и хочет чего-то большего и лучшего, но не знает с чего начать – начните с участия в АДЖ и ваша жизнь сразу измениться.
Задавайте свои вопросы об участии в проекте по адресу: adj-nn@mail.ru
Регистрация участников АДЖ происходит по адресу: 100top-nn@mail.ru
Звоните Лене Беловой по телефону: 13-73-48
 
НОВОСТИ ПОДГОТОВКИ АДЖ
Уже почти определились с местом проведения АДЖ. Это Афонино. Сейчас обсуждаются детали и в ближайшее время напишем более подробную информацию. Но если у кого-то есть иные предложения по месту проведения – предлагайте, будем выбирать наилучший вариант.
 
На днях родилась гениальная идея по проекту «Миллион за три месяца», участник которого – Володя Белов зарабатывает миллион к 8 марта для любимой жены Елены Беловой. Мы поняли, что Володе надо участвовать в передаче центрального телеканала «Кто хочет стать миллионером?» с ведущим Максимом Галкиным. Если кто-то хочет помочь Володе попасть на передачу как можно раньше или появятся какие-то ещё интересные идеи, например, вы тоже хотите попасть на передачу – присоединяйтесь. Володя Белова должна знать вся страна!
Напоминаю, подробности о ходе проекта «Миллион за три месяца» пишет в своей одноименной рассылке Макс Демидов (http://www.dze.ru, info@dze.ru), архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/economics.school.adj
 
Лена Белова на днях открывает свою рассылку «Трудно быть женой миллионера» - ищите рассылку на Subsribe.ru, следите за новостями.
 
Кстати, Галина Плисовских, почему ты не напишешь в ФОРУМ о своих рассылках, может кто-то ещё на них не подписался…Я например, не знаю ни их названий, ни адресов – имей СОВЕСТЬ, сообщи единомышленникам информацию J. Кстати, Галина тоже участник проекта АДЖ, после АДИ ушла из тепленького местечка с поста замдиректора…Напиши, Галина, для всех читателей ФОРУМА как у тебя идут дела.
 
И наконец – о КЖ в АДЖ
-         читай следующее сообщение…
 
КЖ в АДЖ
Только что родился каламбурчик J:  КЖ в АДЖ
Красиво, однако, звучит…
 
Расшифровываю:
КЖ – КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ
 
Люди, живущие Альтернативно-Деятельной Жизнью, занимаются каждый своим делом и живут в своё удовольствие. Проникшись идеологией ШСД Юрия Мороза и став членами секты ВЕРЯЩИХ В СЕБЯ, мы начали совершенно иную жизнь – более осмысленную и интересную во всех отношениях.
 
Нам, людям АДЖ, не чужда КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ города. Будучи артисткой небезызвестного театра танца «Журфикс» Ирины Тарачановой, недавно я стала БАЛЬШОЙ ПОКЛОННИЦЕЙ писательского таланта ейного мужа – тоже небезызвестного и скандально-прославленного Михаила Висилицкого, являющегося по сути своей человеком-оркестром: режиссером, актёром, композитором, музыкантом, художником, писателем и ещё много кем одновременно, как случается со всеми из породы гениев.
 
Недавно Михаил Аркадьевич издал книгу «Не хилые опусы Михаила Висилицкого. Территория оргазма. Территория маразма». На первой странице книги в числе отзывов - отзыв Марка Розовского, который начинается так: «Михаил Висилицкий – великий русский писатель. В этом шутка и правда перемешаны…». Сегодня в разговоре с Висилицким по телефону, узнав, что Новый год я еду встречать в Москву, он предложил мне зайти к директору Ленкома, чтобы передать эту книгу и для Марка Розовского и пообщал, что директор Ленкома Марк Борисович Варшавер (не уверена, что правильно пишу фамилию) обязательно устроит мне посещение спектакля в Ленкоме, на кои попасть, как всем известно, довольно трудно.
 
Так что, дорогие мои нижегородцы и мои знакомые по АДИ москвичи, имейте ввиду, что у нас есть «блат» в Ленкоме, обращайтесь.
 
Книга Висилицкого вышла небольшим тиражом, который практически раритет и в магазинах скорее всего вы её не найдёте. Поехав на 1-ую Нижегородскую АДИ я попросила у Висилицкого десяток экземпляров, чтобы рассказать об очень понравившейся мне гениальной вещи интересным мне людям. Одну книгу я подарила Морозу, он заинтересовался ею (я тут же похвалила его за такой же хороший вкус к качественной литературе как у меня), и купил ещё один один экземпляр. Остальные экземпляры ушли тут же влёт, хотя я вовсе не собиралась заниматься продажей книг – я вообще не коммерсант по натуре. Но если кому-то тоже очень захочется эту книгу, то обращайтесь ко мне – я либо спрошу остались ли экземпляры у Висилицкого и организую вам её, либо дам почитать свою.
 
А звонил мне Висилицкий, чтобы пригласить на два своих новых спектакля в Нижнем Новгороде. В планах КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ участников АДЖ – поход на эти спектакли 8 и 12 января. Присоединяйтесь все желающие.
 
8 января в 18.00 в театре «Комедия» премьера эротической комедии «Мюзикл для женщин-убийц». Играют артисты молодой группы театра «Комедия», режиссер Висилицкий. Сюжет прост как три рубля: мужья изменяют своим жёнам, а жёны их убивают. Типичная история нашей банальной жизни, комическая развязка и как всегда бывает у Висилицкого – неординарная постановка с его фирменными режиссерскими ходами. Афиши висят в театре. Билеты есть там же. Стоят какие-то смешные деньги.
 
12 января в 19.00 в Доме Актёра премьера - спектакль «Правая грудь Ивановой», играют артисты  театра Висилицкого «Рок-драма». Спектакль в 4-х частях. 1-ая часть: рок-музыкант даёт брачное объявление, появляется 5 невест и  у них происходит всё…2-ая часть: Ленин расстреливает царскую семью. 3-ая часть: Дантес убивает Пушкина. 4-ая часть: Адам и Ева – сами знаете про что…никто никого не убивает.
 
ТЕРРИТОРИЯ МАРАЗМА – скажете вы и будете правы. Маразм нашей жизни крепчает, а времени научиться быть счастливым и быть им, найдя своё призвание, занимаясь любимым делом, как Висилицский, остается у вас всё меньше. Присоединяйтесь к проекту АДЖ быстрее, и тогда жизнь ваша станет бесконечно счастливой…
Целую, Гала, gala-adi@inbox.ru

На сегодня все. Продолжение следует.
Максим Демидов
ocm@yandex.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.adj
Отписаться

В избранное