Как оценщик оценщику...

  Все выпуски  

#490 ФСО -5 "Виды экспертизы, порядок ее проведения ..."


Выпуск "Как оценщик оценщику". N 490
Он-лайн библиотека LABRATE.RU (количество подписчиков - 2283 )

Еще один позорный документ появился у оценщиков

 

4 июня 2011 года Министр экономического развития Эльвира Набиуллина  утвердила своим Приказом №328 еще один позорный документ в сфере оценочной деятельности ("Виды экспертизы, порядок ее проведения, требования к экспертному заключению и порядку его утверждения"), который кратко именуется ФСО-5.

Позорный - потому, что бессистемный, малограмотный (как вам определение: "экспертиза - это действия эксперта ... в целях" !!!) и в определенных случаях способствующий коррупционным проявлениям. Обсудить этот позор можно здесь - >>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 6 июля 2011 в РИА Новости я задал вопрос заместителю Набиуллиной (Олегу Фомичеву) об ответственности чиновников, а также о том, когда же "инновационная Россия" увидит один из инструментов измерения инноваций (стандарт по оценке интеллектуальной собственности), над которым "колдуют в недрах" Минэкономразвития России аж с 2007 года ... в ответ я услышал старую сказку, что мол мы ни причем - все вопросы к СРО и НСОД ... (см. видео в РИА Новости).


Cтатьи, исследования, экспертные ответы в рассылке "Как оценщик оценщику" будут посвящены, прежде всего, тому, что больше интересует вас, наших подписчиков.

Присылайте свои вопросы и пожелания по адресу lib @ labrate.ru.


В избранное