Как оценщик оценщику...

  Все выпуски  

#669 Отправь анкету и стань членом команды до 11.02.2019 !!!


Выпуск "Как оценщик оценщику". N 669
Он-лайн библиотека LABRATE.RU (количество подписчиков - 1631 )

Приглашаю в команду разработчиков МР-1 и МР-2 активных и быстрых !

Друзья, коллеги, единомышленники !  Все, кто хочет к понедельнику 11.02.19 быть членом звездной команды, а в течении месяца поднять свою экспертность на рынке консультационных, экспертных и оценочных услуг, приглашаю в команду по созданию новых МР-1 и МР-2.

Новый МР-1 будет создан совместно с RoyltyRange на базе примера с товарным знаком "На лугу" (св.№513661

В методических рекомендациях будет изменены описание некоторых методов, прежде всего извлечения ИД из международной БД  RoyltyRange   

Под МР-2 создана новая команда (расчет ставок роялти по изобретениям), в которой есть еще два места. Бонусы участникам: бесплатное участие в любом курсе Школы в 2019-2020 г.г. пакет "Медиум" + участие себя  в НИР, консалтинговых, оценочных и образовательных проектах (с достойной оплатой труда в проекте).

Чтобы попасть в команду нужно:

1) заполнить анкету - https://ipvaluationschool.labrate.ru/teacher_q

2) скачать тест по командообразованию http://www.labrate.ru/btest.pdf - провести самооценку, внести результат теста в таблицу http://www.labrate.ru/btest.xlsx , затем прислать заполненный файл "btest_ваше_ФИО.xlsx" по адресу kostin.alexander@gmail.com и прикрепить этот файл к заполненной анкете по ссылке - https://ipvaluationschool.labrate.ru/teacher_q (просьба внимательно вводить свой электронный адрес)

3) изучить МР-1:

Методические рекомендации по расчету вознаграждения (ставок роялти) за использование товарных знаков (с примером) / Г.Г. Азгальдов [и др.]. - 20-е изд., перераб. и доп. - М.: Школа оценщиков интеллектуальной собственности, 2018. - 43 с. - http://labrate.ru/20180425/MP-1_v-20.pdf

4) быть готовым дописать по плану один из подразделов (объем не более 1 стр. А4)  МР-1 (например, раздел одного из методов "Условие применения метода").

Все прошедшие отбор смогут пройти обучение в Школе оценщиков интеллектуальной собственности по ЛЮБОЙ программе пакета "МЕДИУМ" в течении 2019-2020 г.г

.
в т.ч. "Техники результативных судебных и внесудебных экспертиз" - https://ipvaluationschool.labrate.ru/sud-exp

 

25%-я скидка по случаю д.р. основателя Школы

Если Вы не готовы быть членом команды с понедельника, но хотите пройти обучение по лучшему курсу по судебной экспертизе со скидкой по случаю моего д.р. предлагаю зарегистрироваться по 11 февраля 2019 года и оплатить со скидкой 25% по промокоду "1002" (на курс "Техники результативных судебных и внесудебных экспертиз" - https://ipvaluationschool.labrate.ru/sud-exp).

 

Видеофрагменты курса:  https://ipvaluationschool.labrate.ru/sud-exp#example

 

 Опыт клиента, который сэкономил более 50 млн рублей

К нам обратился клиент, которого обвиняли в нарушении прав на известные товарные знаки. 

Ему предъявили иск в размере 57 094 688 рублей. Для клиента такая сумма могла стать проблемой в бизнесе. На основании подготовленного нами внесудебного исследования по делу А20-3517/2015суд снизил размер компенсации с 57 094 688 рублей до 5 241 589 рублей. 

Представители правообладателя не смогли признать наше заключение недопустимым доказательством, не смотря на то, что оно было подготовлено не по запросу суда.  В итоге правообладатель товарных знаков вместо возмещения понес сам многомиллионные убытки из-за нарушенных прав (расходы на ведение дела многократно превысили размер компенсации за нарушенные права).


Cтатьи, исследования, экспертные ответы в рассылке "Как оценщик оценщику" будут посвящены, прежде всего, тому, что больше интересует вас, наших подписчиков.

Присылайте свои вопросы и пожелания по адресу lib @ labrate.ru.


В избранное