Откуда берутся деньги?

  Все выпуски  

Откуда деньги берутся? Практика бизнеса.


Откуда деньги берутся?
Практика бизнеса

Каталог рассылки: http://subscribe.ru/catalog/economics.school.babki
Центр Финансового Образования


Как заработать 150 000 рублей в первый месяц в сетевом маркетинге, не имея опыта?

  Недостатка в подобных объявлениях в Интернет нет. Обычно они ссылаются на уникальный бизнес план маркетинга. Некоторые даже подтверждены цифрами.

Вы найдёте за 3 дня 5 человек, потом каждый из них найдёт ещё по пять и так дальше.

Если продолжить вычисления дальше, то через полгода, не хватит всех денег мира, чтобы заплатить Вам зарплату.

Чтобы не затеряться на фоне подобных бизнесменов, я в предлагаемом бизнес плане решил не учитывать выплаты по маркетингу в принципе. Пусть они будут приятным дополнением. Предлагаемые цифры относятся только к продажам, совершённым Вами лично и они не учитывают возможность привлечь кого- то в бизнес.

Минимальные вложения в бизнес зависят от физического места жительства. В Москве это 30 000 рублей, В Иркутске 50 000. Расходы на рекламу и организацию места торговли, каждый рассчитывает сам, остальные цифры бизнес плана высылаю я.

Цифры прибыли – означают чистую прибыль. Т.е. окупаемость затрат уже учтена.

Цифры продаж основываются на проведённых маркетинговых исследованиях.

На целевом рынке товар покупают 8-9 человек из 10.

В бизнес плане учтена продажа только одного товара. Продажа других товаров, бизнес возможностей, выплат по маркетинг плану не проводится. Это сделано, чтобы Вам легче было оценить, насколько реально заработать деньги Вам.

Итак, реклама товара.

Укроп - лучшее лекарство в мире!

 

У Вас есть дачный участок? Вы любите выращивать овощи и фрукты?

Если ответ на оба вопроса да, то рассмотрите моё коммерческое предложение. Доктором медицинских наук, Вощенко Анатолием Владимировичем изобретены и изготовлены уникальные минеральные удобрения для овощей и фруктов.

 

Удобрения не содержат сульфатов, гербицидов, пестицидов и других, вредных для организма вещей. Наоборот, они позволяют, овощам и фруктам, аккумулировать полезные для человека минералы и микроэлементы. Сама природа, за миллионы лет эволюции, позаботилась, чтобы эти минералы и микроэлементы, переработанные растениями, поступили в Ваш организм в наиболее подходящей для него форме. Селен, содержащийся в удобрениях, направит, эти микроэлементы, туда, куда нужно организму. Тем самым, мы выполним завет величайшего целителя древности Гиппократа.

 

Лекарство должно быть пищей, а пища лекарством!

Ваши фрукты и овощи станут лучшим лекарством в мире. Лекарством, дающим системный эффект на все органы и функции Вашего организма и не имеющего побочных явлений.

 

Для обработки участка в 6 соток, Вам потребуется 3 пакетика удобрений. Пакетик разводится на 100 литров воды и вносится на участок методом разбрызгивания. За сезон необходимо провести обработку участка 3 раза. После посадки, через месяц после посадки, в период завязывания плодов. Удобрения повышают урожайность до 40%. Нарастает содержание белка, сахаристость веществ, фитонцидов, ферментов, органических кислот, ряда витаминов, улучшается их усвояемость организмом человека.

 

Стоимость пакетика удобрений всего 100 рублей.  Всего за 300 рублей в год, Вы сможете получить морковку, редиску, укроп, клубнику, обогащённые микроэлементами и селеном, в растительной форме, т.е. той, в которой организм приучен, эти микроэлементы принимать.

Сохраните и преумножите своё здоровье. Сообщите об этой возможности друзьям и знакомым.

 Справки по телефону: 

ФИО

Ну и, самое главное. От понимания этого напрямую будет зависеть, как много денег Вы заработаете.

 

Мы не продаём удобрения. Мы не конкурируем с другими удобрениями по урожайности или каким-то другим показателям.

 

Мы продаём наполненность овощей и фруктов микроэлементами и селеном.

 

И поэтому у нас конкурентов нет!

 

Высокая ценность товара для потенциальных покупателей, позволяет сочетать большие объёмы продаж при высокой рентабельности (около 200%).

 

Немного простой арифметики Себестоимость кейса 2700, с доставкой и рекламой 3000 рублей. Продажная цена 8000. В кейсе 80 пакетиков удобрений . 30 кейсов это 2400 пакетиков: 3 = 800 человек. При хорошей рекламе за неделю продать можно. 5 000 р.* 30 =150 000р.

Для небольших городов 50 -70 000 человек, этот объём реально продать за месяц.

Попутно продаём возможность заработать деньги и другие товары компании.

Технологии детально проработаны, вплоть до фраз, которые надо говорить.

По своей сути я предлагаю Вам готовую франшизу. Детальную схему ведения бизнеса. Так же передаю право продажи самой франшизы.

Заметьте, что я не беру за франшизу дополнительных денег. За Вас, эти деньги мне оплатит компания Селеновый дар. Она также готова оплатить их и Вам.

Со мной можно связаться по телефону: 8 914 914 87 25

По скайпу: newbiznes21

По электронной почте: newbiznes21@gmail.com

Успеха! Игорь Иванов

 


Вопросы автору можно задать на форуме сайта http://fintraining.ru
Или по электронной почте: newbiznes21@gmail.com


Рекомендую подписаться на рассылки:


В избранное