Откуда берутся деньги?

  Все выпуски  

Откуда деньги берутся? Практика бизнеса.


Откуда деньги берутся?
Практика бизнеса

Каталог рассылки: http://subscribe.ru/catalog/economics.school.babki
Центр Финансового Образования


Свиной грипп – пока эпидемия, но не пандемия. 

 

 

Свиной грипп (штамм Н1N1 или Калифорния) первый случай заболевания которым отмечен в Мексике 18 марта 2009 года, уже определяется практически на всех континентах. В Северной и Южной Америке, Австралии, на Европейском континенте выявлены десятки случаев заболевания этим штаммом вируса гриппа А. Это свидетельствует о том, что санитарные кордоны не сработали. Вирус не удалось локализовать в одной отдельно взятой стране, на одном континенте. И эпидемия имеет все шансы разрастись. И может появиться пандемия по типу «испанки» 1918-19гг, которая унесла десятки миллионов жизней.

Теперь санитарные меры будут иметь не такое ключевое значение в предотвращении распространения эпидемии и превращения ее в пандемию во всем мире. Однако останутся актуальными в каждой отдельно взятой стране. Но уследить за перемещениями людей из одной страны значительно проще, чем из десятков. И на первые роли выходит состояние иммунной системы человека перед очень вероятной встречей с очень опасной вирусной инфекцией.
Наиболее типичными симптомами свиного гриппа являются: насморк, сопровождающийся сухим кашлем, высокая температура, головокружение.
В интервью "Интерфаксу" замдиректора Россельхознадзора РФ Власов отметил, что симптомами свиного гриппа, как и других вирусных болезней, являются высокая температура, поражение органов дыхания, пищеварительной системы.
"При заражении высоко патогенным вирусом свиного гриппа симптомы могут быть смазаны. В этом случае просто возникает внезапная смерть", - заявил он.
До конца причины внезапной смерти пока неизвестны. Но, делая анализ крови с помощью темнопольного микроскопа, я обратил внимание на то, что кровь большинства людей имеет высокую вязкость. Повышенная вязкость крови обусловлена тем, что эритроциты склонны к агглютинации или склеиванию. В результате сближения эритроцитов между собой уменьшается объем плазмы крови. И вместе с увеличением вязкости крови возрастает нагрузка на сердечную мышцу по обеспечению кровообращения.
Один из признаков свиного гриппа (появившееся головокружение) может подтверждать резкое изменение реологических свойств крови при этой инфекции с развитием гипоксии мозга. При нормальном или пониженном артериальном давлении (вегетодистонии (ВСД) по смешанному либо гипотоническому типу) это состояние может проявляться головокружением. При вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу или гипертонической болезни – гипертоническим кризом.
Такое состояние крови очень связано со снижением количества антиоксидантов в организме, что естественным образом возникает в условиях весеннего авитаминоза. А увеличение количества токсинов, что при вирусной инфекции происходит быстро, в еще большей степени нарушает реологические свойства крови. И может привести к внезапной смерти в результате острой сердечной недостаточности.
Что делать. На уровне государства санитарные кордоны теперь будут иметь лишь значение сдерживающего фактора. И чем позже возникнут случаи заболевания свиным гриппом в Вашей стране, тем больше шансов к этому времени сделать вакцину от свиного гриппа. И попытаться выработать специфический иммунитет. По оценкам ученых потребуется около трех месяцев, чтобы разработать прививку против этого штамма вируса свиного гриппа. А после ее введения нужно не менее месяца беречь себя от заболевания. Сколько будет стоить такая вакцина??? И как получить ее среди первых???
До тех пор время терять не следует. Конечный результат заболевания любой инфекцией, будет это птичий грипп, или свиной грипп, или другой штамм вируса гриппа, зависит от соотношения двух величин. Патогенности возбудителя (его способности размножаться и производить токсичные для человека соединения) с одной стороны. И исходного состояния организма человека, активации системы выделительных органов и темпа удаления токсинов во время собственно заболевания с другой стороны.
Поэтому в ожидании появления вакцины необходимо поддерживать в хорошем состоянии реологические свойства крови, провести очищение организма, повысить тонус выделительной системы, насытить организм антиоксидантами. Т.е. провести системное оздоровление организма.
Вирус свиного гриппа штамма Н1N1 относится к высоко патогенным штаммам. И попытаться перенести опасную вирусную инфекцию на ногах вряд ли кто-то захочет. По имеющейся на сегодня статистике из примерно 1000 заболевших в Мексике около 150 умерло. 15% летальность – существенная мотивация для подготовки иммунной системы к такому грозному противнику, каким является свиной грипп.

 

Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения.

 

Доктор Борис Скачко, фитотерапевт, автор 20 опубликованных книг и брошюр (в том числе и 2-х книг по гриппу), более 40 научных, более 250 популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, диетология, здоровый образ жизни.

 

Для профилактики свиного гриппа и подготовки иммунной системы, рекомендую сироп астрагаловый.

 

 

Астрагал шерстистоцветковый еще в глубокой древности был признан как ценное лекарственное средство, излечивающее от многих болезней. В растении содержится большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром. Астрагал относится к растениям, накапливающим селен. Камедь астрагала (естественным образом выделяемый сок, смолка) содержит в себе бассорин (60-70%) и арабин (8-10%), тритерпеновые сапонины, флавоноиды (кверцетин, кемпоферол, изорамнетин и пр.), слизистые вещества, пигменты, органические кислоты и различные витамины гр. А, В, С, Е. Особые лекарственные свойства астрагала шерстистоцветкового определяются, прежде всего, его уникальным химическим составом и удивительно гармоничным соотношением содержащихся в этом растении полезных веществ.

Астрагалом лечили заболевания сердца и сосудов, болезни печени и почек, отеки. Издавна он считался незаменимым лекарством при нервных болезнях и заболеваниях головного мозга. Астрагал успешно применяли для восстановления сил людей, ослабленных тяжелой болезнью, при старческой немощи, настоем этого растения выхаживали слабых детей. Народная медицина называет астрагал «лекарством от тысячи болезней». Целители прошлых веков излечивали с помощью астрагала даже такой страшный недуг, как рак. Ведь астрагал не заменим при онкологических заболеваниях, он не только оказывает противоопухолевый эффект, но и препятствует развитию кардиомиопатии, возникающей на фоне онкологического заболевания и провоцирующей развития сердечной недостаточности у таких больных. Тем самым астрагал препятствует смерти больного от сердечной недостаточности. Прием астрагала онкологическими больными способствует увеличению продолжительности жизни.

Спектр исцеляющего воздействия астрагала на человеческий организм удивительно широк и всеобъемлющ. Астрагал шерстистоцветковый является прекрасным регулятором артериального давления и в то же время антидепрессантом. Современная официальная медицина применяет его при хронической сердечнососудистой недостаточности и заболеваниях почек. В результате проведенных исследований доказано, что астрагал расширяет сосуды, повышает скорость кровотока, обладает успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим, вяжущим, антибактериальным, кровоостанавливающим, свертывающим и одновременно антисвертывающим действием. Наряду с седативным и гипотензивным действием астрагал действует аналогично сердечным гликозидам, а также расширяет коронарные сосуды почек.

В ходе лечения препаратами астрагала исчезают головные боли, головокружения и боли в области сердца. Он останавливает маточные кровотечения, успокаивает и укрепляет нервную систему и поддерживает нормальную функцию иммунной системы. Астрагал шерстистоцветковый – прекрасное средство для лечения простудных заболеваний, он эффективен при высоких физических и умственных нагрузках. Астрагал шерстистоцветковый улучшает мозговое кровообращение и тканевое дыхание мозга, его успешно применяют даже при болезни Альцгеймера.

В настоящее время астрагал шерстистоцветковый применяют при лечении заболеваний сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, при анемиях, болезнях щитовидной железы, печени и поджелудочной железы, сосудистых заболеваниях, болезнях почек, диабете и бронхиальной астме, острых респираторных заболеваниях, заболеваниях легких, экземе и псориазе, а также при любых видах онкологических патологий, в частности лейкозов, миеломой болезни.

Астрагал заметно повышает уровень гемоглобина у больных с анемией. Увеличение активности селенозавизимых ферментов способствует продлению жизни эритроцита, а также активации синтез гемоглобина. Экспериментально доказано, что препараты оказывают общее благотворное влияние на человеческий организм и тормозят процесс старения. Причем не только замедляют этот процесс, но и имеет омолаживающее воздействие. Препараты астрагала значительно повышают иммунитет, показаны беременным женщинам, улучшают психофизическое здоровье детей, снижая при этом гиперактивность и быструю утомляемость.

Прием препаратов астрагала практически не имеет противопоказаний и не оказывает никакого побочного действия. Дает положительный и оздоровительный эффект при аллергических процессах.

Компания «Селеновый дар» предлагает природный продукт растительного происхождения – сироп «Астрагаловый» с высоким содержанием органической формы селена. Это самый эффективный и безопасный продукт современности, содержащей селен метионин в удобной форме для приема. Разработчиком продукта нового поколения является российский ученый, профессор, академик РАЭН Анатолий Владимирович Вощенко.

Сироп получают из Астрагала выращенного, на плантациях, где 3 раза в сезон вносится селеновые микроудобрения Вощенко. После завершения периода вегетации и созревания семян производят заготовку корней, стеблей и из них готовится экстракт Астрагала. После определения содержания селена производится расчет ингредиентов для приготовления сиропа.

Принимать сироп «Астрагаловый» следует в следующих пропорциях:

  1. Детям до 10 лет - 1 капля на 1 год ребенка в сутки (1год - 1 капля в сутки, 2 года - 2 капли и т.д.).
  2. Взрослому человеку следует принимать 10-15 капель 1 раз в день с профилактической целью, при заболеваниях – индивидуально.

Отсутствие противопоказаний и высокое лечебно-профилактическая эффективность сиропа «Астрагаловый» позволяет занять лидирующее место среди других селеносодержащих продуктов и пищевых добавок. Люди, получающие сироп «Астрагаловый» справляются с селеновой недостаточностью, обретают реальную профилактику лечения самых распространенных заболеваний и замедляют процесс старения. Человеческий организм на 70% состоит из воды, и водные растворы усваиваются максимально быстро, превосходят по эффекту отвары, спиртовые растворы, таблетизированные формы и драже.

Сироп «Астрагаловый» является селеносодержащим продуктом «нового поколения», самой инновационной разработкой академика Вощенко.

Прямые показания для профилактического приема сиропа «Астрагаловый»:

  • проживание в селенодефицитных регионах;
  • неблагоприятная экологическая обстановка;
  • выявление дефицита селена в организме (уровень в волосах, крови; или уровень глутотионпероксидазы в крови);
  • планирование семьи, период беременности и кормления грудью, восстановления после них;
  • частые стрессы;
  • частое употребления алкоголя, курение;
  • длительный прием синтетических лекарств;
  • старческий возраст;
  • врожденные дефекты развития у новорожденных, особенно шум в сердце, незаращение его перегородки и т. п.;
  • частые заболевания респираторными инфекциями, ангинами, у детей и подростков, наличие аденоидов, воспалений придаточных пазух носа;
  • нарушения физического и психического развития детей и подростков;
  • снижение переносимости физических и психических нагрузок, постоянная слабость, усталость, раздражительность;
  • наличие предраковых заболеваний, особенно при онкозаболеваниях у ближайших родственников;
  • наличие признаков атеросклероза, повышение уровня холестерина и триглицеридов в крови;
  • повышение уровня сахара в крови, избыточный вес; наличие компенсированных хронических заболеваний;
  • увеличение размеров щитовидной железы;
  • желчнокаменная и мочекаменная болезни для профилактики роста камней и развития воспалений;
  • сезонная профилактика гриппа и других ОРВИ, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, поллинозов;
  • преждевременное старение организма.

 

Успеха! Игорь Иванов


Вопросы автору можно задать на форуме сайта http://fintraining.ru
Или по электронной почте: newbiznes21@gmail.com


Рекомендую подписаться на рассылки:


В избранное