Откуда берутся деньги?

  Все выпуски  

Откуда берутся деньги?


 
Добрый день, уважаемые подписчики!

Рассылка «Откуда берутся деньги?» возобновляет свою работу. Теперь вести её буду я, Александр Левитас - эксперт по маркетингу, независимый бизнес-тренер и консультант, автор делового бестселлера 2008 и 2009 года – книги «Больше денег от Вашего бизнеса». Уже 16 лет я помогаю малым и средним бизнесам увеличивать их чистую прибыль на десятки процентов, а иногда и в несколько раз, причём сделать это малобюджетными способами. По-другому это ещё называется «партизанский маркетинг». Возможно, Вы уже заочно знакомы со мной по статьям в деловых журналах либо по моим выступлениям на телевидении и радио.

Следующий выпуск рассылки выйдет уже под заголовком «Больше денег от Вашего бизнеса» и будет оформлен в зелёных тонах. В последующих выпусках рассылки Вы сможете получать полезные советы в таких сферах, как реклама, маркетинг, управление персоналом, организация бизнеса, укрепление лояльности клиентов и т.п.

Кроме того, я выпускаю на Subscribe.Ru три других издания деловой тематики – они посвящены продажам, переговорам и повышению эффективности коммерческих сайтов. Подпишитесь бесплатно на эти электронные газеты, а также читайте статьи и полезные советы из предыдущих выпусков у меня на сайте – заходите прямо сейчас!

P.S. Когда в России лежит снег, в Израиле ещё купаются... Я приглашаю Вас на учебно-экскурсионную программу по партизанскому (малобюджетному) маркетингу «Партизанский тренинговый лагерь», которая пройдёт в Израиле 6-13 ноября. Экскурсии и отдых на море – днём и изучение еврейских способов поднять прибыль Вашего бизнеса – по вечерам. Заходите и узнайте больше!

С уважением,
Александр Левитас.
 


В избранное