Записная книжка бизнесмена

  Все выпуски  

Записная книжка бизнесмена Вы жующее или думающее существо? 761


Управленческий Шаолинь
Записная книжка бизнесмена
Вы жующее или думающее существо?

Здравствуйте, друзья!

Девушка Людмила написала мне в WhatsApp:

«Узнала от знакомой, что у вас будет «Духовный Дайвинг». А что это закрытый тренинг? Вы его будете рекламировать широко для всех? Где можно будет увидеть вашу рекламу?»

Вот, сижу и думаю. А думаю вот о чём - что все самые важные события в моей жизни появились и произошли БЕЗ рекламы. Встретила самых важных людей в моей жизни, обучалась, находила работу БЕЗ рекламы.

ЧЕРЕЗ людей.

Благодаря тому, что у меня были вопросы, потому что искала на них ответы. Потому что искала решение, разрешение трудностей, потому что хотела не только знать, но и понимать, уметь, Потому что хотела МОЧЬ.

Когда нет вопроса, не будет ответа. Только развлечение и отвлечение.

Приехал человек на семинар издалека.

Спрашиваю его: «Расскажите, что сподвигло вас приехать?»

Он говорит: «Мне вас знакомый рекомендовал такой-то, сказал, что много полезно у вас».

Говорю: «Что ж, спасибо вашему знакомому за привет и рекомендацию-отзыв. А вы, вы сами с чем приехали? Что вас волнует?»

Человек растерялся: «Да, пожалуй, ни с чем. Так, приехал посмотреть, вдруг и правда, что-то будет полезное».

«АААААААА!» - я мысленно хватаюсь за голову.

Дорогие мои, жизнь у нас одна. Пожалуйста, постарайтесь не разбазаривать её просто на любопытство, которое потом не знаешь, куда приложить. Ненужное ложится мёртвым грузом и давит, мешает, царапает, напоминая о себе. Иногда жить мешает лишний хлам.

Старайтесь понимать - зачем вы что-то делаете.

ДЛЯ ЧЕГО вы делаете то, что делаете?

Придавайте смысл своим действиям, жизни. Мы же не жующие существа, а думающие. Смысл появляется в результате думания над ним, в результате поиска ответа на вопрос: «Зачем я делаю то, что делаю?»

Что я ищу/делаю, когда читаю этот текст?

Попробуйте, ответьте себе на этот вопрос. Что вы делаете - отвлекаетесь от дел, занимаете свободное время, по привычке или....?

Что вы ищите? В чём ваш запрос?

Да, «Духовный дайвинг» будет.

Широкой рекламы не будет. Только здесь. Реклама не нужна, если у человека нет запроса, ему никакая реклама не поможет.

Вы знаете, что на «Духовном дайвинге» мы работаем с вашими целями, с трудностями в их достижении, изучаем их, готовимся.

Когда рекламировала это мероприятие, люди всё равно умудрялись приезжать с другого конца страны на «дайвинг» без запроса, в течение первого дня лихорадочно искали, с чем же они будут работать. Конечно, пользу человек всё равно получал на «дайвинге». Но, сколько сил у него уходило, чтобы понять, с чем же ему поработать, оправдывался: «А я думал, вы будете давать задания о чём-то и я просто буду их выполнять...»

Для чего эти задания выполнять? Зачем они вам?

Ответа не было. Вот, чтобы такого не было, не рекламирую свои мероприятия. Пишу только здесь (в соцсетях редко), или рассылаю персональные приглашения тес, с кем знакомы, чтобы все знали, о чём мероприятие и для чего. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете записаться на бесплатную консультацию по скайпу и обсудить со мной в течение часа, полезно ли вам приезжать на то или иное мероприятие. Пожалуйста, не тратьте своё время и деньги на «просто любопытно».

«Духовный дайвинг» будет проходить в Москве в конце февраля-в начале марта. Точную дату напишу в следующем выпуске. Есть время подготовиться и принять решение.

Ещё вопрос и ещё одно решение.

Тоже, вопрос пришёл в WhatsApp, от Андрея:

«У меня с вами большая разница во времени. Живу в Америке. Нуждаюсь в тренере, наставнике, хотел бы заниматься на курсе у вас, по времени не смогу. Не совпадаем. Можно ли вам задавать вопросы сюда, в WhatsApp? Может быть, вы мне будете давать какие-то задачки для размышлений?»

Мой ответ был такой: «Да, это возможно». Работа пошла.

Друзья, если кто-то из вас заботится о том, чтобы быть не жующим, а думающим, вы всегда можете мне написать в WhatsApp. Если мы с вами найдём общий язык, вы можете получать свою пользу и задания поразмышлять. Телефон у всех под рукой.

Мой телефон: 8-903-960-68-76. Пишите, изъявляйте желание работать над собой, шевелить мозгами, искать и создавать смыслы для себя и для других.

Регистрация на «Духовный дайвинг» открыта, дата будет определена в следующем выпуске. Пока занимайте места

 Если вам понравилась эта статья – поделитесь сейчас этим текстом, или ссылкой. Делай свою жизнь лучше – просыпайся, пробуждайся и дай возможность проснуться тем, кто готов проснуться через разумное. Возможно, этот подход к жизни заинтересует ваших знакомых, окажет им поддержку и даже поможет в решении важного для них вопроса.

И, пожалуйста, не рекомендуйте нас тем, кому мы не нужны, кому не интересна подобная работа и подобные темы.

Спасибо каждому. До встречи!


С уважением, Романова Елена.




Бесплатные консультации




Бесплатный мини-тренинг
Эффективная
постановка цели





Курс
Управление и влияние
Еженедельно
(1 - 2 года)
Ведет Романова Елена

Наш сайт
Мы в Facebook
Мы Вконтакте
+7 (903) 25-700-25
shaolin.kurs@gmail.com
msaer1

В избранное