Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Как Усилитель Мощности Руководителя влияет на отношения в браке


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 27 января 2016 г

Первый семинар уже прошел,
но вы можете получить его запись
и поучаствовать в остальных!!!

____________________________________

Как Усилитель Мощности Руководителя влияет на отношения в браке

В жизни каждого человека есть или были ситуации, которые отложились где-то глубоко в памяти. Что-то плохое, за что стыдно, и все мы оправдываем себя, что по-другому нельзя было сделать, что сейчас я изменился и так больше не делаю.

Но беда в том, что этот поступок или поступки не ушли, вы их сделали и всегда будете о них помнить. И это вызывает внутренний стыд и барьеры. К сожалению, часто мы просто не понимаем, как разрушают нашу жизнь эти поступки из прошлого, преследуя нас. Бывает, что мы отталкиваем близких нам людей просто так, без причины. И с каждым днем отношения становятся хуже. И нужно быть действительно волевым человеком, чтобы не бросить все и не уйти. Уйти легко — встал и пошел, но действительно разобраться, что происходит, и узнать причину — задача, порой, невыполнимая.

На Усилителе Мощности Руководителя, мы посвящаем целых 2 дня на то, чтобы убрать эти барьеры внутри себя. Те страхи и чувство стыда перед самим собой, которые выливаются на окружающих просто из-за нежелания понять их истинную причину, могут касаться и бизнеса, и друзей, и, конечно же, семьи. И все они влияют на вашу мощь руководителя.

Все наши клиенты, кто искренне выполняют задания этого дня, впоследствии укрепляют свои отношения, свой брак. И это заслуживает уважения, потому что это тяжелый труд, который не всем по силам.

Мы видели, когда программу проходит пара, как они меняются после того, как убирают свои внутренние барьеры, как супруг с горящими глазами говорит: "Я снова полюбил свою жену и сильней, чем раньше". И как эти пары потом пишут нам письма про то, что они переживают второй медовый месяц, и их отношения не только возродились, но и стали ярче, чем были. Кто-то заводит детей, хотя до программы хотел разводиться. А кто-то просто по секрету рассказывает, как перестал изменять своей второй половине или осознал, насколько раньше он разрушал свою семью. И это не описать словами в письме и не сказать по телефону, через это нужно пройти.

И на 14 февраля мы предлагаем парам, которые приедут к нам на Усилитель Мощности Руководиля, подарок от нашей компании. Сразу после того, как вы разберетесь с вашими барьерами, которые разрушают ваши отношения, можно отправиться на романтическое свидание в великолепное место на и начать совершенно новый этап ваших отношений. Как вам такая идея? Расходы на свидании берет на себя компания BusinessForward. И это все в придачу к семейной скидке на программу, которая сейчас более 100 тыс. рублей.

«Когда мы с супругом приехали на программу «Усилитель мощности руководителя», мы были на грани развода. Здесь мы узнали о тех вещах, которые разрушают отношения, ведь дыма без огня не бывает. Если есть проблемы, значит у каждого из супругов «рыльце в пушку» - семья создается общими усилиями. Научились лучше понимать друг друга. Прошло уже несколько лет, но мы все еще вместе. Конечно, были трудности, но теперь мы знаем, как с ними справляться и делаем это вместе». Пухова Татьяна

Пройти программу Усилитель Мощности Руководителя
12-19 февраля вместе со второй половинкой
и получить романтический подарок на двоих
от компании BusinessForward на выбор!

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное