Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Цитата от Джорджа Клуни


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск "Цитата по четвергам" от 4 февраля 2016 г

Добрый день, дорогие читатели.

Сейчас как никогда важно держаться тех и сотрудничать с теми, кто на плаву. Я очень люблю в своих семинарах приводить пример с кораблекрушением... зацепился за плот или бревно — выплывешь, обмотало тебя якорем или мокрые сапоги тянут вниз — утонешь. Об этом же и сегодняшняя цитата от человека, который знает толк в том, как собирать команду из друзей. А ниже ее — послание от руководителя нашего отделения расширения Никиты Акишина. Не пожалейте минуты, прочитайте его, может это именно то, что нужно вам в данный момент!

Владимир Кусакин

Добрый день!

Меня зовут Никита, я – руководитель департамента расширения Международной компании BusinessForward. Я отвечаю за открытие и расширение представительств нашей компании!

Если у вас есть собственный бизнес и вам интересно, чтобы компании BusinessForward появилась в вашем городе, то напишите мне на promotion@bizforward.ru

Вам не придется думать о том, какие действия предпринять, чтобы представительство начало приносить доход и стабильно расширялось, так как у нас есть разработанная программа действий по открытию и развитию представительств. Вам нужно будет просто делать то, что там написано.
Также за каждым представительством у нас закреплен отдельный специально обученный менеджер, который будет помогать Вам по всем вопросам.

Какие преимущества получите вы:

- те, кто с нами работали, говорят о том, что после того, как откроешь представительство БизнесФорвард, для тебя нет ничего невозможного;
- если у вас есть своя компания, то это отличный способ найти новых клиентов, партнеров и т.д.;
- возможность постоянного обучения на семинарах и в академиях БизнесФорвард;
- у нас есть технология того, как сделать так, чтобы через 3 месяца работы о БизнесФорвард знал весь город. И мы делимся ею с нашими представительствами. Но вы можете её применять как к развитию БизнесФорвард, так и для своего собственного бизнеса!!

Если вам интересно данное предложение, напишите мне на promotion@bizforward.ru. Место руководителя представительства только одно!! Если вы сейчас упустите его, то потом второго шанса не будет!!

Жду ваших писем.
С уважением,
Акишин Никита
Руководитель континентальной сети BusinessForward

 

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное