Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ, КАК СОЗДАТЕЛЬ БИЗНЕСА, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 29 февраля 2016 г




На первый вебинар мы собрали рекордные 2700 человек, отзывы очень радуют!

Запишитесь
на вторую часть вебинара.

Мы пригласили специального гостя (кого — увидите при нажатии на картинку). Разберем, как привлекать ИНВЕСТИЦИИ, как выйти на ЭКСПОРТ, как найти ПАРТНЕРОВ, эффективная РЕКЛАМА, личная ЭФФЕКТИВНОСТЬ руководителя, стратегии РОСТА. Будет больше конкретики. Те, кто запишется, обязательно получат запись.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!


____________________________________

НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ, КАК СОЗДАТЕЛЬ БИЗНЕСА, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ?

 

Вы в боевой форме? Или в форме Адидас? Другими словами, чувствуете ли вы, что способны свернуть горы? Когда идете по улице, на вас оглядываются девушки? У вас есть тысячи решений на тысячи вопросов?

Или вы расстроены чем-то? Слегка не в себе? Злитесь? Держитесь? И стараетесь не показывать виду, что тяжело? Вам себя жалко? Хроническая усталость? Навалились проблемы?

Один мой хороший друг, Омари Магадович Калаев, однажды мне сказал, что совершил открытие через много лет занятий бизнесом. Он сказал, что понял, как разобраться, что за человек перед тобой. Это просто, нужно узнать, есть ли у человека Цель. Настоящая! Об этом мы как раз говорили, рассматривая первый вопрос на вебинаре.

А после этого сказал Омари: «Нужно узнать, а делает ли что-то человек для достижения этой цели. Движется ли он к ней или просто с удовольствием сотрясает длинным языком воздух в округе? Есть ли за ним правда?»

Я встречал людей, декларирующих весьма благородные цели. Равенство! Братство! Свободу русским! Хочется прямо спросить, от чего? От денег свободу? От украинцев? И причем важно и то, и другое одновременно? Замечательно! Крым ваш! Наслаждайтесь!

Много ли в вашей жизни удовольствия? Скажите себе об этом честно. Настоящей радости? Любопытства? Часто ли вам везет? Или это превратилось в «раньше везло»? Часто ли вам бывает хорошо с самим собой? Просто так!

Ответьте себе честно на этот вопрос. И только тогда можно двигаться дальше.
А если ответ получился:
«НЕТ. Я НЕ В САМОМ ОПТИМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Я МОГУ БЫТЬ В СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ»?
(Да, смею заметить, что говорю о ВАС, КАК О ЛИЧНОСТИ. Это не про ваше тело.)
Ну что ж, вы нашли одно из самых важных ПОЧЕМУ.

Может ли даже выдающийся спортсмен побеждать, когда он в плохой форме? Вряд ли.

Имеет смысл привести себя в хорошее состояние. Это возможно! Вы же были когда–то в хорошем состоянии! Значит можно прийти в еще более лучшее!

Кстати, причин, почему человек, владелец создатель или создательница бизнеса в плохой форме, может быть тысячи:

Потерял или достиг цель.
Поссорился с близким человеком, кто-то предал.
Сам поступил не оптимально и мучаешься.
и т.д.

Правда, есть много способов, как человек может расстроиться. Но это не важно! Есть способы, как настроиться! Это точно важнее! И нет ни одной разумной причины этого не сделать! Я знаю минимум  восемь быстрых и эффективных способов, как это сделать. И большинство из этих способов бесплатны, на удивление просты и эффективны!

И я даже готов с вами поделиться подходящим для вас способом, КАК ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК! С удовольствием и легко. Нужно будет только поднять одно место с дивана и приехать ко мне в гости. Найти моих помощников и договориться о встрече (адрес для заявки soprovodibf@gmail.com, тема — личная встреча с Кусакиным В.И). Сразу предупреждаю, что я часто бываю занят, и надо заранее согласовать окошко в моем графике.

Итак, сделайте это, если вам действительно надо — ради детей, ради жены или еще чего-то, ради чего вам хочется всё-таки прийти в себя, а не мучительно готовиться к похоронам себя и бизнеса.

Владимир Кусакин

P.S. Одна из участниц вебинара оказалась самой шустрой и самой настойчивой, и уже приезжала ко мне на прошлой неделе. Вот что она написала моей помощнице, организовавшей эту встречу.

ОТЗЫВ после персональной консультации Кусакина В.И.:
"Я шла к Владимиру Ильичу с одним, а ушла вообще с другим! Оказалось, что это было для меня очень важным шагом, это здорово и нужно. Безусловно, это было очень полезным для меня. Передо мной как будто поставили зеркало и сказали посмотреть туда. Это очень полезно. И я в итоге оказалась в настоящем времени, увидела многое и осознала. Поняла, что это нулевой шаг, и что я на него не обращала внимания много лет. Я сама себя выключила из рабочего процесса и поняла, что КПД моей деятельности мал и надо что-то делать. Я предпринимала какие-то шаги, обучалась, мой аккумулятор сдыхал, и мне нужно было предпринять что-то. Вот и обратилась к Владимиру. Большое спасибо Владимиру Ильичу и вам за такое внимание и организацию. Благодаря встрече с Владимиром Ильичем у меня произошла перегрузка!"
РОДНИКОВА АННА (участник вебинара)

 

 

Краснодар - 22-23 марта

Иркутск - 26-28 марта

Новосибирск - 01-03 апреля


BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное