Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Я была уже на 8 Круизах-конференциях! (ч.1)


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 27 июня 2016 г

 


Добрый день, дорогие читатели!

Владимир Кусакин улетел в Оренбург читать последний перед конференцией семинар. И поэтому сегодняшний выпуск я решила написать полностью сама. Я просто расскажу вам о том, что нам предстоит, а также поделюсь своими наблюдениями, как непосредственная участница уже 8 наших летних конференций «Круиз Белых Сил».

Мария Кусакина
BusinessForward

______________________________________

Я была уже на 8 Круизах-конференциях! (ч.1)

 

В первую очередь любая конференция предназначена именно для получения и осмысления новых данных, поэтому мы всегда очень внимательно подходим к подбору спикеров нашей конференции. И у нас такой принцип, что мы всегда сами выбираем этих спикеров. Нельзя заплатить деньги и выступить у нас на конференции, хотя это и общепринятая сейчас практика. И мы всегда стараемся привезти на конференцию какого-нибудь очень известного, человека, участие в отдельном тренинге у которого иногда сопоставимо по цене с стоимостью всей конференции.

В этом году таким звездным спикером станет Джо Язбек, автор мирового бестселлера «No fear speaking» («Выступай без страха» или «Бесстрашный оратор»). Президент и основатель компании «Prestige Leadership Advisors», имеющий 30-летний опыт работы с главами государств и корпораций. Международный тренер, давший более 3700 мастер-классов по всему миру. Личный тренер миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

 

Кстати, вот что написал о книге Язбека эксперт в области бизнес-литературы, издатель Игорь Манн:
"Считается, что страх публичного выступления — один из самых больших страхов человека. И если вы до сих пор боитесь встать и сказать — прочитайте эту книгу — и больше не бойтесь. Вам нечего будет бояться — книга снимет все опасения, сомнения, страхи и переживания. Выступайте смелее! Смелее за чтение!"

Мы с Владимиром недавно, хотя уже и читали эту книгу, приняли учатие в живом тренинге Джо Язбека. Это просто непередаваемо! Упражнения, которые он дает, снимают любые проблемы в этой области…

Российской приглашенной звездой на нынешней конференции будет Бари Алибасов младший — предприниматель, сын известного продюсера, который уже давно вышел из звездной тени своего отца и победил его по популярности на YOUTUBE и Вконтакте. Сначала стал широко известен в молодежной среде, как лицо и директор по маркетингу университета «Синергия» (Московская Финансово-Промышленная Академия). Позже стал вести преподавательскую  деятельность  и получил народное признание, как один из самых эффективных специалистов по запуску стартапов. Он расскажет о бизнес-моделях будущего, о признаках конкурентной экономической модели и о конкретных примерах в разных областях бизнеса.

После удачного видео-выступления на нашей прошлогодней осенней конференции по экспорту, мы также решили пригласить выступить в таком же формате Дэвида Хоштеттлера, руководителя крупной издательской компании из Дании. Он расскажет о своих успешных действиях по открытию новых территорий для бизнеса, о том, что важно учесть при масштабировании бизнеса, и какие юридические вопросы важно учесть при выходе на зарубежные страны.

Конечно же, на конференции выступят наши неизменные партнеры из разных стран. Томаш Каса, бизнес-тренер по завершению сделок из Венгрии, впервые зажег на нашем прошлогоднем сборе в Адыгее и стал там просто звездой. В этом году он расскажет о своих новых наработках в скоростном закрытии сделок.

Марк де Турк, бизнес-тренер из Брюсселя, консультант различных европейских организаций, располагающихся там, а также парочки европейских правительств, принимал участие уже в нескольких наших конференциях. В этом году он расскажет о «стратегии красного и голубого окена» (стратегия высокой конкуренции и стратегия низкой конкуренции) и о том, какой сегмент выбрать и как разрабатывать стратегию для своего бизнеса.

Наш большой (и в прямом, и в переносном смысле) друг Владимир Туров, один из самых востребованных сейчас в России экспертов по оптимизации налогообложения и защите бизнеса, специально приедет к нам на один день, чтобы поделиться с вами самыми актуальными методами защиты бизнеса от изменений в законодательстве.

Ну и, конечно же, будут выступления наших собственных экспертов. Владимир Кусакина проведет 2 тренинг, один по золотым нишам в бизнесе и об инвестициях, второй — по организации игр в компании, что очень важно сейчас, когда с материальной стимуляцией сотрудников становится сложнее, а нематериальные методы тоже не могут сработать на всех…

Максим Рубцов, предоставляющий у нас в компании Административные тренировочные упражнения владельцам бизнеса, расскажет о том, как лучше организовать тренировки для персонала, а также как и что тренировать лично владельцу бизнеса.

Александр Варламов, руководитель BusinessForward Украины, расскажет об управлении компанией с помощью системы показателей, причем будут рассмотрены вопросы измерения показателей не только продавцов (что делают практически все), но и других видов персонала.

О том, с кем из тренеров любому участнику конференции будут доступны личные консультации (предварительная запись обязательна, так как время консультантов ограниченно всего 5 днями), а также об индивидуальных курсах для детей и взрослых, о дополнительной программе, а также немного о самом месте, где будет проходить конференция, вы можете прочитать на страничке самой конференции у нас на сайте.

Если же остались вопросы, оставьте заявку, с вами быстро свяжутся наши сотрудники и расскажут обо всех подробностях.

А во второй части статьи я расскажу о том, что обычно происходит в кулуарах конференций, почему некоторые участники ездят к нам из года в год, привозят своих сотрудников, жен, мужей и детей, и каждый раз говорят: «В этот раз была лучшая конференция!» :)

Мария Кусакина


 


BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное