Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Достаточно ли у вас несерьезностиДостаточно ли у вас несерьезности?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 1 июля 2016 г

Достаточно ли у вас несерьезности, чтобы взять и позвонить нам по телефону 8(800)333-09-69 и узнать горящие цены на оставшиеся несколько мест на круиз-конференцию (несколько человек в последний момент не смогли поехать, Перформия в эти же дни собирает свою конференцию и т.д.)? Предлагаем их для читателей рассылки по себестоимости! (Цены действительно горящие!!!)

Конференция начинается 5 июля (вторник) в Подмосковье. Очень насыщенная программа - и обучение, и отдых, и экскурсии. И много-много общения. Многие едут с женами (мужьями) и детьми. Для них - отдельные программы.

Подробнее можно узнать http://businessforward.ru/moscow/

А мы со своей стороны гарантируем вам море несерьезности, хорошую погоду и множество интересных знакомств

«Я понял в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить."

«Тот самый Мюнхаузен»

"Много на земле веселых людей. Они не смеются беспрестанно, не пляшут без конца, не горланят песни без передышки. Они просто идут на шаг впереди других. С ними не устанешь и не замерзнешь. Давно уже стало известно: больше всех устают последние. А что касается погоды, она всегда хороша, когда весело у человека на сердце, когда ему некого бояться, нечего стыдиться и незачем врать."

Радий Погодин 



BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное