Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 2 ноября 2016 г

Добрый день, дорогие читатели.

Эти 2 недели, прошедшие после окончания экспортной конференции в Сочи, мы просто выдохнули и дали себе немного расслабиться. Но мы не расстаемся с темой экспорта, и в нашей рассылке "Экспортируй! Импортозамещай!" со следующего выпуска мы возобнавляем для вас информацию об успешных кейсах, а также о мероприятиях соответствующей тематики. А сейчас небольшой пресс-релиз по итогам прошедшей конференции.

Мария Кусакина
BusinessForward

______________________________________

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!
II Ежегодная Конференция «РАБОТАЮЩИЕ СПОСОБЫ ВЫХОДА НА ЭКСПОРТ»

С 14 по 16 октября 2016 года компанией Бизнес Форвард была проведена 2-я Всероссийская Конференция: «Как доходно выйти на экспорт и найти новые направления» в городе Сочи.

Конференция собрала обширную географию участников из разных уголков нашей страны — Приморский край, Иркутск, Красноярск, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Йошкар-Ола, Самара, Ульяновск, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Махачкала, Москва, Санкт-Петербург, Ярославль Калининград. Более 80 владельцев компаний решили, что пора выходить на новый уровень и расширить горизонты для своего продукта.

На этот раз из десяти спикеров конференции профессиональными бизнес-тренерами являлись только сам Владимир Кусакин, Максим Рубцов и Тамаш Каса. Остальные 7 спикеров - это владельцы и руководители бизнесов, успешно экспортирующие свой продукт в другие страны по всему миру.

Стоит отдельно выделить каждого спикера:
Рекордсмен по количеству проведенных индивидуальных консультаций — Юлия Ханталина, руководитель Экспортного Агенства «Свои люди» http://svoiludivkitae.ru . 
Особая благодарность Юлии за очень точные и качественные данные по выходу на экспорт в страны Африки, Ближнего Востока и Китая.

Максим Попов — создатель и учредитель компании КЕНГУРУ.ПРО http://kenguru.pro , сумевший создать целый тренд из своего бизнеса и экспортирующий в более 30 стран по всему миру.

Владимир Малышев — создатель компании «Самарский здоровяк» http://самарский-здоровяк.рф , производящего по-настоящему ценные и современные импортозамещающие и экспортные продукты.

Фаннур Ермаков - эксперт по выходу на экспорт в страны Латинской Америки, исполнительный директор онлайн-платформы b2b-export.com, лично заключивший импортно-экспортных сделок на сотни миллионов долларов.

Евгений Корчаго — профессиональный юрист, http://s-kpartners.ru, имеющий большой багаж судебных разбирательств, касающихся возврата НДС при экспорте.

Игорь Буймала, эксперт в области таможенно-логистических операций, 
помогающий в правильном оформлении и отгрузке из своего родного порта Новороссийска. http://www.d2dl.ru
Кстати, Игорь лично помог нескольким компаниям после прошлой конференции выйти на экспорт

Владимир Кусакин, президент Business Forward International, давший очень точные и своевременные данные о состоянии мировой экономики, с конкретным делением экспортно-пригодных стран на сегменты, подходящие для экспорта различных товаров и услуг.
Владимир лично помог написать каждому участнику конкретный план выхода на экспорт.

Рубцов Максим, работающий в разных уголках земного шара, предоставляя профессиональное обучение топ-менеджменту крупнейших организаций - http://i-konsult.ru

Тамаш Каса - входит в топ-4 бизнес-тренеров в Венгрии, сумел выйти на экспорт с консалтинговыми услугами почти во все страны Восточной Европы и СНГ - http://salesclosing.ru

Кулубеков Вадим, учредитель компании «Ависта-модуль» - http://www.a-modul.ru, большой друг и клиент Бизнес Форвард, поделившийся своей историей вывода бизнеса из долгов в 70 млн рублей после обучения в Бизнес Форвард и применения на практике полученных данных.

По итогу конференции каждый участник написал для себя конкретный, детализированный и подробный план вывода своего бизнеса на принципиально другой уровень.

Вот один из многочисленных отзывов от участников конференции:
«Идея великолепна! Очень сильно прояснила ситуацию с экспортом. Оказалось, что это не так уж сложно и можно без проблем запланировать и сделать. Кроме того удалось получить помощь от спикеров конференции с контактами и партнерами за границей, а также другой полезный опыт от тех, кто уже экспортирует».
Д.К. «Новосибирский Завод Бытовой Химии»


 

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное