Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Форум БИЗНЕС-МОДЕЛИ БУДУЩЕГО в Новосибирске


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 7 ноября 2016 г

Добрый день, дорогие читатели.

Сегодня я просто хочу чуть подробнее написать о предстоящем в Новосибирске Форуме, на который мы пригласили 3 очень разных спикеров — Владимира Кусакина, Игоря Манна и Бари Алибасова младшего.

О Владимире писать подробно нет смысла, все читатели нашей рассылки довольно хорошо знают историю президента компании BusinessForward — практика-эксперта в области стратегического маркетинга и управления, обладателя сертификата из чистого листового золота за заслуги в маркетинге от корпорации «Тoshiba».  Один из своих первых бизнесов Владимир начал с капитала 7000$ и за три года развил компанию с годовым оборотом в 18 000 000$.

Имя Игоря Манна тоже на слуху, но большинство знает его, как сооснователя издательской группы «Манн, Иванов и Фербер», специализирущейся на выпуске деловой литературы. На самом же деле Игорь Манн в маркетинге почти 30 лет, он автор и соавтор 20-ти книг, лучший тренер по маркетингу в России и странах СНГ (2015 год). Директор по маркетингу 12+ лет (Ciba, Lucent, Avaya, Alcatel, Арктел, МИАН, Kopernik Group). С 2000 по 2003 г. работал в Австрии директором по маркетингу компании Avaya в регионе «Центральная Восточная Европа, Ближний Восток и Африка» (68 стран мира). Лучший бизнес-тренер России 2004-2014 гг. в номинации «маркетинг». В 2012 г. был единственным представителем России и ключевым спикером на международном маркетинговом саммите под патронажем Филиппа Котлера (WMS) в Бангладеш.

И, наконец, Бари Алибасов младший — основатель и совладелец компании «Бизнес-студия Бари Алибасова». В 2011 году вывел на рынок стартап Yell.ru, который обошел в российском AppStore таких монстров, как Facebook, Vk и Skype, и привлек инвестиции в размере $11 000 000. Через год сервис был оценен в $32 000 000.

В 2012 году стал владельцем российских групп и пабликов с общим количеством подписчиков в  72 000 000  человек. Эксперт в области продаж, рекламы, управления проектом и производительности труда. Профессиональные компетенции: продажи, межличностные коммуникации, реклама и PR, управление проектом и start-up, узкотаргетированный маркетинг.

Зачем мы предлагаем приехать вам на этот форум?

1. Взять конкретные приемы и действия от практиков, а не советы от «консультантов»

2. Повысить шанс на выживание своего бизнеса при падающей экономике и узнать о новых направлениях, которые будут расти сейчас.

3. Забрать с собой "Пакет" инструментов и документов, а также готовых решений, которые сильно облегчат жизнь. Их можно просто взять и применить – и не надо ничего придумывать.

4. Унести самые эффективные практические данные маркетинга, которые помогут любой компании стать лучше (лучше работать с клиентами -– привлекать, удерживать, возвращать и правильно работать с клиентским потоком и клиентской базой) и увеличить продажи в самый короткий срок.

5. Получить фантастические результаты. Те, кто включается во внедрение сразу после форума, говорят о том, что рост виден сразу и всё, что должно сокращаться (например, отток клиентов) – сокращается.

6. Найти клиентов и партнёров, к которым просто так не пробраться, прямо на форуме.

Подробную программу форума вы можете узнать, нажав на верхнюю или нижнюю картинку. Хочется заметить, что данные этих практикумов уже во многом (но не в полном формате) озвучивались на нашем последнем Круизе Белых Сил, и участники оценивают их минимум в 1000$, поскольку получают несоизмеримо много ценных и новых стратегий для своего бизнеса. Но сейчас мы решили пойти многим из вас навстречу (особенно потому, что наша цель – «Процветающая Россия и её добрые соседи, вносящие достойный вклад в Мировую Цивилизацию»). Мы сделали разные варианты участия в данном фориме — "Эконом", "Популярный", VIP. Также есть возможность участия в отдельных днях форума. Единственное, что чем ближе к событию, тем цена выше.

Перейдя на лендинг этого события, вы можете посмотреть видео со спикерами, ознакомиться подробнее с программой форума на разные дни, посмотреть содержимое разных "пакетов" участия в форуме, а также узнать о безрисковой гарантии, которую предоставляют организаторы этого мероприятия! Мы даем такую гарантию, чтобы ваше решение принять участие было «даже не задумываясь», и вы смогли получить и применить все то, что мы с экспертами по бизнесу для вас приготовили.

Самый сильный риск сегодня – это бездействие!

Мария Кусакина,
BusinessForward

P.S. Кстати, если вы хотите организовать подобный бизнес-форум у себя в городе, пишите на promotion@bizforward.ru, обсудим этот вопрос и поможем с организационными вопросами!

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное