Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Жажда жить и ваш успех!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 23 ноября 2016 г

______________________________________

Жажда жить и ваш успех!

 

Яркость красок, приятный вкус вдыхаемого воздуха. Желание двигаться вперед! Предвкушение победы. Легкость в движениях. Мгновенные блестящие решения. Способность пробуждать и увлекать других людей своей энергией жизни. Понимание потока происходящего и способность активно на него влиять… Согласитесь, что это хорошее состояние. А если оно еще устойчивое и усиливается?

Иногда не верится, что вы достаточно быстро смогли бы сами оказаться в лучшем своем состоянии, независимо от того, насколько хорошо дела идут вокруг вас — растет ли доход или, наоборот, печалька с этим самым доходом, расстраивает ли вас ваше окружение или что-то еще или жизнь движется по какому-то сужающемуся кругу, из которого, как кажется, нет выхода.

Наверняка вы слышали, что человек может быстро изменить свои мысли, отношение к происходящему и начать резко заставлять дела идти в гору во всех важных для него направлениях. Но, к сожалению, иногда не получается сделать это по щелчку пальцев.

Кто-то из самых активных пытается выбраться из этого  самыми различными способами — уехать куда-нибудь далеко и попробовать там как-то перезагрузиться, смотря на другие необычные пейзажи и общаясь с новыми людьми, сходить на семинар или какой-нибудь форум и найти какие-то новые решения. И что-то из этого даже бывает срабатывает на какое-то время, а потом что-то опять наваливается, и глубоко внутри чувствуешь, как будто тебя замуровали. И нет тех ярких искр и красок жизни, которые должны быть. И приходится как будто через что то пробиваться, чтобы заставлять себя действовать.

Так уж получается, что мы, воздействуя на жизнь и окружение, получаем все возможные удары и столкновения. Мы совершаем иногда ошибки, пропускаем удары в спину от близких или тех, от кого мы не ожидали, что это возможно.
Именно этому посвящена программа Усилитель мощности руководителя, которая дает возможность убрать это что-то, наваливающееся на человека, накопленную усталость, непонимание от окружающих, раздражение, боль, страхи, уходы в бессмысленные монологи внутри себя. Убирается или резко уменьшается эффект черно-белых полос в жизни человека, хотя в это мало верится в начале программы или до нее. Но что гораздо важнее, появляется четкое понимание, чего тебе хочется. Выкристаллизовываются свои настоящие цели, ради которых хочется просыпаться утром и действовать на полную катушку весь день.
 
Каждый человек индивидуален, и нет к сожалению одной таблетки или волшебной кнопки, которая смогла бы тут же исправить все. Зато есть проверенная работающая система, позволяющая помочь по шагам привести себя в состояние «желания и способности» совершать новые прорывы бизнесе и жизни. С помощью опытных инструкторов и точных данных, подкрепленных практическими упражнениями, всего за восемь дней у нас получается с четкостью швейцарских часов добиться результата — возрождения на совершенно новом другом уровне способности достигать успеха у тех, кто был допущен на программу. Есть несколько ограничений по допуску на программу, которые связаны со сферой бизнеса или физическим состояние человека. Например, мы не работаем с компаниями, производящими алкоголь. Также мы отказываем, если человек принимает сильнодействующие лекарства, перекрывающие восприятия.

Буквально на днях было приятно узнать, как руководитель отдела продаж после программы "Усилитель Мощности Руководителя" за два месяца смог увеличить объем продаж в 2,5 раза в строительной компании, несмотря на жесткую ситуацию на рынке. Еще интереснее был успех у совладельца одной крупной компании по поставкам запчастей для автомобилей.

Но об этом я постараюсь подробней рассказать в одной из следующих статей, а вы можете просто заполнить тест для руководителя и узнать, что можно сделать в вашем конкретном случае, чтобы резко начать двигаться вверх навстречу своим новым победам.

Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное