Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Как я нанял сотрудника, который принес доход в первый же день!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 5 декабря 2016 г

______________________________________

Как я нанял сотрудника, который принес доход в первый же день!

Меня зовут Даниил Киселев, я эксперт в области найма и построении компании. Сегодня хочу рассказать вам историю о том, как я нанял сотрудника в компанию Бизнес Форвард, который в первый же день принес доход.

У нас долгое время не было человека, который взял бы ответственность за область интеллектуальной продукции: книги, диски, флешки. Это недорогие продукты, и сложно было найти человека, которому было бы интересно продавать книжки по 1000 рублей.

И вот однажды в весенний день на собеседование пришло больше 7 человек. Каждый из них рассказывал, что он настолько крут, что продавал на миллиарды. Я со всеми пообщался и пригласил на стажировку. И под конец дня остался один человек, на первый взгляд — совсем не наш сотрудник, плохо одет и выглядит как-то странно.
Но я подумал, что раз уж он пришел, проведу собеседование. Провел. Ну, и пригласил его на стажировку, хотя, честно признаюсь, вообще на него не рассчитывал. Но на следующий день он пришел, и в первую половину дня я посадил его изучать материалы о компании, а после дал ему книгу и сказал, чтобы он ее продал.

Меньше чем через час он подбежал ко мне и сказал, что книга продана. Потом вторая, третья… И сейчас этот человек является руководителем отдела интеллектуальной продукции и продажи в БФ. Его личный рекорд по продажам — чуть-чуть больше 1 000 000 рублей за месяц.

К чему я это рассказал?
Многие обращают внимание на внешние вещи — как он выглядит, во что одет — но все это часто оказывается не важным. Вот те, кто приезжал ко мне в галстуках и на машинах — ни один не вышел, пообещали, но не сделали этого.

Тогда что же важно при приеме на работу?
Об этом, мы поговорим с вами лично на вебинаре, который я проведу 9 декабря, в эту пятницу.

В программе вебинара будет:

1. Наем эффективных сотрудников;
2. Система безокладной стажировки;
3. Быстрая стажировка и ввод в должность;
4. Адаптация новых сотрудников.
И еще один бонус от меня лично!

Вы наверное знаете, что уже прошло 3 вебинара из предновогодней серии

1. Финансовое планирование
2. Должностные инструкции
3. Как стать причиной результатов в компании

Так вот, я договорился с руководителями компании Бизнес Форвард, что тем, кто подтвердит участие в моем вебинаре до 14:00 четверга 8 декабря, получит запись одного из этих вебинаров бесплатно!

Даниил Киселев

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2016 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное