Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Может, выпьем кофе вместе?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Субботняя история от 10 февраля 2018 г.

Добрый день, дорогие читатели.

Президент BusinessForward Украины Александр Варламов с недавних пор стал регулярно размещать на Facebook интересные истории о клиентах из Украины. Мы думаем, что они могут быть интересны многим, так как написаны интересно и разнообразно и заставляют задуматься о многих вещах...

__________________________________________________

Может, выпьем кофе вместе?

Полгода назад.

Пью кофе с одной дамой. Она совладелица небольшой фабрики на западе страны. Общаюсь с ней о самых острых проблемах её бизнеса. Дама очень ругает своего партнёра по бизнесу:

- Он такой ..., а ещё он такой ..., я вообще-то хочу его часть предприятия выкупить, потому что он совсем никакой руководитель, и совладелец тоже плохой. Что ты мне посоветуешь, как лучше его из бизнеса турнутьпомягче, потому что не хочу с ним совсем плохо уступать, я же верующий человек и грешить не хочу, и так достаточно мне уже.

 

- Давай начнём с тебя. Немного увеличим твои способности. Приезжай ко мне на коучинг, усилим тебя сначала, - даю ей единственный реальный совет, который приходит мне в голову.

- Ты думаешь, что причина во мне? - смотрит на меня с недоверием.

- Нет, - чуть иду на хитрость - просто бывает так, что человек на «Усилителе» разбирается с проблемой, не выходя из класса.

- А поможет? – спрашивает с надеждой в глазах, - а то я уже так устала от него, просто капец какой-то.

- Обычно помогает, - говорю ей честно, - а не поможет, тогда уже будешь его из бизнеса выгонять.

И эта женщина прошла «Усилитель», причём на программе она увидела настоящий источник проблемы с партнёром. А так часто бывает, что когда ты видишь корень сорняка, то ты можешь его вырвать очень легко. Она долго смеялась, когда разобралась с этим. А смех - это хорошо.

Прошло полгода и меня по делам занесло во Львов. Пью с ней «фiлiгранку запашноi кави».

- Как дела, как бизнес? – начинаю я издалека.

- Всё очень хорошо, доходы растут, клиентов больше, проблем меньше, будем открывать филиал в Польше, - радует меня хорошими новостями она.

- Партнёр как? – спрашиваю о самой большой её проблеме, про которую разговаривали полгода назад.

- Да отлично с ним всё. Руководить стал лучше, помогает мне очень. Как бы я без него была, вообще сейчас не представляю. – отвечает.

«Вот и отлично» - думаю я, делая глоточек насыщенного и ароматного кофе, который при мне сварили в турке на раскалённом песке. Львовские кофейни - они такие. А вы любите пить кофе? И у вас есть какие-то проблемы в бизнесе? Может, выпьем кофе вместе? 

——————————————————————————————————

Усилитель Мощности Руководителя в России >> и в Украине >>

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное