Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Ошибка на миллион!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 14 февраля 2018 г

__________________________________________________

Ошибка на миллион!

Друзья, хочу сказать большое спасибо за поддержку всем тем, кто уже присоединился к проекту "10 тысяч настоящих руководителей в этом году". Это наш достойный и разумный ответ Илону Маску. Мне он, кстати, симпатичен, красиво играет. Но, на мой взгляд,  10 тысяч руководителей, увеличивающих свои результаты за год, не менее достойная и дерзкая задача. Я хочу поблагодарить тех, кто уже присоединился к проекту и решил увеличить свои показатели в пять раз в этом году. И спасибо тем, кто просто проявляет к этому интерес, сам спокойно занимаясь своим развитием.

Мне очень приятно, что к проекту присоединяются мои старые друзья. С нами Валерий Федорович Митякин, о котором восторженно писал журнал Форбс про его производственную франшизу Мастерфайбр. Нас поддерживает Омари Магадович Калаев, сейчас успешно развивающий проект по новейшей медицине при помощи пчел. Новое — иногда хорошо забытое старое. Человек просто спит между двумя ульями пчел и его здоровье восстанавливается! Я сам пробовал, мне понравилось.
У него сейчас ажиотаж и очередь на эти домики и технологию после его передачи по радио Маяк. Удивительно, правда? Куча людей пытается с разным успехом продвигаться в интернете, а для его проекта радио Маяк дает больше отдачи.

 

Да, хочу сразу сказать очень хорошую новость. По моей просьбе в ближайшее время Валерий Федорович Митякин, для всех желающих поднять свой доход или, что точнее, результат, расскажет на открытом и бесплатном вебинаре о малозатратных способах продвижения, работающих сейчас. И это будут не совсем очевидные вещи, которые у многих сейчас на слуху, и не про радио Маяк. Смотрите просто ближайшие объявления о вебинарах.

Не буду сейчас перечислять всех героев, кто присоединился к проекту и начал активно помогать. Потом, я надеюсь, мы сделаем отдельную площадку, где можно будет увидеть лица героев и чем они увлечены.

Так как я загорелся проектом, я засучил рукава и стал лично общаться со многими руководителями бизнеса, кто мне написал лично. Это как генерал, который, засидевшись в глубоком тылу, вдруг вышел на передовую и стал махать шашкой. Я, кстати, двух своих друзей чуть не покалечил. Я им рассказываю, что нам надо ответить Илону Маску и поднять свои результаты в пять раз, а они меня так осторожно спрашивают: «Ты что, нам консалтинг свой какой-то продать хочешь?» Я их чуть не убил по телефону!

Обидно же, я помочь хочу, и им же в первую очередь, а они меня подозревают в корыстных интересах. Я даже разозлился и расстроился на эту тему. Хотел обидеться на них и вычеркнуть из списка людей, на кого я собираюсь тратить свое драгоценное время. Ведь у меня грандиозный и ценный проект, к которому нужно немедленно присоединиться!

Я, поразмыслив, понял, что это интересный момент, на котором наверно погибло много великих проектов. Чем сильнее ты начинаешь орать о своем интересном деле, тем больше начинаешь получать сопротивления от окружения. Возможно, вам это знакомо. Появилась классная идея, ты рассказываешь одному, другому… но не все воспринимают на ура. Ты кричишь громче, и на тебя начинают смотреть, как на идиота. Иногда даже кто-то может почувствовать себя в конце концов этим идиотом и засомневаться в с своей затее.

Мне обычно в такой ситуации помогает чувство юмора. Хорошо, если можешь сам себе улыбнуться и посмотреть, а что ты делаешь не так, почему тебя даже некоторые друзья не поддерживают?

И я понял. Прибегает ко мне кто-то со стороны и начинает что-то рассказывать о своем проекте, даже не поинтересовавшись, а как у меня дела. «У нас есть самые крутые витамины! Это не просто витамины! Это витамины для бизнеса! Да, да, для бизнеса. Съел и бегаешь целый день, как зайчик с батарейкой фирмы Энерджайзер». Так их послать в этот момент хочется, даже если у ребят нормальные витамины.

Удивительно, но если бы со мной просто пообщались, не пытаясь продавать мне витамины, а просто за жизнь поинтересовались над чем я сейчас работаю. Причем не так хитренько — вот я его спрошу«Как дела?», он мне ответит, а я раз ему, и про витамины для бизнеса. Это же сразу чувствуется, что не пришел ты узнать, как у меня дела, а свои витамины для бизнеса продать хочешь.

В общем я даже не буду давать советов что делать в такой или похожей ситуации. Всё равно советы не работают. Дружище, хочу сказать одну простую вещь. Мне правдой искренне интересно, чем ты там занимаешься. Как идут дела? Нужна ли помощь?

И если вам она нужна, я постараюсь искренне помочь. Не все делается за деньги! Я обещаю, что не буду пытаться вам продать какие-либо витамины для бизнеса и супер решения всех ваших проблем.

И если вам действительно было бы прикольно увеличить свои  результаты в этом году в пять раз, пишите. Да, большая просьба заполнить опрос внизу. Мне важно понимать, чем вы занимаетесь, чтобы я мог быть вам действительно полезным.

Хороших дней!
Владимир Кусакин



BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное