Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Волки плюшевые!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 19 февраля 2018 г

 

__________________________________________________

ВОЛКИ ПЛЮШЕВЫЕ!

В детстве у меня отец так ругался, когда не настоящих людей видел. Вроде бы и похож на настоящего, но какой-то не такой… игрушечный! В советское время было много разных партийных или около того деятелей. Брежнев, например, был типичный плюшевый Мишка. Когда же отец видел настоящего человека, сделавшего что-то стоящее, он говорил с восхищением: «Вот волк драный!» Гагарин, Королев, Владимир Высоцкий, по его пониманию, конечно же были волки драные. И мы, тогда еще совсем малые пацаны, конечно же старались тоже в своих делах и поступках быть этими волками драными. Как взрослые!

Сейчас времена не сильно изменились, конечно же, и сейчас, как и тогда, много настоящих людей, делающих что-то стоящее. Кстати, богатых и не очень. Волкам драным иногда достается за правое и доброе дело. Есть, конечно же, и плюшевые… Хорошуны, блин! Милые, приятные люди, ни за что по-настоящему не отвечающие и проживающие жизни как во сне. Хуже всего, если по каким-то причинам руководитель попал в такое состояние. Со мной такое тоже бывало. Это жесть, когда не действуешь в полный рост!

 

Удивительно, но знаете, как человек попадает в это состояние? Обычно он что нибудь накосячит, иногда по мелкому — сопрет что-нибудь, налево сходит — и убивает себя за это. И решает он после этого стать хорошим, исправиться. Ну, а тут засада. В детстве слово хороший ассоциировалось с плюшевым мишкой, которому оторвали лапу, и его было очень жалко. И вот человек из добрых побуждений превращается в плюшевого волка.

Расколдоваться  из этого состояния на самом деле просто, иногда достаточно волшебного люля и все проходит. Главное — встать на цель или начать играть в игру, причем в свою или со своими друзьями.

Кризис в стране закончился! Тем, кто еще не вышел из кризиса, рекомендую прослушать песню Азамат Мусагалиева про «зачем ты ноешь» . Бодрит!

Если это касается не вас, а ваших сотрудников, поставьте им эту песню, помогает привести в чувство. Мне самому однажды девушка посоветовала ее, когда я себя плохо чувствовал после больших нагрузок по приведению умирающих владельцев бизнеса в порядок в 2015 году.

Интересные факты, у нас в стране уже несколько лет падает преступность. Это показатель изменения микроклимата в стране. Похожая ситуация была несколько лет тому назад, перед началом экономического бума.

Много миллионов россиян посмотрели недавно фильм "Движение вверх". Фильм о настоящей команде и тренере, поставивших звездную цель и одержавших победу на радость всей страны. И то, что фильм вызвал такой отклик, — это показатель новых настроений в стране. Хочется настоящего! Настоящих выборов, а не представлений из Дома 2 вместе с Собчак.

Обычно люди искусства чуть раньше угадывают приближающиеся изменения. Помните, как в 80-х Макаревич предугадал надвигающиеся изменения? И со всех дворов раздавалась песня: «Вот новый поворот, что он нам несет, пропасть или взлет?»

Сейчас совершенно другие настроения. И наступает еще одна волна перемен, совершенно неожиданных для многих. Для кого-то это будет необычайно интересный и долгожданный взлет. Плюшевым волкам, к сожалению, повезет меньше, им тяжелее вписываться в резкие повороты. Ну, а волки драные в такие времена как правило резко идут вверх.

Именно поэтому имеет смысл действительно проснуться! Оглядеться по сторонам, почувствовать запах надвигающейся весны, решить и присоединиться к нашему дерзкому проекту — ответить на запуск ракеты к Марсу Илоном Маслом пятикратным увеличением результатов в этом году.

Ну, а если получится меньше, без обид дружище, но ты волк то плюшевый. А если всего в четыре раза вырастешь, то ты только Хорошун!

Принимайте вызов! И заполните опрос (в нижнем блоке), чтобы по-настоящему играть по жизни.
Время пришло хорошее! Самая большая нехватка в стране — это настоящие руководители, остальное вторично!

Хороших и дерзких вам дней!
Владимир

P.S. Жду вас завтра на бесплатный вебинар (см. верхний блок), поговорим о том, как плюшевых волков превращать в драных!



BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное