Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Волки драные! Время настоящих!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 21 февраля 2018 г

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ 

  ЧТО ДАЁТ ПРОГРАММА (слова выпускников)
Определенность целей.
Систематизация опыта, убравшая хаотичность из мыслей.
Понимание, как набирать эффективных сотрудников.
Способность справляться с барьерами в жизни.
Возрождения «огня в глазах», способность зажигать огонь у других.
Понимание мотивации персонала и того, как легко достигать понимания.
Понятно, как выйти из рутины и начать снова генерировать идеи.
Намного легче стало выращивать и правильно подбирать сотрудников.
Непоколебимая уверенность, способность растить уверенность в других.
Уживчивость с другими лидерами и способность их удерживать и руководить ими.


__________________________________________________

Волки драные! Время настоящих!

Мне однажды понравилось, как руководитель хора Михаил Турецкий ответил на вопрос диктора радио. Ведущий программы спросил, знает ли он, что к нему собирается с проектом обратиться какая-то молодежная группа. На что Турецкий очень спокойно ответил: «Не знаю. Я просто не знаю, есть ли за этими людьми правда».

В последнее время я очень много общаюсь с бизнесменами, преуспевающими сейчас. Другие, к сожалению или радости, не попадаются, они, не поверите, заняты. У них на Ж начинается и на букву А заканчивается, причем чаще всего не одна. Остается только посочувствовать! Да бог с ними, каждый сам выбирает, куда двигаться!

Так получилось, что в последнее время я часто сам стал продавать услуги, просто общаясь с бизнесменами и стараясь понять, как им можно эффективно помочь. И обнаружил я удивительные для себя вещи. Вот несколько выводов, которые я сделал.

 

1. Линии коммуникаций еще раз сильно изменились. Файсбук, Контакт и Инстаграм для бизнесменов сейчас стали меньше работать. Слишком много шума, публикаций, за которыми нет правды. Человек пишет не для того, чтобы искренне чем-то поделиться, а чтобы денег заработать. Это так же смешно, как в футбол играть ради денег, а не потому что нравится. Сейчас чаще просматривают сообщения в мессенджерах, например в WhatsApp. Молодежь любит Telegram.

2. Очень сильно разделились аудитории и интересы. Есть люди, у кого все хорошо и дела идут вверх, и есть множество бизнесменов, кто падает. Они откликаются на совершенно разные вещи.

3. Личные связи стали важнее, так как из-за большого количества шума все больше доверяют личным рекомендациям.
Я сейчас, например, лечу зубы. Конечно же, в интернете полно рекламы. Я посмотрел, что там пишут… и стал наводить справки у знакомых, чтобы найти лучший вариант. Один врач не отвечает быстро на звонки и по телефону сразу начала критиковать последнии технологии имплантации. Очевидно еще не обучена, нет новых материалов. И выгодно же целый год ковырять зубы клиентам, делая импланты по одному и говоря еще, что это для надежности. До второго врача еще не доехал. Буду смотреть несколько вариантов и принимать решение. Уж больно не хочется тратить время на красиво упакованных, но не настоящих.

Сейчас время компетентных людей, именно они растут. И именно мнение таких людей интересно в первую очередь.

4. На мой взгляд, если владелец бизнеса сейчас сам не позанимается продажами, не выйдет сам на передовую, его шансы потерять бизнес резко увеличатся. Он не чувствует рынок! Клиент поменялся, коммуникационные линии поменялись. Эмоциональный тон уже не такой, как в прошлом году. Сам не пощупаешь, доверишься плюшевым волчкам… и пипец, как не грустно.

В Россию, при всём этом, скоро хлынет поток инвестиций. Это же очевидно. Жуткое количество негатива по всему миру распространяют про нашу страну. Летом приезжает огромное количество иностранцев на чемпионат мира по футболу и видят, как здесь хорошо. И многие из них, конечно же, найдут темы для бизнеса.

Ожидается взрывной рост экономики! И тем, кому интересно создать резкий рост своего бизнеса и сыграть с нами в игру под названием "Движение вверх», повезет особенно сильно, так как они окажутся в самой волне успеха, общаясь с такими же растущими, как и они.

Зачем ждать подъема?

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЕГО ВМЕСТЕ!

И всех, кто хочет в 5 и более раз вырасти по результатам в этом году, милости просим, заполняйте опрос, находящийся ниже.

Микрокредитные организации, алкогольные компании и других производителей разной дряни просим не беспокоиться, нам интересно играть с теми, кто не просто бабло делает, а кто любит создавать что-то стоящее!

Хороших дней и осознаний! Владимир



BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное