Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

НЕМНОГО О ЖЕНЩИНАХ И ДЛЯ ЖЕНЩИН!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 7 марта 2018 г

__________________________________________________

НЕМНОГО О ЖЕНЩИНАХ И ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Добрый день, дорогие читатели рассылки!

Сегодня замечательный предпраздничный день, и поэтому не хочется отвлекать вас от приятных хлопот различными идеями по поводу бизнеса.

Пускай сейчас на улице мороз, нет капели и весеннего настроения, но Международный женский день набирает обороты. И сегодня мне хотелось бы сказать несколько хороших слов о представительницах лучшей половины человечества.

Меня иногда спрашивают, как я отношусь к женщинам. Я к ним не отношусь, но, конечно же, восхищаюсь. На мой взгляд, это совершенно другая форма жизни, наблюдая за которой и по-настоящему общаясь, можно узнать про жизнь гораздо больше, чем из всех толстых книг, вместе взятых.

Мне повезло еще в студенчестве. Однажды в стройотряде мне доверили управлять женской бригадой штукатурщиц. Так вот, забавно, если вы можете управлять женщинами, то с управлением мужчинами вы справитесь легко. Ибо они чаще управляют нами, чем это кажется с первого взгляда.

Интересно, что в среднем коэффициент интеллекта у женщин выше, чем у мужчин. И еще один момент. В тестах на коэффициент интеллекта (во всяком случае в том, которым пользуются в нашей компании), для женщин эта оценка искусственно занижена на 5 балов. То есть максимум, который может набрать женщина, ответив без ошибок на все вопросы за полчаса - это 150 баллов. А у мужчин - 155. Это сделано для того, чтобы мы не драматизировали то, что они не просто красивее, но и, как правило, еще и умнее мужчин.

Один из параметров уровня культуры и цивилизации в стране — это отношение в обществе к женщине. По всей вероятности, у нашей страны есть шансы. Как-то я читал интервью известного парижского модельера Пако Рабана, где его спросили, почему он решил провести свою выставку рисунков именно в Москве, а не в Нью-Йорке или какой-нибудь другой столице. На что он ответил, что "Москва - это просто потрясающий город, ну а русские женщины - это просто … и дли-и-и-нное многоточие". Я сам достаточно много путешествовал. Удивительно, но это просто феномен. Наши женщины и девушки действительно самые красивые.

За каждым из успешных бизнесменов обязательно всегда стоит женщина, которая его вдохновила на эти победы. На мой взгляд, красота и обаяние женщин является одним из решающих факторов подъема российской экономики. Поглядите по сторонам и задайте себе вопрос: "А существуют ли быстроразвивающиеся успешные компании без красивых и умных женщин?"

Поэтому, милые женщины, желаю вам, чтобы вы процветали, а ваши глаза лучились радостью. Пусть вокруг вас будут достойные вас мужчины, и чтобы общение с вами вдохновляло их на большее и им хотелось дотянуться до звезд! Море вам удовольствия, успеха и цветов!!!

Владимир Кусакин

P.S. Да, чуть не забыл! Для ваших знакомых женщин, на ближайшие программы УМР и АдминТУ предоставляется скидка 20% при оплате 7 и 8 марта. Если у вас появилось желание узнать подробнее, нажимайте на кнопку ниже!

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное