Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Бизнес-приключение "Другой Уровень", Круиз Белых Сил 2018


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 8 мая 2018 г

__________________________________________________

Бизнес-приключение "Другой Уровень"

Круиз Белых Сил 2018

Добрый день!

Слово круиз означает совершать путешествие! И у нас в компании Бизнес Форвард есть добрая традиция — устраивать летом такое путешествие вместе с нашими клиентами и партнерами. Точнее, конечно, будет сказать друзьями. Ведь друзья — это те, кто разделяет твои цели. Ну а наша цель: «Процветающая Россия и её добрые соседи, вносящие достойный вклад в мировую цивилизацию».

Мы его называем «Круиз Белых Сил». Не чёрных же, в конце концов. Да и не страшных, пугающих людей ракетами и нападающих на классный месенджер Телеграмм под предлогом, что они не хотят раскрывать секреты нашей переписки. А то им так, может, крышевать тяжелее, информации недостаточно. Телеграмм — замечательная компания, которой можно гордиться, что её создал россиянин. Акций выпустили на два миллиарда! Молодцы же? Пользуются популярностью во всем мире, и, на мой взгляд, Павел Дуров не хуже Стива Джобса, просто помоложе пока.

 

Это необычное мероприятие! Праздник, путешествие, обучение, игра, общение с единомышленниками из разных стран, развлечения и отдых с близкими и любимыми. Каждый раз мы его стараемся сделать лучше, чем в прошлом году, и решаем эту сверхзадачу. В этот раз мы его решили неожиданно провести опять в Грузии. Так классно получилось в прошлом году, что просто недонаслаждались этой замечательной страной, которая по праву сейчас считается одной из самых безопасных стран Европы. Полиция заботится о людях, таможенники и пограничники не вымогают взяток и не создают очередей. Похоже, что там есть действительно заботящиеся о своей стране правление.

В чем-то в Грузии уже опережают Россию. Например, недвижимость продаётся с использованием технологии блокчейна*. Получается дешевле, быстрее и надежнее. Но важно даже не это! Нас там любят, и там потрясающая искренняя атмосфера гостеприимства. Я, например, в узком переулке старого Тбилиси в прошлом году немного застрял, пытаясь съехать с горки и повернуть одновременно. Так ко мне подбежали местные грузины и быстро помогли справиться, приговаривая: «Смотри как надо, генацвале!»

В общем, там хорошо! В прошлом году были возле моря, недалёко от Батуми, в замечательном отеле «Castello Mare Hotel&Wellness Resort», номер 2 в Грузии по рейтингу на Booking.com. А в этот раз мы едем в отель номер один «Rooms Hotel Kazbegi», напротив легендарной горы Казбек, известной в советское время по одноимённым папиросам. Там будет вертолёт, кони, пони, два бассейна и квадроциклы для развлечений и экскурсий. Но я хочу рассказать не про это.

На этот раз круиз называется «Бизнес-приключения. Другой уровень!» Так уж повелось, что каждый круиз имеет своё название, причём смысловое. Да, чуть не забыл, будет ещё замечательное путешествие из Тбилиси в горы по Военно-Грузинской дороге через перевал высотой почти три тысячи метров. Оттуда открываются такие виды, что просто закачаешься как красиво.

Итак, о смыслах! Сейчас многие компании успешно вышли из кризиса и развиваются уже на другом уровне. Время опять поменялось, и теперь начинается полоса попутного времени. Наш круиз намечен на 10-16 августа, к тому моменту у нас уже пройдёт Чемпионат мира по футболу. Впервые, кстати, за всю историю чемпионатов!

Это даст ещё определенный толчок к развитию экономики и поднятию рынков. Поэтому мы пригласили на мероприятия двух иностранных спикеров, практиков, имеющих международный бизнес. Мартин Рунов — легендарный создатель компании Перформия, эксперт высшего класса по созданию продуктивных команд. А Дэвид Брайер — эксперт-практик по созданию международных брендов. К сожалению, из-за своей занятости они почти не бывают в России, и нам пришлось договариваться с ними почти за полгода вперёд, чтобы найти окошко в плотных графиках расписания. А во время круиза у тех, кто оплачивает конференцию заранее, будет возможность записаться к ним на бесплатную консультацию, что, на мой взгляд, иногда бывает не менее ценно, чем те данные, которые они дадут на общих семинарах.

Так как страна, экономика сильно изменились и продолжают меняться, этот круиз будет особенным с точки зрения подачи данных и самих тем семинаров и круглых столов.

Мы живем в момент, когда суперпрофессиональный каменщик, усердно работающий где-нибудь в регионе по 14 часов в день, максимум, на что может расчитывать, — это около 30 тысяч рублей в месяц. А молодой парень, умеющий писать боты (специальные программы, выполняющие автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия) для Телеграмм, легко может зарабатывать 150 тысяч рублей в неделю. Сейчас более молодые предприниматели вместо е-майлов читают Вацап и пользуются Телеграмм. Соответсвенно, реклама опять перемещается на другие носители, и популярность Фейсбука с Инстограм уже становится меньше, по крайней мере для столичных городов.

Современный стабильно растущий Бизнес сейчас должен для успеха использовать современные технологии и инструменты управления, чтобы не исчезнуть, как динозавры и мамонты. Именно поэтому кроме семинаров у нас будут интереснейшие круглые столы по экспорту, инвестициям, построению компаний и криптовалюте. Это будут не профессиональные спикеры, а мальчишки и девчонки, которые после наших конференций по экспорту смогли успешно вывести свой бизнес на международные рынки.

Чтобы не повторять данные во время семинаров и круглых столов, мы участникам круиза, по желанию, предоставим материалы предыдущих экспортных конференций, чтобы можно было задавать смысловые вопросы и уже быть в теме. При необходимости прямо на месте можно будет познакомиться с компанией, занимающейся транспортной логистикой мирового уровня, и узнать все, что нужно именно вам, по поводу растаможки и тонкостей оплат по международным контактам.

Про криптовалюту и возможности, которые она даёт, можно будет узнать у тех, кто имеет большие майнинговые фермы, кто занимается транзакциями и может конвертировать и перевести не только криптовалюту из одного места в мире в другое, но и при необходимости перевести в кэш там, где вам это нужно. Есть у нас одна такая компания из Риги, недавно прошли ВИП Усилитель Мощности Руководителя. Согласитесь, ведь приятно будет узнать действительно важные данные про инвестиции от тех, кто ими много лет успешно занимается и знает, как их привлекать и во что сейчас интересно вкладывать на реальных рынках, как не допускать фатальных ошибок в этой мутной теме с изобилием крокодилов опять же международного уровня.

Да, конечно же, там будут замечательные развивающие и развлекательные программы для жён и детей и любимая всеми корабельная игра.

Но главное не это! Самое важное для нас, чтобы вы смогли туда попасть и сделали это без лишних затрат, спланировав своё время и оплатив билеты и все необходимое заранее. Успешные люди, грамотно планируя, за меньшие деньги получают гораздо больше удовольствия чем те, кто откладывает на потом и пытается попасть в последний вагон поезда.

Люксовых номеров всего в этот раз 12, из них 6 выходят на Казбек с возможностью любоваться восходом в горах. А забронировано в отеле всего 100 номеров, остальные, к сожалению, уже были в броне. Зато рядом есть всего в 800 метрах ещё один шикарный отель, где нам удалось зарезервировать ещё 19 номеров и встать в лист ожидания по освободившейся брони.

Рекомендую обязательно при планировании круиза до или после программы выделить хотя бы один день, чтобы насладиться старым Тбилиси, это украсит ваше путешествие. Тем, кто поедет с детками, рекомендую из Тбилиси на пару дней добраться до Батуми и покупаться в так полюбившемся нам отеле «Castello Mare». И вот то, что могу вам пообещать точно! Кроме вывода своего бизнеса на новый уровень, вы наполнитесь впечатлениями на весь следующий год как минимум.

До скорых встреч!
Владимир Кусакин.

—————————————————

* Блокчейн (Blockchain) — это выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию. Это распределённая база данных, у которой устройства хранения данных не подключены к общему серверу, и эта база данных хранит постоянно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками. Каждый блок содержит метку времени и ссылку на предыдущий блок. Блокчейн — это как вечный цифровой распределённый журнал экономических транзакций, который может быть запрограммирован для записи не только финансовых операций, но и практически всего, что имеет ценность.

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное