Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Немного о сотрудниках


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 10 мая 2018 г

__________________________________________________

Немного о сотрудниках

Предвкушение больших побед...

Поговорим немного о сотрудниках?

Бывает так: цель ещё не достигнута, а ты уже знаешь, что последнее препятствие на твоём пути убрано. Дальше - начало кайфа и радости жизни. Такое ощущение, что это тот самый день после дождичка, когда сбываются все твои долгожданные радости, отложенные кем-то на потом. В общем, день великих чудес в вашу честь.

Хочется поделиться этим с вами лично. И на удивление, это достаточно сильно связано с сотрудниками или с вашим ближайшим окружением.

 

Вспомните какой-нибудь момент в жизни, когда ещё не было каких-то огромных побед. Они ждали вас вместе с приключениями ещё впереди. Но вы были окружены настоящими друзьями, и у вас был классный или прикольный план. Правда ведь, весело было на душе!

Вообще-то, такое состояние должно быть всегда, и потом только увеличиваться (если в окружении не появляются профессиональные кайфоломы). Так что истины, которыми хочу поделиться, стоят дороже всех Мерседесов вместе взятых.

1. Персонал. Не люблю это слово. Это человек в маске в переводе с греческого. Мне нравятся сотрудники. Они сотрудничают. Причём искренне. Если человек не сотрудничает, значит не сотрудник. Его надо убирать или корректировать, если он ранее принёс много пользы мне лично или компании.

2. Я помог многим людям и компаниям. Мне есть чем гордиться. И люблю помогать людям. Особенно хорошим и способным. С моей стороны будет правильно брать к себе в компанию тех, кто не на словах, а на деле продемонстрировал, что может приносить реальную пользу или доход. А доход, кстати, - это то, что дошло. Желаю, чтобы до вас всегда доходило:)

3. Мы получаем то, что поощряем. Если поощрять тех сотрудников, кто приносит пользу и доход, наводит порядок и освобождает ваше время - дохода и таких сотрудников точно станет больше.
Я даже чаевые даю если мне действительно понравилось, чтобы хорошего сервиса становилось больше.

4. Увидел дерьмо - убери дерьмо. Это целая поучительная история из жизни. Я каждое утро вляпывался в дерьмо. Собачье. Старший сын вместе со своей первой женой завели собачку, и как бы на три дня привезли к нам. «Маленький» в полтора раза больше обычного йоркширского терьера. Я встаю раньше всех, открываю дверь, и перед ванной вижу это. Ругаюсь, иду курить с чашечкой кофе. И на обратной дороге вляпываюсь, угадайте во что! Опять ругаю несправедливое устройство мира! Это продолжалось пару месяцев, пока до меня не дошло, что дерьмо, кстати вместе с его источником, лучше убирать сразу как только увидел. Я это же правило применяю и к персоналу.

Тема интересная, у меня есть что добавить, включая секрет ценой в миллион, который мне открыл мой знакомый арабский миллиардер Абдула Дервиш. Но это уже другая история.

Я уверен, что вам тоже есть чем поделиться в области найма и фильтрации своего окружения.
Давайте вместе сделаем классный сборник! Чтобы поделиться с теми, кто занимается наймом или ещё не справился с этой областью. Сэкономим хорошим людям денег и время.

Я КСТАТИ сейчас набираю продуктивных мальчишек и девчонок на новые проекты к себе в компанию и если у вас есть такие знакомые - присылайте в наш бизнес для бизнесов. Тем, кто подойдет - понравится очень.

Хороших дней! И ждите продолжения.
Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное