Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Можно немного расслабиться


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 21 мая 2018 г


__________________________________________________

Можно немного расслабиться

Привет!

Иногда кажется, что дела идут вроде бы неплохо, и можно немного расслабиться. Даже понаслаждаться жизнью. Это нормально, у меня тоже бывает. Важно не устать от отдыха и не потерять скорость, с какой вы создаёте.

Мой хороший друг Никита Синяев как-то очень хорошо заметил, что жизнь в Бизнес Форварде похожа на ящерицу, которая бегает по воде: пока действуешь на полную катушку - все хорошо, как только уменьшаешь скорость - проваливаешься в воду. И чтобы опять бежать по воде, надо разгоняться через вязкость.

 

Правда, когда вы действовали на полную катушку, вы обычно достигали желаемого. Действие наполовину - чаще всего не успешно.

Сейчас потрясающе интересный момент для скачка на новый уровень развития. В стране начинаются новые времена. Ожидается большой экономический бум, но он может пройти и без вас. Запрыгнуть в уходящий поезд, конечно же, можно, но сложнее.

Я помню, что те, кто первым начал движение вверх в новом формате, достиг больших успехов и с большей легкостью. А владелец даже 100 коммерческих киосков, который позволял себе расслабиться и насладиться жизнью, как-то быстро начинал скатываться, и сейчас таких как он можно встретить в такси. Жизнь преподносит сюрпризы тем, кто не продолжает учиться.

Скоро чемпионат мира по футболу. У вас есть личный план, как вы сможете заработать на этом больше? 25 миллиардов дополнительных денег (только по самым скромным подсчетам) придут в страну.

Сейчас изменились линии коммуникации. Вы умеете сейчас создавать бум клиентов для своего бизнеса именно СЕГОДНЯ, а не так как раньше?

Если ваши конкуренты наладят свою финансовую систему так, что у них не будет течи и воровства, смогут получить налоговое освобождение лет на 10 и ещё привлекут инвестиции от государства из подходящего фонда под 5% годовых, сможете ли вы удержаться на рынке?

Можете ли Вы привлекать успешную молодежь к себе в команду? Этот вопрос является ключевым на сегодняшний день.

Я, конечно, могу к этому многое добавить, но не хочу умничать. Вы, наверняка, знаете, что нужно для стремительного успеха сегодня. И мне лично гораздо интереснее, что скажете лично Вы на эту тему. Жду ответные письма.

На заданные выше вопросы мы постараемся хорошо ответить во время нашего Круиза в Грузии с 10 по 16 августа. Там и увидимся.

Хороших дней, Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное