Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Счастливы ли Вы? В принципе?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 29 мая 2018 г


«ШКОЛА ЛЕКТОРОВ»
Москва 2-3 ИЮНЯ

Снимок экрана 2018-05-28 в 20.03.18

Вот с чем мы работаем:

Часть 1. ЦЕЛИ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ЗОЛОТЫЕ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ИСКУССТВА
Единственная правильная цель любого выступления, которая сделает вас лидером, за которым пойдут люди.
Главное правило безопасности для любого выступающего.

Часть 2. Техника установления и поддержания постоянного контакта с аудиторией. Законы управления группами людей.

Часть 3. Работа с энергетикой и законы поведения на сцене. То, что увеличит вашу харизму в разы - и об этом в первую очередь вам скажут сами слушатели. Как заряжать слушателей энергией и при этом самому не разряжаться.

Часть 4: КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВЫСТУПАЮЩЕГО №4: Создание настоящих изменений в людях. Больших изменений - чтобы они вышли от вас другими людьми. Как добиваться, чтобы ваши идеи начинали работать внутри других людей. Удержание согласия в процессе этих изменений.

Вы получаете натренированный до уверенности навык говорить понятно, мотивировать своих коллег, сотрудников, друзей, родных. Умение быстро передавать свои идеи так, что они проникают в каждого слушателя.
И те начинают ДЕЙСТВОВАТЬ.


Ждем вас 2-3 июня в Москве, успевайте пройти мощнейший тренинг "Школа Лекторов"
Подробности на сайте
или
по номеру телефона: +7-963-619-60-00


__________________________________________________

Счастливы ли Вы? В принципе?

Когда Вы достигали успеха, Вы жили на полную катушку, у Вас была цель, и она Вам нравилась. Вы были увлечены тем, чтобы ее достичь.

Вы искренне интересовались у тех, кто имел успех в том направлении, которое Вас увлекало. Вам было интересно, что им помогло достичь этого успеха. Вы не соглашались с тем, что это невозможно, несмотря на любые внешние попытки. Вы искренне хотели помочь другим, и когда у Вас это получалось, жизненной энергии становилось еще больше. 

Хочу задать несколько очень прямых вопросов:

1. Живете ли Вы на полную катушку?

2. Доставляет ли Вам удовольствие каждый прожитый день или миг?

3. Знаете ли Вы точно те барьеры, с которыми столкнулись?

 

  VI

Если Вы честно ответили на эти вопросы НЕТ или НЕ ВСЕГДА, я Вас поздравляю! Это значит, что Вы живой, не спите, не находитесь в иллюзии или В ПРИНЦИПЕ. Недавно, кстати, узнал, что слово принцип на латинском означало НАЧАЛО. Наверно действительно когда-то в начале ВСЕ было.

Л. Рон Хаббард в книге "Новый взгляд на жизнь" пишет: "Первый шаг в улаживании чего-либо - это приобретение способности быть лицом к лицу с этим". Поэтому предлагаю честно для себя ответить на следующие вопросы:

4. Что именно делает Вашу жизнь менее счастливой, чем она могла бы быть?

Это может быть что угодно - хроническая усталость, непонимание со стороны близкого и любимого человека, спад продаж, постоянные проблемы на производстве, не сезон, общая ситуация на рынке. Не важно, что именно у Вас будет ответом на вопрос. Важно, чтобы Вы себе ответили честно.

5. Напишите себе на листочке или просто посмотрите, какое влияние оказывает на Вас то, что Вы нашли в 4 вопросе.

а) Как это мешает Вам развиваться как личности и наслаждаться тем, что Вы просто есть.

б) Как это влияет негативным образом на Вашу семейную жизнь и мешает достигать еще большей радости и гармонии?
Одна девушка нашла, что у нее проблема с ее способностью продавать и зарабатывать большой доход. И это не дает ей возможности сделать своему молодому человеку иногда такой подарок, какой ей бы действительно хотелось сделать.

в) Как это влияет на Ваши отношения с друзьями и на Вашу команду (Вашу компанию)? 
Может быть, Вы меньше из-за этого с ними общаетесь, реже хочется улыбаться? Посмотрите сами, как это влияет на Вас, как на члена команды?

Горжусь Вами, что Вы смогли посмотреть прямо, широко открытыми глазами на то, что разрушает Вашу жизнь, отравляет ее и лишает Вас большего удовольствия.

Хочу Вас поздравить, только от того, что Вы на это посмотрели, Ваши шансы на успех увеличились. На мой взгляд, требуется нереальное мужество, чтобы сознаться себе в том, что ты чего-то не знаешь.

Недавно я с треском для себя обнаружил, что я неточно понимал, что такое организация и как ее правильно строить. И как только я действительно увидел, как это должно быть правильно, вокруг меня стали происходить быстрые и удивительные изменения.

Приведу пример. Если человек владеет умением управлять автомобилем, мы ожидаем от него, что он может безопасно, безаварийно доставить автомобиль из точки А в точку Б. Если человек занимается строительством кораблей, то он должен понимать, для чего нужен парус, для чего используется киль и штурвал, и уметь пользоваться компасом.

Если человек занимается управлением, то он также должен знать, как раскачать команду после долгих праздников. Знать точные действия по увеличению дохода, как поднять доход в несезон или кризис, как создавать и увеличивать резервы. Как отличить настоящего сотрудника от хорошо замаскированного вредителя. 

Собственно говоря, именно эти данные и то, как ими пользоваться в реальной жизни, наша компания старается донести до человека. И обучить, как ими правильно пользоваться на практике в реальной жизни, а не В ПРИНЦИПЕ. Мы делаем это на программе Усилитель Мощности Руководителя. 

Хорошо, хочу донести основную мысль. Если Вы обнаружили Вашу проблему или Разрушение в жизни, то это означает, что Вам просто не хватает точных, проверенных на опыте данных или знаний, как с этим справиться. Как только Вы их получите, Вы сможете легко с этим разобраться. И получать то удовольствие от жизни, какое заслуживаете. 

Стабильное расширение зависит от Вас и от Вашей компетентности. 

"Различие между компетентным и некомпетентным человеком проявляется в его окружении".

"Истина в том, что человек настолько успешен, насколько он приспосабливает окружение к себе".

"Выживание группы зависит от способности её отдельных членов контролировать свое окружение и настаивать, чтобы другие члены группы также контролировали свое".

Л. Рон Хаббард "Контроль окружения"


Кстати, очень хорошей подсказкой в поиске того, с чем справляться, будет, если Вы взглянете, где Вам приходится приспосабливаться к окружению, уходить от себя, играть не в свою игру. Посмотрите, у кого из Вашего окружения плохой контроль, то есть он не может что-то начинать, изменять или останавливать по своему желанию. 

Если у Вас действительно появился интерес разобраться с чем-то в Вашей жизни и появились вопросы о том, где найти данные или реальные знания, чтобы сделать это по-настоящему, пишите мне на info@businessforward.ru. Я постараюсь подсказать по максимуму.

Больших побед, Владимир Кусакин.

P.S. Желаю вам силы и мастерства атаковать барьеры на пути к Вашей заветной цели. Таких, насколько это только возможно.

УМР

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное