Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

ЧЕЛОВЕК или Кому посвящена программа Усилитель Мощности Руководителя


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 30 мая 2018 г


__________________________________________________

ЧЕЛОВЕК или Кому посвящена программа
Усилитель Мощности Руководителя

Привет!

В последнее время я достаточно много путешествую по разным городам, встречаюсь с владельцами и руководителями компаний. Краснодар, Ростов, Якутск, Санкт-Петербург и много разных других русских городов... При этом неизменно сталкиваюсь с одним и тем же наболевшим вопросом. Как найти продуктивный персонал?

Конечно же на семинарах я всегда отвечаю на этот вопрос. Делаем упражнения, с людьми начинает что-то происходить, лица светлеют, оживают, глаза начинают блестеть. Журналисты фотографируют, берут интервью. Иногда неожиданно начинают спрашивать автографы. Конечно же с удовольствием раздаю, желая от всего сердца двигаться вверх.

Попробуйте ответить на один вопрос. Как можно найти единомышленников, если ты сам не очень знаешь куда ты идешь и чего ты на самом деле хочешь?

  Кусакин2

Когда-то на заре своих занятий бизнесом я столкнулся с потрясающей проблемой. Мне было не понятно, что все-таки движет людьми. Занятие бизнесом представлялись мне, как бывшему радиоэлектронщику и системотехнику, следующим образом. Перед вами лежит куча радиодеталей с непонятными обозначениями и куча проводов. Из всего этого надо собрать радиоприемник и из него еще должна играть хорошая музыка.

Сейчас я совершенно по другому поставил бы этот вопрос. Не что движет, а кто движет, куда и зачем?

Можно ли управлять людьми и вести их за собой, если не очень разобрался, а что из себя представляет человек, что это за явление. Интересно, что об этом говорится в словаре В. Даля:

«Человек – каждый из людей, высшее из земных созданий. Одаренное разумом, свободной волей и словесной речью. Побудка (инстинкт) животного, соединение низшей степени рассудка и воли, заменяет ему дары эти, разрозненные в человеке и даже вечно спорящие между собою – это сердце и думка. Высшая степень человечности была бы та, где разум и воля слились бы в одно, сознательно во всем согласуясь взаимно. Как животное отличается от растения осмысленною побудкою и образует особое царство, так и человек отличается от животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью, и образует не род и не вид животного, а царство человека».

Потрясающе, насколько точнее Даль дает определение человеку, чем современная психология, считающая человека животным. Даль пишет: «Человек плотский, мертвый, едва отличается от животного, в нем пригнетенный дух». Так как же воспрять духом? Как вернуться к самому себе – Человеку с большой буквы? Как научиться обращаться к другому человеку и устранять эту угнетенность, оживляя другого и делая его более способным?

Как научиться видеть и понимать свою цель? Как использовать свой разум на благо других и достижение своей благородной цели? И имеет ли цикл достигать Неблагородные?

Какие законы, кроме законов Ньютона и волчьих существуют в этой жизни и работают также неизменно, как часы? Как научиться различать разные типы людей и понимать, что от них можно ожидать и на что можно рассчитывать?

Собственно говоря, именно с этими вопросами нам удается разобраться во время программы Усилитель Мощности Руководителя. Помочь создателю бизнеса увидеть свою цель, воспрять духом и рвануть вперед, увлекая за собой других, что чуть позже отражается в потрясающих экономических результатах. Иногда даже в упятерении или удесятерении дохода в течение года после семидневной программы.

Человек может быть РАСстроен или Настроен. Отчего это зависит? Как настроить себя и свое окружение на победу? Правда, интересный вопрос, на который хочется получить настоящий ответ. Тогда рекомендую не сдерживать себя и записываться на ближайшую программу Усилитель Мощности Руководителя. Там и встретимся. Чего вам искренне желаю!

Владимир Кусакин

УМР

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное