Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Усилитель Мощности Руководителя - как это работает?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 31 мая 2018 г

Krasnodar

Предварительная запись на встречу +7 961 532-20-63


__________________________________________________

Усилитель Мощности Руководителя - как это работает?

Привет!

По прошествии нескольких лет предоставления программы я решил написать, что же все-таки представляет собой эта программа и почему она нужна вам, на чем она основана и как она работает, почему она дает столь потрясающий результат.

Есть компании, в которых доход увеличился в 10 раз и даже в 20 раз за год после прохождения владельцем программы. У кого-то доход увеличился "всего" на 40%, но он слез с кредитной иглы и развивает бизнес на свои средства, плюс запустил еще один, от которого получает доход и удовольствие. Кто-то с гордостью сообщает, что благодаря Усилителю Мощности его компания растет в кризис и, когда конкуренты загибаются, они получают огромный поток клиентов, нуждающихся в их продукте. У кого-то исчез сахарный диабет или неизлечимая астма. Недавно у одной создательницы бизнеса во время программы прошло хронически высокое давление. Хотя это уже побочные явления, не основное предназначение программы. Скорее ее проявления.

  Кусакин2

Наверно каждый из прошедших эту программу может отметить изменение качества своей жизни. У них появилось больше жизненной энергии, стало легче управлять окружением, жизнь и бизнес стали доставлять гораздо больше радости и удовольствия, вернулись легкость и блеск в глазах. Появилась способность мечты преобразовывать в дерзкие цели и с легкостью их достигать, увлекая за собой свое окружение. В общем, вернулся драйв, но на совершенно другом уровне.
Кто-то, помимо всего прочего, наконец-то решил свои проблемы в семье, избавив ребенка от наркотической зависимости или восстановив совсем уже было утраченную способность любить. Это иногда тоже оказывает воздействие на бизнес.

Так что же из себя представляет эта программа? Что за ней стоит и почему она дает такие результаты? И почему я взялся за описание этого лишь спустя достаточно большой промежуток времени? Время от времени уже на самой программе я слышу от участников следующие слова: "Владимир, а что нельзя было сразу объяснить, что дает эта программа? Если бы я приехал на полгода раньше или хотя бы на несколько месяцев, я бы сэкономил или бы заработал миллионы долларов! Что же вы мне сразу-то не сказали?"

Вы будете смеяться, но я чувствовал себя как та собака, которая все понимает, а сказать не может. Ну как объяснить слепому, что такое рассвет, и особенно на море? Мне так же тяжело было объяснить учительнице в школе, как я решаю задачи. Я просто представлял себе дяденьку, который составлял задачу, у меня появлялся образ и я хотел понять, какой у него в конце получился ответ. Появлялась цифирка, я ее подставлял в задачу, проверял, что все сходится и поднимал ручку, чтобы получить свою пятерочку. И все было прекрасно, пока учительница не стала доматываться, а как это у меня так получается. А я тут же, смотря на нее, понимал, что как только я ей скажу как я это делаю, она сначала проверит что я не вру, а потом пойдет к докторам, которые при помощи скальпеля и приборчиков начнут исследовать мой сонный мозг. А в этом нет никакого удовольствия! Ну, прям как дети, которые пытаются разобрать работающую машинку или часы, оттуда вываливаются винтики и пружинки. Они так и не поняли, как все это работает, а собрать обратно уже не могут. Или ботаник, срезавший цветок, назвавший его на латыни и засунувший в гербарий, так ни фига и не понял про жизнь, несмотря на всю серьезность на своем лице.

Как я мог объяснить своему научному руководителю, как я придумал схему лазера для получения ну очень коротких импульсов? А я просто спал, и осознавал, что сплю. При этом взял и спокойно построил у себя в разуме или воображении разные модели, просчитал, увидел как будет правильно, в чем здесь фишка. А потом заставил тело проснуться и зарисовал схему, чтобы не забыть. И уже потом проверил результат на установке, была написана статья и благодарные японцы написали нам в лабораторию письмо. А сейчас мы пользуемся флэшками, которые изготавливаются в том числе и при помощи той схемы, которая мне приснилась. Кстати - не случайно. Я работал над этим!

Как можно объяснить способность Суворова приводить свое войско к победе? Он мог просто стоять, смотреть с горки, как наши убегают, понимать, что происходит. А после этого вскакивать на свою смешную пегую лошадку, скакать в самую гущу войска, двигаться вместе с войском и залихватски крикнуть: "Заманивай! Заманивай!" И одна верная, правильно донесенная команда разворачивала войско и приводила наших опять к победе.

Л. Рон Хаббард в одной из своих работ писал, что чтобы научиться писать, надо написать около 250 тысяч слов, чтобы появился стиль. И это наверно мое последнее оправдание, что я только приближаюсь к этой цифре. Могу только подтвердить, что действительно становится легче переводить образы, эмоции и намерения в слова. Так что не обессудьте, мои хорошие други, все только начинается.

Начнем по порядку:

1. Эта программа не является панацеей, то есть лекарством от всего, или большой красной кнопкой или таблеткой. Нажал, съел, и все прошло, как с белых яблонь дым. Нет, эта программа состоит из точно выверенных шагов, где человеку показываются существующие в жизни явления, связанные с бизнесом и жизнью, даются данные, которые он может пощупать, проверить и научиться использовать в своей жизни.

Она построена на точных законах, подобных законам Ньютона в физике. Эти законы объясняют природу разных явлений и снабжают инструментами управления окружением, собой, своими реакциями, своим самочувствием и способностью менять самочувствие других открытым и прямым способом. Программа увеличивает способность понимать других и достигать понимания себя. Если находишься в темной комнате, то непонятно, куда идти, ты шарахаешься об углы и спотыкаешься. А если включить свет, кажущееся становится явным, очевидным и до смешного простым. И не так уж сложно найти выход из подземелья, в которое ты по неосторожности провалился.

2. Немного о сути. Представьте, что у вас есть захватывающая дух прикольная интересная цель. Такого же плана, как у Билла Гейтса (компьютер в каждой семье), или Генри Форда (автомобиль, доступный для среднего американца), или Сергея Королева (запустить человека в космос). И вы с группой единомышленников настоящей командой работаете над реализацией своей дерзкой цели. У вас есть план, вы осознаете барьеры, находите блестящие решения, одерживаете победы большие и малые, хохочете над тем, как предшественники запутались в трех соснах и не поняли сути. Иногда ходите гоголем (или моголем) и дурачитесь в кругу настоящих друзей. Ваша команда по-настоящему способна и организованна. Правильные люди отвечают не головой, а делом, и стоят на своих местах. И вы, как Александр Македонский, можете легко со своей обученной гвардией разобраться с миллионной армией соперников.

И наверняка у вас были яркие моменты в жизни, когда вы знали, что можете все или почти все. Что нет ничего, что вас могло бы остановить. И в эти моменты вы с легкостью побеждали, хотя другим это казалось невероятным. Куда же это делось? Как это вернуть и быть в состоянии это контролировать? Как не получать ударов в спину со стороны друзей и близких? Как вернуть себе радость жизни и развернуть ее на свою сторону, оживляя и пробуждая свое окружение?

Мы знаем причины того, почему вам не видно вашу настоящую цель. Почему, как писал Довлатов, бывало, что "вокруг вас были все добрые люди, и круг их неуклонно сужался". Мы сами прошли через кучу всего: предательства друзей, разочарования, неудачные попытки, подъемы, падения... Снова встаешь с колен, разбегаешься и взлетаешь, мягко садишься и можешь быстро и безопасно доставить других туда, куда им нужно. И минуты отчаянья, когда кажется (и это ключевое слово), что шансов нет, преобразуются в понимание того, что шанс все-таки есть всегда. И появляется умение им воспользоваться и желание поделиться шансами с другими.

За этой программой, так же, как когда-то за спиной Александра Македонского стоял мудрый учитель по имени Аристотель со всем наследием великой эллинской культуры, с ее поисками гармонии и красоты, а также гвардия, обученная его отцом Филиппом, стоит огромное количество исканий разных способных людей, стоит великий Философ и исследователь современности Л. Рон Хаббард, стоят успешные практики ведущих консалтинговых компаний мира, а также наш собственный опыт, способности и огромное и искреннее желание помочь вам по-настоящему.

3. Почему мы хотим помочь вам? Вы гораздо лучше, чем вы иногда о себе думаете. Вы представляете большую ценность для своего окружения, семьи и страны. И, несмотря на то, что это звучит несколько высокопарно, положение дел зависит от нас с вами и таких как мы, тех, кому что-то по-настоящему НАДО. Кто просто засучил рукава, чтобы что-то сделать и добиться результатов не благодаря, а вопреки существующему раскладу.

Наверно еще потому, что мы сами искали и получали помощь со стороны в самые неожиданные моменты. Потому что есть понимание, что если помочь быстрее развиваться, расширяться и процветать лидерам, тем, кто ведет за собой или способен вести, то дела пойдут лучше. Потому что есть понимание того, что правительство практически любой страны на данный момент представляет собой хвост, который пытается вилять собакой. А на самом деле, когда нам хорошо, они машут и виляют и ведут себя очень энергично. А когда мы сталкиваемся с непонятными опасными явлениями, они вяло прячутся вниз и повисают между лап.

Нет, они не главные и не от них зависят судьбы многих людей. Они в гораздо большей степени зависят от нас с вами. Они просто хвост, и не такая уж большая разница, демократически ли он пушистый или авторитарный.

4. Для кого предназначена программа? В первую очередь для старших руководителей, которые не привыкли сдаваться. Для тех, кто все еще хочет найти ответы на свои уже наболевшие вопросы. Для тех, кто видит, что что-то идет не совсем так, как надо. Для тех, кто гордится, что хотя бы несколько раз по-настоящему кому-то помог. Для тех, кто не потерял последнюю мечту. Для тех, кто несмотря ни на что пытается найти выход.

Эта программа не подойдет для милиционеров, получающих удовольствие от избивания вчетвером одного пьяного или связанного человека. Она не подойдет для деляги, спаивающего другого человека, чтобы залезть ему в карман, взять деньги и отобрать квартиру. И объясняющего, что "лоха надо гнобить". Вопрос - кому надо? Нам - нет, мы не хотим это усиливать. Не видим в этом здравого смысла. Если прыщ не чесать, он сам отвалится.

5. Насколько легко пройти программу? Не сложно, на программе интересно, есть с чем поразбираться. По вечерам с занятий иногда приходится просто разгонять, чтобы не перегружались.

6. Что нужно сделать, чтобы попасть на программу? Просто решить, когда вы хотите попасть на программу, и не соглашаться ни с кем и ни с чем, противодействующем этому. Обратитесь за помощью к нашим сотрудникам. Они подскажут, как разобраться с нехваткой времени и денег, если это имеется (это две основных причины откладывания Усилителя на потом), помогут купить если надо билеты и встречу. Это не сложно, если не усложнять специально.

Так что, мои дорогие, не сдерживайте себя, приезжайте побыстрее на ближайшую программу Усилитель Мощности Руководителя. Мы очень ждем, нам вас не хватает категорически!

Владимир Кусакин

УМР

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное