Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Движение вверх!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 4 июня 2018 г

__________________________________________________

Движение вверх!

Привет!

Бывает так, что поставил цель и, двигаясь к ней, слегка вязнешь, не получается оторваться. В таком случае имеет смысл сделать определенный пересмотр. Мы живем в мире, наполненным движением. Кто-то движется вверх, к развитию. Кто-то вниз, к деградации. Кто-то пытается усидеть на двух стульях, пытаясь достичь равновесия и гармонии какой-никакой. Есть и просто дикие движения вбок и в сторону… стратегические манёвры наверное.

Сегодня хочу поделиться своими открытиями на эту тему. Так как я сильно увлёкся созданием игры «Движение вверх», целью которой является 10 тысяч настоящих руководителей, в 5 раз увеличивших результаты своих команд за год, приходится действительно смотреть по сторонам и быстро принимать правильные решения.

 

  Кусакин2

1. Энергия или сила создаётся, когда двое или больше людей искренне стараются делать обмен с превышением в отношении друг друга. (Обмен с превышением хорошо описывается в работах Л. Рон Хаббарда). По сути, это когда кто-то старается превзойти твои ожидания. Собственно говоря, это и есть основа любой настоящей команды или просто дружбы.

2. Мне понравилась мудрость старого еврея из книги Виктора Суворова «Аквариум» о том, как продавать арбузы. Хорошему человеку — хороший арбуз и округляешь цену в лучшую для него сторону. Нормальному человеку — нормальный арбуз. Плохому человеку — плохой арбуз и округляешь в выгодную для себя сторону. Этот же подход работает в создании своего окружения. И если встречаешь человека или систему типа ниппель — туда дуй, а обратно ничего не выходит — имеет смысл быстро делать свои выводы и не упорствовать в дуновениях.

3. Я сейчас потихоньку осваиваю Facebook. И если я встречаю ядовитые замечания, я просто шучу над этим комментарием и удаляю из друзей. Пространство вокруг становится чище.

А как Вы обычно разгоняетесь, когда встаёте на свою цель? Поделитесь, ответив на это письмо на info@businessforward.ru, не жадничайте, к вам придёт ещё больше.

Владимир Кусакин

PS: Регистрация на круиз продолжается, места занимаются, успевайте. Будет незабываемо!

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное