Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Хуже Майских и страшнее Нового года...


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 6 июня 2018 г

__________________________________________________

Хуже Майских и страшнее Нового года...
или быстрое и стабильное процветание!

Привет!

Честно говоря, хочется просто орать на эту тему!

Общаюсь с предпринимателями и понимаю, что многие как во сне. В страну приезжает более миллиона туристов. Они будут жить в лагерях палаточных, кемпингах, безвизовый заезд иностранцев впервые за наверно сто лет. Чемпионат мира по футболу в России будет транслироваться на 3,5 миллиарда человек.

Билеты на самолеты уже подорожали. В Москве на время чемпионата мои знакомые освобождают офис, так как арендаторы договорились его сдать в аренду на время чемпионата в 5 раз дороже. Каждую десятую квартиру в Москве сняли с продажи, чтобы сдать в аренду на время чемпионата.

В Бразилии во время чемпионата мороженое поднялось в цене до 7 долларов на пляже.

 

  Кусакин2

660 миллиардов рублей было потрачено на подготовку к чемпионату мира в России.

25 миллиардов долларов, по самым скромным подсчётам, за короткое время зайдёт в Российскую экономику. Это колоссальнейшие изменения, которые начнутся уже очень скоро.

Сотрудники будут смотреть чемпионат, пить пиво и не высыпаться. И это несмотря на огромное количество плюсов. Это как попутный, но очень сильный ветер. Если не подготовиться к этому прямо сейчас, возможны потери. Если подготовиться, то возможен стремительный и устойчивый взлёт Вашего бизнеса.

После чемпионата поменяется экономика. Россию очень долго критиковали в мире, а сейчас ее с хорошей стороны увидит 3,5 миллиарда. Будут удивительные репортажи о нашей стране, и даже Вы лично можете стать известны на весь мир, просто случайно попав в кадр.

Если Вы всё-таки ещё не сделали мозговой штурм, как использовать Чемпионат Мира для развития Вашего бизнеса, сделайте это сейчас. Можно посмотреть мою предыдущую статью на эту тему.

Пожалуйста, направьте эту статью тем предпринимателям, кто Вам дорог, и они будут Вам признательны. Когда у меня получается донести, ЧТО будет происходить, люди просыпаются.

Напишите на info@businessforward.ru, что Вы знаете на эту тему. Факты и Цифры. Любые идеи, что сделано или можно сделать, чтобы получить плюсы, а не минусы от долгожданного события для всей страны!

Владимир Кусакин

PS: Вы еще можете успеть на ближайший Усилитель Мощности Руководителя, там и разработаете себе цели на ближайший месяц и на ближайшие годы, и то, как их достигнуть :)

УМР

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное