Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Признанный гений


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 6 июля 2018 г

________________________________________________

Признанный гений

Привет! Сегодня хочу пообщаться по очень необычной теме - подтверждение гениальности.

У меня лично самые большие ошибки в жизни были связаны с тем, что я недооценивал свои собственные способности, мне казалось, что другие люди гораздо способней и гениальней, чем я сам. В этом есть только часть правды.

Действительно, есть много гениальных людей вокруг нас, наших современников. Сейчас наверняка многие согласятся, что Черчесов - гениальный тренер. Как его и нашу команду ругали и высмеивали до начала чемпионата, и какую радость и ликование, гордость испытало огромное количество россиян после выхода нашей сборной в 1/4 финала Чемпионата Мира! И представьте как иногда тяжеловато бывает гениальным людям в жизни идти против ветра, против недалёких людей, иногда неиствующих в своём проявлении глупости. Так бывает.

  VI

Иногда мы сталкиваемся с тем, что наша новая идея или понимание вдруг встречается всевозможными нападками с разных сторон. И что обиднее всего, иногда это даже бывает и со стороны близких. Но когда ты сам лично знаешь не хуже Пушкина, что ты гений в какой-то своей области или даже во многих, как-то легче. А если у тебя есть официальный международный сертификат с подписью международных экспертов, имеющих лицензию и право подтвердить твою гениальность, как-то легче. Веселее и проще нести свою мудрость людям, делиться своими дерзкими идеями и мечтами, да и воплощать свои планы становится легче.

Именно поэтому мы в компании Бизнес Форвард раз в год выдаём такие сертификаты о признании конкретного человека, предпринимателя гением. Мы торжественно вручаем такой сертификат на нашем ежегодном Круизе Белых Сил.

Вот так выглядит этот сертификат.

Снимок экрана 2018-07-06 в 17.28.32



Мне лично понравился рассказ одного из предпринимателей, получившего такой сертификат. У него в офисе проходили переговоры с иностранцами по поводу заключения очень важного для его компании контракта. Не буду врать, я не помню, были ли это японцы, китайцы или кто-то ещё. Но в самый трудный момент, когда переговоры уже почти зашли в тупик и сделка срывалась, он подвёл их к своему сертификату международно признанного гения с золотой печатью и показал им. Они успокоились, справились со своими страхами и подписали контракт. И потом, когда уже все обязательства были выполнены с обеих сторон, они вместе смеялись над тем, как они могли упустить свои шансы на взаимновыгодное сотрудничество.

И если при прочтении у вас вдруг мелькнула мысль: "А вдруг я тоже все-таки гений?" - не сдерживайте себя, пришлите запрос на проверку своей гениальности на info@businessforward.ru.

Для этого вам придётся заполнить тест, по которому можно определить наличие гениальности, и дать данные о том, что вам уже удалось реализовать в своей жизни.

Если там будет что-то ещё немного не дотягивать на получение такого сертификата, мы с удовольствием подскажем, что и как нужно подтянуть.

Хороших дней!
Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное