Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Главная функция владельца бизнеса


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 7 августа 2018 г



________________________________________________

Главная функция владельца бизнеса

Знаю людей, которые всегда чем-то заняты. Можно подумать, они открывали бизнес не ради свободы, а ради того, чтобы самим заниматься продажами, искать клиентов, решать проблемы сотрудников. Грустно, что часто владельцу самому приходится заниматься всем этим. Ещё грустнее, что это не всегда приносит столько денег, сколько хотелось бы.

Не все знают, в чём конкретно заключается работа владельца бизнеса. Одна из его главных функций – смотреть вперёд, прокладывать маршрут для своей компании. Но находясь в своём офисе, посмотреть на ситуацию со стороны сложно, и задача наших Круизов – дать возможность владельцам бизнесов увидеть свою компанию с “высоты птичьего полёта”, увидеть маршрут, по которому следует идти, завести полезные связи с другими предпринимателями

  Кусакин2

Как часто вам удаётся вырваться, чтобы посмотреть со стороны: что хорошо получается, а что нужно изменить? 

Недавно встретил Владимира, рассказывает. "Устал, решил поехать отдохнуть в Таиланд. Там будет время подумать, отвлечься от рутины. Приехал в Тай – вообще ничего не хочется делать, решил позволить себе отдыхать, думаю, вернусь отдохнувший, свежий, дела сразу в гору попрут. Вернулся – сразу одно, второе, дела, рутина..." 

Поговорили мы с Владимиром, решили, что ему стоит съездить с нами в Грузию – там и отдохнёт как следует, и над компанией своей поработает. А ещё туда можно приехать всей семьёй – детям тоже будет интересно и полезно.

До Круиза Белых Сил 11 осталось всего 3 дня, кто ещё не решился ехать – пришло время определиться и сделать правильный выбор. https://goo.gl/Z2twt3

Буду ждать вас в Грузии, а как туда попасть вам расскажут наши менеджеры, звоните 8-800-333-0969.

Владимир Кусакин  

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное