Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Я лучше сам сделаю!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 18 сентября 2018 г

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ 

  ЧТО ДАЁТ ПРОГРАММА (слова выпускников)
Определенность целей.
Систематизация опыта, убравшая хаотичность из мыслей.
Понимание, как набирать эффективных сотрудников.
Способность справляться с барьерами в жизни.
Возрождения «огня в глазах», способность зажигать огонь у других.
Понимание мотивации персонала и того, как легко достигать понимания.
Понятно, как выйти из рутины и начать снова генерировать идеи.
Намного легче стало выращивать и правильно подбирать сотрудников.
Непоколебимая уверенность, способность растить уверенность в других.
Уживчивость с другими лидерами и способность их удерживать и руководить ими.


Я лучше сам сделаю!

Я только вернулся с одной бизнес-конференции, где выступал перед аудиторией очень творческих людей. И заметил одну такую особенность – люди, которые умеют хорошо сами делать какую – либо работу руками, с очень большим трудом создают команды, которые потом можно назвать бизнесом.

У них есть идея – я лучше сам сделаю, чем поручу этим неумёхам. Ведь уже много раз пробовал, но так как я, никто не может сделать:

- общаться с клиентами;
- делать работу;
- продавать;
- пилить, строгать, копать, носить)

Один мой знакомый начинающий бизнесмен дошёл до того, что лично развозил клиентам купленную продукцию, потому что «лучше меня никто это не сделает».

 

Такой подход очень слаб. Большой бизнес так не создашь, застрянешь – будет примерно до 10 сотрудников и на этом всё. При этом в какой-то момент невозможно поднять выше эффективность этих сотрудников, потому что надо создавать структуру, делить ответственность и не забыть про полномочия (а про них ВСЕГДА забывают).

И вот здесь руководители и пропадают, потому что они не умеют строить структуры, их этому никто не учил. И получается, что зоны ответственности «размазываются» на многих, и в результате «никто не виноват, просто так получилось». И есть куча функций, которые ни за кем не закреплены, поэтому для их решения все бегают к директору.

Кто-то может сказать, что «Ты, Александр, нас пугаешь, сгущая краски». Нет, друзья, я не пугаю, я показываю статистику – несколько десятков опрошенных. При чём это всё первые руководители разных типов компаний. И больше половины из них считает, что их организующая схема могла бы работать лучше. Ещё 10% знают точно, что им мешает в структуре, но пока ничего не сделали (и не факт, что сделают). Ещё 20% не имеют вообще никакой оргсхемы, но хотят, чтобы она появилась. И только 10% имеют оргсхему и довольны ею.

Вот такие пирожки с котятами. Если у вашей компании есть структурные проблемы, несколько командиров над бедным сотрудником, переброска работы друг на друга, как и ответственности за проблемы – свяжитесь с нами, мы в короткие сроки за разумные деньги поможем Вам разработать наиболее оптимальную структуру именно для Вашего бизнеса.

Александр Варламов,
Президент BusinessForward Украина

P.S. Если же вы хотите самостоятельно разобраться в этом вопросе более подробно и построить "Саморазвивающий Бизнес", добро пожаловать на коучинговую программу «Усилитель Мощности Руководителя» (см. верхний блок), это первая ступень в этом направлении!


ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УНИКАЛЬНЫМ ШАНСОМ ПОЗНАТЬ ЗАКОНЫ НЕПОБЕДИМОСТИ,
СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫМ КИТАЙСКИМ СТРАТЕГОМ СУНЬ-ЦЗЫ!

Снимок экрана 2018-09-18 в 14.38.22  

В древнейшем трактате под названием «Технология войны» собраны методы, применимые в военном деле, политике, спорте и бизнесе. Веками специалисты пытались адаптировать учение древнекитайского мудреца для современных западных читателей. Перед вами — совершенно новое (коллекционное!) издание, которое концептуально точно передает смысл, заложенный в наставлениях автора.

ВАМ ОПРЕДЕЛЕННО ПОНАДОБИТСЯ ЭТА КНИГА, ЕСЛИ ВЫ:

Бизнесмен/руководитель
Бизнес-консультант
HR-специалист
Политик/политолог
Спортивный тренер/спортсмен
Нацелены на победу всегда и во всем!

ПОЧЕМУ ОНА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ?

Это авторитетный трактат китайской школы военной философии, который используется при обучении в армиях всего мира.
Это наиболее близкий к источнику текст на русском языке.
Это возможность познакомиться со стратегией достижения целей, известной с древних времен.
Это полезный вклад в самообразование и личностный рост.
Это отличный подарок человеку, «у которого всё есть».

Ранее переводчики книги, сталкиваясь с многозначностью иероглифов древнекитайского текста, полагались на толкователей, которые интерпретировали смысл наставлений. Из-за вмешательства посредников срабатывал «испорченный телефон». Колин И. Торн изучил переводы предшественников и обнаружил, что смысл многих наставлений был утерян в результате переложений. Тексты разных лет противоречили друг другу. Радикальные отличия не объяснялись только стилистическими предпочтениями авторов. Оказалось, в предыдущих изданиях использовался шаблонный перевод ключевых иероглифов, из-за чего подлинное значение книги было искажено.

На данный момент этого перевода нет в открытом доступе в интернете. Первый тираж в 200 экземпляров был продан за несколько недель. Но Вы все еще можете приобрести книгу у нас. Спешите, осталось совсем немного!

 

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное