Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Он все-таки победил!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 21 сентября 2018 г

________________________________________________

Он все-таки победил!

Это не обычная история на фоне событий, происходящих у нас в стране. Я познакомился с Владимиром Фёдоровым, когда он проходил у нас программу Усилитель Мощности Руководителя.

В конце программы мы обычно, приведя человека в лучшее состояние, в котором он может находиться, помогаем сформулировать цель. Большую, настоящую цель, ради которой хочется вставать по утрам, двигаться по жизни и преодолевать барьеры. Меня тогда ещё поразила цель Владимира, и хотя сейчас я уже не помню дословно, но она была связана с процветанием Якутска. Он прямо светился, когда говорил об этой цели. Красивый, обаятельный и очень живой человечище!

И вот весной этого года я снова был в Якутске, читал семинар, общался со многими старыми знакомыми. А буквально через несколько дней после моего отъезда в республике сняли губернатора. Возможно вы помните, там были какие-то страсти с самолетом, из которого высыпалось  золото в слитках. Освободилась должность мэра (он стал ВРИО губернатора), и Владимир принял решение учавствовать в выборах на должность мэра. 

  Кусакин2

До этого было 3 года атак со стороны налоговой службы на одну из основных его компаний, производящую мебель, связанных с доначислением налогов. Пожарники закрыли СахаЭкспоЦентр, который Владимиру удалось построить несмотря на кризисные годы в экономике. В общем, прижимали так, что хоть уезжай навсегда из города. 
 
Так как Владимир был депутатом и реально много делал для города и горожан, у него была уже к этому времени высокая популярность среди земляков. Не дутая популярность, а настоящая, связанная с реальными делами и искренней помощью людям. 
 
Когда Владимир Фёдоров обьявил о своём участии в выборах, на него было вылита, как это водится, куча Черного Пиара. Но, несмотря на все это, его популярность только увеличивалась. 
 
Многих людей уже достали эти системные чиновники. А на севере очень много настоящих и искренних людей. К началу августа Владимир, судя по опросам, с хорошим отрывом побеждал ставленника от администрации Савенкова. И тут, в последний день официальной регистрации кандидатов на выборы, партия Родина, от которой выдвинулся Владимир, сняла его кандидатуру. Удар ниже пояса… тихий, исподтишка. 
 
Казалось бы, уже ничего нельзя сделать. Но Владимир, несмотря на то, что в его шансы добиться успеха почти никто не верил, объединился с кандидатом от оппозиции Сарданой Авксентьевой. Представьте себе — за очень короткое время переделать банеры и кучу разных других вещей, не уйти из предвыборной гонки, а только ещё добавить встреч, выступлений и прямого общения с избирателями. Продолжать подвергаться ещё большему давлению со стороны системы и все-таки, на радость огромному количеству земляков, выиграть несмотря ни на что.  
 На сегодняшний день Владимир — 1-й заместитель нового мэра и имеет все шансы на то, чтобы осуществить свою цель и сделать Якутск городом, в котором по-настоящему приятно жить! 
 
Ну, а мне лично очень приятно, что наша программа Усилитель Мощности Руководителя действительно работает и дает фантастические результаты. 
 И я лично буду рад видеть вас на нашей программе! И какой бы ни была ситуация, Вы лично всегда можете быть в лучшей форме и иметь много пробивной силы, чтобы достигать свои звёздные цели! Это нужно не только Вам, но и многим другим людям, хорошим людям!
 
Хороших дней!
Владимир Кусакин

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ 

  ЧТО ДАЁТ ПРОГРАММА (слова выпускников)
Определенность целей.
Систематизация опыта, убравшая хаотичность из мыслей.
Понимание, как набирать эффективных сотрудников.
Способность справляться с барьерами в жизни.
Возрождения «огня в глазах», способность зажигать огонь у других.
Понимание мотивации персонала и того, как легко достигать понимания.
Понятно, как выйти из рутины и начать снова генерировать идеи.
Намного легче стало выращивать и правильно подбирать сотрудников.
Непоколебимая уверенность, способность растить уверенность в других.
Уживчивость с другими лидерами и способность их удерживать и руководить ими.


BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2018 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное