Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Заниматься бизнесом и оставаться самим собой... Реально?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 4 июня 2019 г

баннер1

________________________________________________

Заниматься бизнесом и оставаться самим собой... Реально?

«Нереально заниматься доходным бизнесом и при этом оставаться честным и гармонично развивающимся человеком». Эту мысль можно выразить по-другому – страх потерять себя, свой мир, какую-то уже сложившуюся гармонию. И что получить взамен? Кучу бумажек, которую люди договорились называть деньгами, проблемы, заботы, зависть и отчуждение окружающих? Имеет ли смысл ввязываться в «свое дело»? Я не знаю, сталкивались ли вы с этими мыслями, но сам я когда-то прошел через это и позже неоднократно сталкивался с этими «страшилками» у других людей.
⠀ 
Представьте себе – вы живете на берегу озера. Сосновый берег, пляж, настоящая русская баня по-черному, счастливая жена, здоровые веселые дети, настоящие друзья и единомышленники. А кроме этого – растущий доходный бизнес, и при этом вы не тратите на него 60-70 часов в неделю, как приходится сейчас пахать некоторым наемным сотрудникам, а уж владельцам бизнесов, так почти всем. Вы знаете, если бы я сам прочитал об этом в Интернете, то решил бы, что это виртуальная «замануха». Так хорошо не бывает, кто-то пытается сделать из меня дурака… Но есть такие люди, есть!
⠀ 
Вы знаете, лет десять назад я совершенно случайно увидел по телевизору рекламу Пепси-колы. Два довольных лица, рассказывающих про «Бамбучу» со словами: «Пей пепси – будет Бамбуча!». Не верьте, эти две хитрые морды готовы пить что угодно за деньги, Бамбучи от пепси-колы не бывает. Бамбуча – это быть самим собой, заниматься любимым делом в окружении любимых людей. И вы знаете, вы тоже можете так жить, это не запрещено. Что же необходимо сделать, чтобы у Вас была Бамбуча?

1. Напишите сами для себя, как бы вы хотел жить и от чего бы вы испытывали удовольствие.
⠀ 
2. Возьмите другой лист бумаги (может даже не один) и опишите, почему это невозможно, нереально и что может этому помешать. Писать надо до тех пор, пока вам действительно не станет весело от всех этих препятствий.
⠀ 
3. Опишите честно, какая ситуация сложилась у вас прямо сейчас. Хорошо опишите все ресурсы, которыми вы располагаете.
⠀ 
4. Составьте свой собственный план действий, как вы будете преодолевать эти препятствия. При этом посмотрите, чтобы ваш план не начинался с самого сложного. Преодолев первое, пусть даже небольшое препятствие, вам легче будет двигаться дальше. На вашем лице появится естественная улыбка, а не искусственная гримаса Дэйла Карнеги. ⠀

Вы можете прислать набросок своего плана, и, при необходимости, мы с удовольствием поможем вам сделать его небольшую коррекцию во время личной консультации.
⠀ 
А для тех, у кого реально крутые барьеры, рекомендуем приехать к нам на Усилитель Мощности Руководителя http://businessforward.ru/ и основательно разобраться с тем, что или кто мешает достижению ваших целей. Летом будет несколько программ, пишите, вышлем вам подробности!

Владимир Кусакин

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ 

 

ЧТО ДАЁТ ПРОГРАММА (слова выпускников):

- Определенность целей.
- Систематизация опыта, убравшая хаотичность из мыслей.
- Понимание, как набирать эффективных сотрудников.
- Способность справляться с барьерами в жизни.
- Возрождениe «огня в глазах», способность зажигать огонь у других.
- Понимание мотивации персонала и того, как легко достигать понимания.
- Понятно, как выйти из рутины и начать снова генерировать идеи.
- Намного легче стало выращивать и правильно подбирать сотрудников.
- Непоколебимая уверенность, способность растить уверенность в других.
- Уживчивость с другими лидерами и способность их удерживать и руководить ими.


BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное