Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Будущее у России светлое!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 12 июня 2019 г

баннер1

________________________________________________

Будущее у России светлое!

Добрый день, друзья!

Недавно вернулся из Грузии, там блестяще провели Конгресс по масштабированию успешного бизнеса и привлечению инвестиций. Меня спрашивали, а почему я решил провести Конгресс именно в Грузии, под Батуми, в шикарном отеле Castello Mare. Ответ простой — нравится. Там живут гордые и радостные люди. Не все утыкано камерами и проходами для обыска и проверок на наличие оружия. Пограничники не боятся въезжающих и быстро проверяют паспорт. А ещё там море и очень красиво, очень дружелюбное отношение и потрясающе вкусная настоящая еда, да и не смотрят на тебя, как на кошелёк с ножками, как часто бывает на наших курортах. Батуми рассветает, как маленький Дубай.

Мне иногда так хочется спросить у наших высших управленцев: «Кого вы так боитесь? Здесь же нет террористов, кроме тех, что готовят спецслужбы! Может быть страшно, что всплывет информация, что пожар, где погибли дети, кто-то из ваших устроил специально? Уж больно рьяно бросились потом выкачивать деньги пожарные службы. Оно же обычно всплывает. Если так страшно, лучше сваливайте, пока не поздно. На самом деле, отнеситесь как к дружескому совету. Не похоже, что существующий режим продержится больше года.

Отдельно хочу заметить, что тех, кто доставляет людям неудобства в виде супер штрафов и запрещающих законов, тоже ждёт незавидная судьба. И это не потому, что кто-то на вас обижается. Вовсе нет! Вас жалко, как бывает жалко людей, променявших совесть на деньги. Есть даже такое выражение — жалкие люди. Тоже рекомендую свалить, пока ещё есть деньги».

Приятно другое, что незаметно в стране все больше появляется государственных людей, которые искренне, без большого шума, делают так, что в стране жить становится лучше. Города потихоньку хорошеют, в аэропортах все больше иностранцев. Все больше людей понимают, что ипотека — это капиталистический способ эксплуатации населения. Все меньше предпринимателей стараются работать на кредитной игле. Появляются позитивные законы об инвестировании. Происходят хорошие вещи!

Похоже, что Сникерсо-Кока-Кольное время заканчивается. Люди стали меньше выпивать, особенно вино и молоко, сделанное из порошка и разбавленное спиртом и водой соответственно. Все больше людей хотят есть нормальные продукты, и раздувшиеся, как комары от крови, сети, торгующие ненастоящими продуктами, скоро, наверно, полопаются, как это обычно бывает.

На улицах Москвы и Питера поют уже новые песни. Признаки нового времени уже налицо!

Хочу пожелать каждому человеку, искренне старающемуся сделать что-то доброе для других людей, для нашей большой и дружелюбной страны, много радости и веселья. Не стоит много обращать внимания и уж точно не надо бороться с глупостью отдельных негодяев, чтобы не стать такими же. Нам оно надо? Имеет смысл добавить в добрые начинания! И будущее точно будет светлым! Особенно для Вас и Ваших детей. Чего Вам и желаю!

С праздником!

Владимир Кусакин

 

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ 

 

Я являюсь выпускником данной программы. Владимиру Ильичу я очень благодарна за его программу. После прохождения Усилителя мощности руководителя в моей жизни стали происходить невероятные изменения на высоких скоростях.

Три года назад я прошла эту программу и ни разу не пожалела ни вложенных денег, ни того, что приняла решение и приехала на этот курс. Данные, которые я получила, очень ценные. Эта программа —как глоток свежего воздуха, особенно для тех людей, кто устал ходить по кругу и не понимает, почему все происходит то хорошо, то плохо. Многие выпускники данной программы изменили свою жизнь в лучшую сторону и продолжают менять и создавать своё окружение.

Татьяна Волохина, Новосибирск


BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное