Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Окно возможностей


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 8 июля 2019 г

________________________________________________

Окно возможностей

 

Ситуация:

1. В мире происходит Технологическая революция 4.

2. В России перегнули палку с давлением на людей и бизнес. Рейтинг Путина, правительства и Единороссов минимальный, назревает смена режима. При этом правительство Путинского режима потратило огромное количество средств на вооружение, готовя страну к войне, которая не нужна никому, кроме любителей давить и уничтожать.

3. В России и мире начинается передел рынков в связи с переходом на более совершенную модель ведения бизнеса. Рынки начинают оцифровываться.

Новая модель бизнеса более удобна и выгодна для клиентов. Можете посмотреть сами, Яндекс Такси или Букингом пользуются не из-за воронки продаж, а по причине большего удобства и выгоды.

Новая модель бизнеса отличается более высоким уровнем контроля ведения дел, поэтому ее проще масштабировать. Оплата происходит не как раньше в дилерские системы, которые в ответ на обучение и поддержку зачастую отвечали покупкой у конкурента, давшего чуть более низкую цену, а напрямую в центральную организацию.

Современная система видеозаписей позволяет гораздо быстрее передавать успешный опыт и обучать сотрудников. Происходит замещение продавцов и кассиров на самообслуживание клиентов. Начинается эпоха Цифровых продавцов. Компании, размещающие просвещающие ролики, имеют прямо пропорциональное увеличение дохода.

Гибкие и успешные компании малого и среднего бизнеса получают реальные шансы создать международные бизнесы в течение ближайших пяти лет. Но для этого нужны средства. Способность привлекать и вкладывать инвестиции, как и просто финансовая грамотность, начинает иметь приоритетное значение в бизнесе, так как бизнес, построенный на инвестициях, на 10-15 процентов эффективнее, чем имеющий кредиты. Компании, работающие на инвестициях, могут быть конкурентноспособны даже в отношении компаний, использующих недорогие американские кредиты.

Вот, собственно говоря, всему этому с огромным количеством важных мелочей и подробностей посвящён «2-й Конгресс по масштабированию успешного бизнеса и привлечению инвестиций», который состоится с 17 по 19 августа в Новой Москве.
Читайте подробности, просто нажав на картинку внизу.

Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное