Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Один плюс один равно... много!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 2 августа 2019 г

Один плюс один равно... много!

________________________________________________

Во время Конгресса по масштабированию в Батуми в июне довелось пообщаться со многими интересным людьми. Когда в одном месте встречается много сильных лидеров, у которых схожие понятия о бизнесе, о целях и перспективах, которые хотят что-то менять в своих компаниях, чтобы соответствовать требованиям нового времени, срабатывает синергетический эффект*. Неожиданную дополнительную пользу получают все!
⠀ 
Мы всегда взаимообогащаемся, общаясь с другими сильными успешными людьми. О нескольких удивительных моментах, которые я нашел для себя во время Конгресса в Батуми, я немного расскажу во время сегодняшнего вебинара . Интересно, чем дышат сейчас те, кто шагает в ногу со временем?
⠀ 
На фото вместе со мной участница Конгресса в Батуми, президент компании по переводам на 50 языков Алма Коллот, приехавшая из Швейцарии. Интерес в мире к качественным продуктам и услугам из России сейчас резко увеличивается. Российский бизнес, выросший в кризис, является востребованным как всевозможными партнерами, ищущими новые решения на своих рынках, так и инвесторами, старающимися поймать новую волну бизнеса.

Рекомендую не тянуть с регистрацией, осталось менее 100 мест. Все участники вебинара, кстати, получат во время вебинара подарок в честь дня рождения БФ, который как раз в августе месяце.

Владимир Кусакин
————————————————
⠀ * Синергетический эффект (от греч. συνεργός — вместе действующий) — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет т. н. системного эффекта.

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное