Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Саморазвивающийся бизнес. Хаотичность увеличивается. Что делать?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 12 сентября 2019 г

Хаотичность увеличивается. Что делать?

________________________________________________

Добрый день, друзья

После небольшой приятной поездки в Арабские Эмираты на свадьбу среднего сына я активно начал общаться со своими знакомыми владельцами бизнеса и узнавать, как дела, что происходит. В ответ чуть ли не крики отчаяния — непонятно что происходит и что делать!

Конечно же, я знаю компании, у которых все хорошо и идёт стабильный рост. Качественные пекарни в Ростове, отделка домов камнем… и список можно продолжать.

При этом на рынках торговли обувью, тканями, одеждой и ещё во многих других областях и рынках явно что-то набухает. Похоже, что два крупных игрока на рынке обуви скоро уйдут со сцены. Вводятся новые правила маркировки обуви, значит будут новые затраты на систему, которая ещё не опробована и не работает. Это создаёт волнения. У кого-то из небольших предпринимателей просто отбивается желание что то делать и дальше заниматься бизнесом. И это лишь один небольшой пример.

 

С другой стороны начинает происходить оцифровка рынков. Исчезли билетные кассы, давно уже изменился рынок такси, рынок доставки продуктов и еды из ресторанов. С большой скоростью меняются каналы привлечения клиентов.

К этому можно добавить уже заметные протесты населения в различных регионах и непонятные действия правительства. Хаотичность, блин!

Чем более неопределенная ситуация, тем большая требуется точность и определенность в управлении бизнесом сейчас. Хочу заметить, что, на мой взгляд, сейчас невозможно дать похожих рецептов для разных компаний, очень уж разные ситуации от компании к компании и от рынка к рынку. Тут требуется индивидуальный подход.

Именно по этому я решил сейчас провести большое количество недорогих скайп-консультаций для разработок четких программ действий.

Когда пытаешься разобраться в ситуации сам, в одиночку, чаще всего зависаешь, сложно спрогнозировать ситуацию на рынке и найти свой путь выхода из всего этого. А когда непонятно, куда и как двигаться, возникают остановки и неуверенность в действиях и в управлении.

Не стесняйтесь обращайтесь прямо сейчас, заполнив предварительную заявку. Я знаю, как можно найти четкие шаги именно для вашей компании и ситуации сейчас.

Владимир Кусакин

P.S. До 15 августа продолжается акция на книгу Арти Марена. Сегодня первые заказы уже помчались к своим получателям. Количество книг ограничено, так как тираж практически закончился, а следующий в ближайшее время не планируется.

BusinessForward

Тел. 8(800) 333-09-69

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное