Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Пресыщены инфой? Нужно другое!


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 15 октября 2019 г

Привет, друзья!

На днях пообщался с Андрей Игоревичем Сизовым, владельцем компании "Время не ждет" из Питера, партнером в последних моих проектах. Общение с ним — как на солнышке погреться, редкое сочетание душевной теплоты, юмора и понимания.

Андрей сейчас проводит исследование, что сейчас нужно владельцам бизнеса. Обнаружилась очень интересная тенденция — многие из тех, с кем ему удалось пообщаться, не хотят больше ходить на двух-трёх дневные семинары. Такое ощущение, что наступило пресыщение информацией —много идей, значимости и в результате не понятно, что все же сейчас делать. Делать именно мне, конкретному бизнесмену! За что хвататься? Как приложить к своему бизнесу? К своей ситуации?

Я в последнее время тоже много лично общаюсь с владельцами бизнеса. У процентов 70 отчаянная ситуация. У процентов 20 есть рост и свои большие вызовы, связанные с этим ростом. Например, строительная компания увеличила до 2,5 миллиардов объемы строительства, хорошо выигрывает тендеры. Но происходят регулярные задержки по оплатам построенных объектов со стороны государства или представителей оного, финансируемых из бюджета.

Нет к сожалению никакой красной кнопки или таблетки, которую нажал или съел, и стало все хорошо.

В последнее время я перешёл к индивидуальным консультациям. Накопленный за более чем 25-летний опыт в бизнесе, а также море информации, стекающейся ко мне из разных регионов и совершенно разных отраслей от владельцев компаний, дают отличные результаты. А еще личное общение помогает — я вижу человека, задаю вопросы, понимаю его ощущения. Когда человек отвечает, он сам начинает на что-то смотреть, появляются решения, которые можно примерить именно к его бизнесу и ситуации. Появляется желание действовать, увеличивается способность быть причиной. А это важно — быть причиной и одерживать победы.

Существует возможность перехода в состояние мгновенного расширения. Нет, это не то же самое, что взорваться :) Просто точка разворота, когда начинаешь осознанно стабильно расширяться и выживать. Для этого необходимо блестящее решение, применимое на практике. Прикладное.

Именно поэтому я начал предоставлять личные консультации, и в Москве, и удаленно через скайп, для тех, кто не готов ехать в столицу. Это относительно недорого и быстро по предоставлению. Мне очень приятно наблюдать, как лицо человека светлеет к моменту завершения предоставления.

И знаете, не важно, какая у вас ситуация, хотя конечно же проблемы роста решать интереснее. Просто если вы чувствуете, что не действуете на полную катушку и сдерживаете себя в чем-то, оставьте заявку внизу (картинка активная ссылка), для начала просто пообщаемся и выберем вариант. И мы вместе найдём те решения, которые вам нужны для активных действий.

Хороших дней,
Владимир Кусакин

BusinessForward

Тел. 8(916) 333-9440

(C) 2019 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное