Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Мистический ужин в ЦДЛ от


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 1 сентября 2021г.





Мистический ужин в ЦДЛ

Джаз Клуб Предпринимателей представляет!





Мир меняется. Когда я был ребёнком, то мобильные телефоны были фантастикой. Навигаторы, которыми мы пользуемся каждый день, существовали только в космических кораблях, о которых писалось в книгах. Новое поколение выросло на совершенно других мечтаниях. Они читали Гари Поттера и мечтали о волшебстве, которое пока ещё тоже, как кажется кому-то существует только в воображении. Тем не менее, похоже, что оно всё-таки возвращается.


Обо мне недавно стали писать книгу. Позвонили замечательные ребята и сказали, что хотят взять у меня интервью для книги « Духовные Миллиардеры». Я их внимательно выслушал, обнаружил, что это вполне душевно здоровые люди, и решился дать интервью.


Позже меня пригласили выступить, как героя книги, на ее презентации в «Москва Сити». И я неожиданно для себя увидел, что есть очень много людей по-настоящему духовных, обладающих разными необычными способностями и ищущих ответы для себя на тему духовности.


Помните, как у Булгакова в «Мастер и Маргарита»? «Господа, Вы Атеисты? Ой, как интересно!»

Именно поэтому я решил собрать тех, кто действительно интересуется духовной составляющей нашей жизни, в Центральном Доме Литератора. Это место, которое послужило одним из прототипов МАССОЛИТа в Доме Грибоедова, о котором писал Булгаков в своем романе.


Дом, переживший большевиков и сохранивший в себе ещё атмосферу царской России (в нем бывал Александр III). Стены ЦДЛ помнят также заседания масонской ложи.


Когда-то сюда стремилась попасть вся Москва: на творческий вечер, в легендарный ресторан, на полузакрытый кинопросмотр. Чужих в ЦДЛ не пускали, что еще больше подчеркивало завидный статус обладателей краснокожих членских билетов Союза писателей.



Это место, покрытые дубом стены которого пропитаны мыслями великих поэтов и писателей.

Тайны, загадки и признаки существования волшебства. Живые музыкальные инструменты со звуком, не испорченным электричеством, и интересное общение на тему духовности ожидает вас в этот вечер.






- Почему именно духовные организации существуют самое длительное время?


 - Что нашёл Мацушита, создатель Panasonic, в небольшом монастыре и использовал для создания чуда экономического развития Японии?


 - Как неожиданно прекращение пожаров в Якутии связано с шаманами и существует ли такая связь вообще?


 Это только небольшая часть вопросов, которые будут затронуты в этот вечер.

Арт Кафе Центрального Дома Литераторов имеет ограничения по вместимости, поэтому заказывайте для себя и своих любимых билеты заранее.


 
Людей с сильно запятнанным прошлым и НЕ предпринимателей просьба не беспокоить. Вход строго по приглашениям от Клуба.


 Можете ли получить приглашение лично Вы для приобретения билетов, можно узнать по телефону +7 964 765-66-50 у моей помощницы Вероники. Или жмите на картинку ниже и оставляйте заявку.

Тел. 8(916) 333-9440

(C) 2021 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное