Саморазвивающийся бизнес

  Все выпуски  

Они не хотят работать?!?


лого.jpg

 

Рассылка для руководителей и владельцев компаний

Саморазвивающийся бизнес

Выпуск от 7 сентября 2021г.

Они не хотят работать?!?





Прихожу в офис к своему партнеру в Краснодаре. Мне компания Бизнес Лидеры помогает собирать Джаз Клуб Предпринимателей.




Общаюсь с сотрудниками, они мне рады. «Владимир Ильич приехал! Какая радость!» Я их спрашиваю: «Готовы ли работать в полный рост?» Они бодро отвечают: «Да!"

И они начинают бурно имитировать деятельность. Идут дружно в курилку и пи…, прошу прощения, разговаривают. Потом собираются на координацию не спеша. Аккуратно сидят послушно и ждут Руководителя. И я вижу, что они номер отрабатывают, поглядывают на часы, когда день закончится.


У меня была такая хорошая примета в Бизнес Форварде. Если сотрудники бодро нахаживают по территории резиденции и общаются по телефону, доход будет высоким. Тихонько сидят возле компьютеров и сопят - доход будет низким.


 В общем, я тут же понял - что-то происходит. Собрал ребят и спросил: «Вы не хотите продавать билеты на Джаз Клуб Предпринимателей?» И услышал искреннее: «Да, не хотим». 


Неопытный руководитель не замечает таких моментов. Случается, что люди выгорают. Косячат, накапливают несогласия. С этим нужно разобраться и восстановить желание действовать и добиваться результатов.


 Когда сотрудник хочет производить, он будет демонстрировать большое количество подпродуктов. Звонки, встречи, выставленные счета. Один из признаков, что в области косячат, - отсутствие четких данных о том, что происходит. Вместо этого вы слышите: «Все хорошо, прекрасная Маркиза!»


 Я, конечно же, быстро разобрался с ситуацией и убрал того, кто не хотел этим заниматься, с проекта. Уладил остальных, и дела резко пошли в гору. Мы провели замечательный Джаз Клуб Предпринимателей в Краснодаре.

Люди получили работающие данные, завели новые знакомства. Еще несколько Гениев предпринимательства получили свои сертификаты и прекрасные музыкальные портреты в исполнении наших музыкантов из The Jazz Police Band



 На второй день очень конструктивно пообщались на Круглом столе. Это очень успешное действие, которое мы обязательно повторим и на Джаз Клубе в Москве 17 сентября.

Возможно кому-то из вас захочется немного больше данных, как справляться с бунтами или «не хотением работать» в вашей компании. Не сдерживайте себя, записывайтесь на Консультацию. Буду рад помочь. С этим не сложно справиться.

Хороших дней!

Владимир Кусакин

Тел. 8(916) 333-9440

(C) 2021 BusinessForward. Все авторские права защищены законом.

В избранное